(News) Usia Members Girl Grup Baru YG Menarik Perhatian

Published 10/05/2012 by askarein

Sejak foto-foto members girl grup baru YG entertaiment  telah dirilis, penggemar telah menunjukkan banyak ketertarikan dalam grup dan terutama di usia muda mereka.

Apa yang mereka temukan menarik adalah bahwa para members mengungkapkan sejauh ini semua lahir antara 1993 dan 1996.

Kim Eunbi adalah yang tertua dari grup secara dia lahir pada tahun 1993.Kim Eunbi pertama kali muncul pada ‘Superstar K2’, dan berhasil sampai ke 6 besar dengan bakat vokalnya. Seorang members telah dikonfirmasi adalah Euna Kim yang lahir pada tahun 1994. Dia gagal sapai 10 besar ‘Superstar K3’, tetapi pemirsa terkesan dengan bakat dan potensialnya.

Dua gadis misteri lainnya sebenarnya lebih muda dari Kim Eunbi dan Euna Kim.Gadis misteri pertama  namanya Jenny Kim lahir di ’96, dan telah training di YG sejak usia yang sangat muda. Gadis misteri kedua lahir di ’95, dan mengumpulkan perhatian dengan wajahnya polos dan cantiknya.

YG Entertainment menanggapi pertanyaan tentang girl grup baru  menyatakan, “Kita tidak bisa mengatakan apa pun.”

Fans ingin tahu tentang image girl grup baru ini dari generasi remaja akan seperti apa. Ada spekulasi bahwa rencana YG untuk debut merka pada waktu  September mendatang.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

42 comments on “(News) Usia Members Girl Grup Baru YG Menarik Perhatian

  • 93 – 94 -95 -96 —> next : 97 – 98 – 99 ???? **mncoba menebak mengikuti pola -__-

    so far.. aku suka keempat2nya 😉 … tp skrg screensaver dekstopku *nunjuk* anak yang bergaya nona2 eropa yang elegan ^^ ..

    • wah makin muda aja donk..
      jangan ah, jd berasa tua bgt…
      aq penasaran sama nama nona2 eropa itu..
      apa Kim juga??

    • Betul ku suka smw,tp yg pic terbaru paling menarik buat ku,,chingu follow twiter ku dunk @putri3224

    • @achie : blm tau chingu ^^ … nama dan info lainnya masih di rahasiakan

      @pu3 : sdh chingu ^^ semalam aku follow… you know me so well #kode ^^

  • Muda amat yah !!
    Appa jadikan aku salah satu Traineemu, aku merasa terlalu tua untuk bisa jadi trainee T.T

    #DemoDiDepanGedungYG

  • itu yang pake topi2 itu yang konsep fotonya putih abu-abu bukannya adeknya seungri ya? *kalo gasalah loh* tapi kalo udah ada namanya Lee Hana berarti bener adeknya seungri. mirip sih sama foto2 yang ada di internet, kayaknya sih adeknya seungri .. bener bukan sih?

  • pantesan kemaren papa nawarin Q buat gabung, tapi Q memberi kesempatan sama yang lain.. ternyata klo dulu Q “iyakan” tawarannya jangan2 Q yang paling tua 0,o

    dari 4 orang yg udah timbul… Q suka semua… >,,<

    • bahkan komenanQ yg sedikit ini pun masih ada yg kepotong coba -_- ada apa sebenar’a? Dosa apa yg telah dilakukan? #AlaSinetron
      Q suka 4 member yg udah ada.. tapi paling suka yg member terbaru.. yg poto’a hitam putih.. aura anggun & polos’a berasa bgt >,<

  • Hah ? Ampun. Muda2 banget.
    Itu.tu ! Si Jenny Kim, setaun lebih tua dari aku. Appa YG, kalo perlu tambahan untuk Girl Grup ini, aku aja yah, masukin aku ajjah *mupeng* haha.
    Tambah gak sabar nungguin Girl Grup ini debut, semoga beneran september. Aaa !! Tp september masi lama !! Huaaa. TT_TT …
    Tp dari ke-4 gadis itu, aku suka cwek yg foto.a hitam putih. Iya.iya, kalo di cermatin bener, dia mirip Seungri. Adik.nya ya? :/

  • kkekekeke —
    Berarti bentar lagi foto aku yg d release ..

    muda2 ya smuanya , berbakat lagi T.T
    ternyata ada jg yg udh d trainee dri masih muda ..
    semakin byk yg akan memanggil bigbang “oppa” T.T

  • Umurnya masih pada belia, seperti aku ^________^ #lhilang ingatan
    ga tau knp, aku udah punya ekspektasi yg tinggi sama grup ini, semga ekspektasi itu terwujud 🙂

  • wah jangan jangan beneran nih appa YG mau bikin soshi versi YG :p
    wkwkwkwk
    ah aku yakin kualitasnya calon member GB baru YG super duper bagus 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: