(News) Jay Park Manggung dengan Baju Pemberian Fans Indonesia

Published 11/05/2012 by askarein

Siapa sangka dalam showcase-nya semalam Jay Park tampil dengan kaos putih yang bertuliskan ‘DAMN! I Love Indonesia!’ Ternyata, kaos itu pemberian dari seorang penggemarnya di Indonesia. Wow!

Mengejar Jay tengah malam di bandara Soekarno-Hatta, tidak membuat perjuangan Novi Monik (21) sia-sia. Ia berhasil memberi kaos ‘DAMN! I Love Indonesia!’ itu secara langsung pada penyanyi asal Seattle itu. 

“Malem itu (di bandara Soetta) dia sempet ngasih fans signing sebentar buat kita yang ngejar ke bandara. Aku bilang pakai bahasa inggris ‘gue punya kado buat lo,’ Terus langsung diambil sama Jay dan bilang ‘Thank you very much’. Jay megang baju itu terus dari airport sampai ke mobil,” ujar mahasiswi Bina Nusantara University itu pada detikHOT, Jumat (11/5/2012).

“Aku kasih surat juga, aku bilang ‘Jay please pakai baju ini waktu fans signing atau pas tampil buat nunjukkin kalau kamu cinta sama Indonesia’. Aku ngasih gantungan kunci Indonesia juga,” tambahnya. 

Penyanyi kelahiran 25 April 1987 itu memang tidak memakai baju pemberian Novi saat acara fans signing. Tapi ternyata, pelantun ‘Girlfriend’ itu mengejutkan Novi dan juga seluruh penonton yang ada di Balai Sarbini, Kamis (10/5/2012) dengan memakai baju ‘DAMN! I Love Indonesia!’ itu.

“Besokannya aku dateng ke fans signing, tapi nggak dipakai. Aku udah hopeless. Tapi tahunya dia pakai untuk tampil di showcase-nya. Aku langsung nangis, antara excited sama lemes. Mau foto tapi udah gemeter,” ungkapnya antusias. 

Kegembiraan Novi tidak hanya sampai situ saja. Ia pun juga sempat high five dengan penyanyi yang sempat bergabung di JYP Entertainment itu.

credit: detikhot.com

Re-post by: askarein@yeppopo

43 comments on “(News) Jay Park Manggung dengan Baju Pemberian Fans Indonesia

  • pertamax…

    baju na si VJ Daniel kan itu..

    bangga deh baju na di pakai Jay Park…

    showcase na di tayangin lngkp di sctv ya?

  • oh, ternyata baju itu yang ngasih fans ya..
    beruntungnya.. coba kalo pas bigbang atau konser, bajunya dari saya semua….
    ggya! Bang Jay gantengg~

    • ralat,
      coba kalo pas bigbang atau konser,
      diubah jadi..
      coba kalo bigbang atau 2NE1 konser bajunya dari saya..
      ah ya, saya reblog di sefabuclass ya?

  • Envy bgt sumpah!! Yaampun mba novi beruntungnya dirimu,, kapan gua bs ketemu langsung, kasih kado, & high five sama bias gua kayak mbak novi itu==” Hmmm anyway jay cakep deh XD

  • BANG JAYYYYYYYY…. ney seharian aku cuma dengerin lagunya JAYPARK doang…

    AKU CINTA KAMU JAY…
    dan mbak novi ( kaya mimin ya 😀 ) … km kerenn sekali ngasih tuh baju… yg hebring selain kamu.. si daniel noh 😀 😀

    • RT RT….
      hari inii aku jugaa dengerinn Jay Park semuaaaa….^^
      So lucky fans…*nunjuk mbak novi

    • hei @NoviVIP aka Musicsocool bruntungna diri mu.#apasich.kkk

      Mimin, ga crita2 ih klo kmrn dy nntn…

      Mian Oot kumat…

    • daemin >> ah bener2 salah gaul kamu 😀 bukan musicsocool tapi coolmusicishere 😀 😀

  • Jaebum Oppa ngasih SWAG k’ntu baju heheheheehehehehehee s’malem gw liat showcase’a astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gw suma bisa teriak2 kaia orgil ckckckckckckcckkkk DAEBAK trus tattoo’a ntu gw kira boongan t’nyata emang bener wahhhhhhhhhhhhh jadi buku gambar deh ntu baju Oppa aku padamu n DAMN I LOVE INDONESIA TOO

  • astaga..beruntung bgt cewe itu..kasih kado ke jay,high five,nonton jay lgsg lagi.. aaaaaaahhhh sangat2 envy >_< jay!! kapan kita bertemu? T.T and DAMN I Love Indonesia man~~ yakin gw pasti ntar itu baju bnyk replikanya dmn2 xD

    • aigoooo,.. aku juga tiba2 jadi pengen aku nekat ke bandara,.
      beruntung banget si novi,… OMG OMG OMG
      Kl aku dia, udah terharu banget,lemes gabisa ngapa2in lagi, -___-“…

  • 2pm jg punya kaos yg sama tp dikasi vj daniel… huhuhu nonton jaebum semalem jd kangen 2pm ber7…:-( tp aku seneng jay bebas nglakuin musik dan hal2 yg dia suka,yg mungkin dia ga akan sebebas itu kalau masi di 2pm..tapi aku brharap bgt walau ga mungkin kembali sbg 2pm,pengennya mereka temenan lagi dan satu stage bareng walau dgn judul 2pm feat jay park..:'( pengen liat dia jahil2an lg ma partner in crimenya taec dan nglakuin hukuman brg uyong- punishment couplenya.. arrgh!! pengen balik ke 2009 saat mereka masi mesra2nya..:'(

  • waaaaaaaaaaaaaaaaa……nagis sambil guling guling……
    si jay cool abis lah…..!!!! bagiku dia tetap leader 2pm apapun yang terjadi

    • setuju. Jay tetep leader 2PM. Hottest always support Jay. We love u so much Jaebum

  • sayaaang banget kemarin aku ada acara jadi gak nonton 😦
    semoga diulang lagi ya sama esceteve
    OH DAMN I LOVE INDONESIA !!!!
    ahihihihihi~
    kangeeeen gue bang sama lo , sama kegilaan lo pas sama 2PM 🙂

  • Jay Park kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen,mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap,daebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak,jjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang

  • enak ya yang bisa ke fan signing…bisa bertatapan secara langsung dalam jarak dekat, dapet tanda tangan, bisa salaman pula….ugh…kalo aku bisa kaya gitu sama Kyu ato Joon…kayaknya bakalan pingsan di tempat deh….

    envyyyyy

  • berasa baca fanfic penggemar dan idol…

    salut buat Novi atas perjuangannya…. dirimu memank org paling beruntung, dan mgkn memang dirimu selalu berbuat kebaikan…
    dan salut juga buat Jay, krn itu berarti dy memperhatikan dan mendengar perkataan penggemarnya pdhl gw yakin suasana disana hectic bgt… tp dy tetep mendengarkan… (^.^)d

  • jujur aja aku kurang suka di showcase nya kemaren kenapa jatah nyanyi GBBB indo banyak bgt si jadi ni tu acaranya siapa si. seharusnya klo GBBB indo itu hanya tampil diawal klo emg mereka pembuka . gak banyak tampil gtu. sorry ya bukannya gak suka sama GBBB indo cuma rada aneh aja aku liatnya kemaren..

    • RT banget thorr… katanya opening act… tp nyanyi di setiap segmen… dan jatah mereka sama dg JAY…. 😦 … ini kan judulnya Konser Special Jay Park…

    • ya meybe promotor atau stasiun tv indo gak ngerti kali ya sama yg namanya showcase itu apa. biasanya kan cuma ad oppening aj atau malah gak ad sama sekali artis lainnya..

  • style music Jay park c0cok kalo gabung ke YG FAMILY..wkwkwk
    N0 bash,just 0pini..
    Jay kan jg sRg ng0m0ngin kwalitas anak YG..hehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: