[News/Video] Jonghyun SHINee Membuktikan Tingginya Sama dengan Profilenya

Published 10/05/2012 by kikawaiii

Jonghyun SHINee mengonfirmasi bahwa tinggi badannya yang tertulis di profile sama dengan tinggi badan sebenarnya.

Di episode MBC Everyone‘s ‘Weekly Idol‘ terbaru, Jonghyun mengungkapkan bahwa dia ingin mengatakan banyak tentang tinggi badannya.

Penyanyi itu mengatakan bahwa tingginya tercatat 173cm (5’8″) di profile-nya. “Ada perbincangan di antara fans bahwa tinggi saya di bawah 170cm (5’7″),” katanya. “Tidak! Saya benar2 bertinggi badan 173cm.”

Jonghyun berdiri di samping MC Jung Hyung Don yang juga bertinggi badan 173cm untuk membuktikan bahwa dia berkata jujur. Dia dengan jelas tampak lebih tinggi dari Jung Hyung Don, tapi sang MC memakai sepatu berhak datar.

Source & Image: StarToday via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

25 comments on “[News/Video] Jonghyun SHINee Membuktikan Tingginya Sama dengan Profilenya

  • heuu,,,percaya ..percaya koq oppa toh oppa masih lebing tinggi dr pada aku *kekeke sape lo
    lagian apaan seeh, Jjong ntu udah pantesnya ya segitu (?)..udah settingan dr sononya tanpa ditambah2in apalagi suara sm mukanya..huaaa my lovely ^^

  • cara Jjong buktikan tinggi badannya keren… Kalau udah gtu kan gak akan ada yg bisa protes, kalau perlu pakai meteran sekalian. Wkwkwk

    sebenernya fans itu bisa menerima apa adanya idola loh, termasuk tinggi badan…
    Orang2 yg imut2 kayak Jjong(padahal Jjong gak imut *plakk), justru suaranya pada tinggi… Kecuali Changmin TVXQ yg tinggi 22nya, eh…

  • Aq percaya kok oppa,. Oppa gag bakalan bohong.. Lagi pula? Tinggi badan oppa tuh gag penting,. Mau 170, 173, atau di bawah 170 pun aQ tetep chayank sama oppa~
    (>///<)

  • Hahaha kasian si Jjong, pake konfirmasi segala ^^ Ini pasti karena ‘kesalahan’ sunbaenya yang suka manipulasi tinggi badan di profile trus trus ujung2nya buka aib juga di depan umum 😀 *lirik hyukjun appa xd xd

    Tenang aja jjong, masih ada temennya kok *seret wookie-yeye* 😀 untung kamu gak tinggi, jadi aku kan masih bisa elus2 pipi kamyuh kkkk…*makin ngaco! =.=

    • biar kata si abang pake insoles, tp dia gk pernah buka2 aib. Nggk kayak itu tu yng ngaku2 body paling sexy ny itu tiiiiiiit

      Shawol lebih baik selamatkan si jjong, sblm ni ahjumma genit grepe2 si jjong.

  • Makannya Jjong, selalu sedia penggaris buat jaga2 kalau ada yg masih gak percaya. Kkke~
    Aku malah bersyukur Jjong pendek. Biar seimbang sama suaranya yg tinggi (?). Minho yg badannya tinggi, suaranya malah rendah. Aaah… Tuhan emang adil. ^^

  • Wahhhh… Jjong… Ternyata merasa kurang senang ya klo masalah Tinggi badan diributin…. Biarpun tinggimu segitu…. Tapi suara kamu menutup kok,,,,,,hehe

    sumpah ya,,, selalu gx bisa nahan ketawa klo add yg nyinggung2 tingginya si Jjong….huahahahaha

  • aku suka kepribadiannya di JJong u.u
    Cara dia ngomong kayak gitu yang membuat aku ngerasa dia itu orang yang lucu XD
    dia juga jujur..
    #pulangpulangsiapditalakOnew

    Kamu juga baik kok Onew ~~~ #chuuu

  • walau badan pendek, suara Oppa Tinggi kok~ kekekeke
    aduh… jangan bahas tinggi Jjong -_- anggota MinKey udah 180-an. Taemin 175 lbih. kan aku jadi ngenes gtu inget Jjong 173 T.T
    Tpi Jjong Oppa~ Apapun yg terjadi, meski kau hanya 173, buatku kau The Best lah soal suara tinggi!!! hehehe ._.
    Karna cinta shawols bukan tergantung sama Tinggi, jadi PD yah Oppa-ku tercintah~ mumumu(????)*digaplok Key*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: