(News) Big Bang ‘ALIVE’ mendapat sertifikat Emas di Jepang

Published 11/05/2012 by askarein

‘ALIVE’ Big Bang telah menikmati kesuksesan di Jepang.

Versi Korea ‘ALIVE’ baru-baru ini melampaui angka penjualan 250.000 di Korea dan mendapat Double Platinum di Taiwan. Keberhasilan mereka telah berlanjut ke Jepang sebagai versi Jepang ‘ALIVE’ telah disertifikasi ‘Emas’ oleh RIAJ (Recording Industry Association of Japan).

Ketika album menjual lebih dari 100.000 eksemplar, RIAJ publik mengakui prestasi artis, label album ini sebagai ‘Emas’. Sertifikasi lainnya termasuk Platinum (250.000 eksemplar), Double Platinum (500.000 eksemplar), dan Million (1.000.000).

Menyelesaikan promosi mereka di Korea, grup yang sekarang akan berfokus pada World Tour mereka karena mereka akan memiliki tiga belas show di Jepang dan mengharapkan untuk membawa lebih dari 150.000 penggemar Jepang mereka.

Congratulations to Big Bang!

Source: RIAJ

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

28 comments on “(News) Big Bang ‘ALIVE’ mendapat sertifikat Emas di Jepang

  • Waaah ! Ampun dah. Bener2 Fantastic BIG BANG !
    Btw, tuh sertifikat bisa di jual kagak ya? Kan enak dapet uang bnyak .. LoL xD 😀

  • It is more than daebak! It could not describe by amazing words lol i have turned it through the words that has meaning wonderful but it cant. ALIVE is just a sweet perfection B”3
    ngomong-ngomong author….kok thread ini belum masuk di tagged ya? Gua kan selalu cek via google “yeppopo bigbang” alhasil kebuka deh post yang udah di-tag. Tapi berita ini baru gua liat di Tulisan Terkini. Ada apa ya eon?

  • reblogged this on sefabuclass + comment
    *sujudsyukur, pelukbigbangsekaligus
    Chukkae oppa.. semoga akhir taun nanti panen award bareng 2NE1 yah.. amiin!
    target sekarang adalah… GRAMMY!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: