[News] Wonder Girls Akan Debut di Jepang pada Juli Mendatang

Published 10/05/2012 by kikawaiii

Girlgroup populer Wonder Girls bersiap untuk bergabung dengan girlgroup2 yang sudah debut di Jepang dan akan memulai debut mereka pada bulan Juli mendatang.

Menurut Oricon News pada 10 Mei, Wonder Girls akan memulai debut resmi mereka di negara itu dan merilis album “Nobody” pada 25 Juli dengan lagu “Nobody For Everybody” yang populer itu.

Pada 2007, grup ini meraih popularitas dengan lagu adiktif mereka, “Tell Me,” dan mulai merilis serangkaian hits #1 termasuk “So Hot” dan “Nobody“. Wonder Girls menjadi artis Korea pertama yang masuk chart ‘US Billboard Hot 100‘, meraih ranking #78 dengan lagu “Nobody”.

Sohee mengatakan bahwa dia ingin segera menjumpai fans Jepang, mengungkapkan penantiannya untuk debut di jepang.

Sejauh ini, Wonder Girls telah memproduksi “Nobody” versi Korea dan Inggris.

Source: Star Today

credit : koreaboo

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

28 comments on “[News] Wonder Girls Akan Debut di Jepang pada Juli Mendatang

    • kan itu diatas dblg pake lagu nobody..
      gmn kira2 yah nobody versi jepang ??

    • *n’cek ulang* eh iya ,,,, haeh napa musti nobody ?????? kan ntu lagu udah biasa kita denger bukan’a ntu lagu jelek sih malah gw suka bangget tapi s’bagai pendengar yg baik pasti’a kita pengen dgr lagu baru dong dari WG

    • iya aku juga pengennya sih lagu baru, tapo mnurutku NOBODY juga harus n wajib ada d debut jepangnya.. 😀

  • exited bgtttt,, gpp dah lagu nobody hits again, pengen cepet denger versi jepangnya kaya gimana… 😀 berharap byk lagu baru,, n yg pasti tetep nunggu album US nya,,, jiks,,, cepet appa JYP!!!!

    • JYP itu orang nya sering mencoba hal2 baru .
      Jadi mungkin dia mau ng’rasain pasar jepang itu kayak gimana .. Biasa JYP ahjussi kan penuh tanda tanya (loh?)

    • iyya gue sedih banget !! tapi smoga kritikan” itu bisa segera trhapuskan dengan comebacknya WG. aku yakin ini adalah kejutan besar buat WFs,,, krna taktik JYP itu sangat susah ditebak, dan plan nya itu sllu membuahkan kesuksesan.

  • Comeback US nya kapan?
    Comeback Korea nya kapan?

    Chukkae buat debut jepang nya 🙂
    Kira2 gimana yah jadinya nobody versi jepang ??

  • jujur kurang stuju klo WG debut di Jepang
    mndingan mrka fokus di US sm Korea
    tp album US nya bkl sgra rilis kyknya
    soalnya JYP udh prgi ke US dan presentasi ke media penyiaran smpai2 diapun nunda comebacknya di music show ;D

    • hah bener ya chingu ??? sebenarnya WG bisa sukses juga dijepang walopun tanpa album jepang, mereka bsa membawa album US dan membwakan dsna. tapi g ap” lah !!! album korea, japan, maupun USA tetap support WG.

  • aku serahkan semua sama appa JYP,,,, semoga semuanya berjalan dengan lancar, dan semua wonderfuls harus setia mnunggu, n semoga hasilnya daebakkkk, amin,,,,,,,, 😀
    fighting wonder girls,, saranghaeeeeeeee

  • klo boleh jujur mending WG ga usah ke Jepang.. kasian mereka 😦
    kenapa ga fokus di Korea, China n Amerika pasti bakalan jauuuuhh lebih baik!!!

    tahun lalu aja di China WG menjual 5juta+ digital single “Nobody” kayaknya Nobody versi Korea, China ama US udah cukup!!
    klo pun debut di Jepang kenapa ga pake lagu baru aja???
    dan soal US Album.. berapa lama lg Wonderfuls harus nunggu?
    JYPE whyy??? I’m so dissapointed!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: