37 comments on “(Photos Big Bang for “The North Face: Never Stop Dreaming” Campaign + BIGBANG for Gmarket

  • mau jaketnyaaa ^____________^
    klo yg north face suka punya TOP dan Taeyang..
    klo Gmarket suka yang daesung..

    Never stop dreaming to meet you one day 🙂

    @daya ; aku pesen jaket yg ini aja deh, bisa ga ??? 😀

    • iyaa sini transfer lg, tu harga nya sekitar 5 juta kyk’y -_____-” .. buat unnie q jual 6 juta deehh 😀 😀

  • keren deh jaketnya ><!!
    btw.. itu yg dipake bang Tabi, celana training model skinny yah? *ngebayangin doi jogging pake celana training ketat + pantatnya yang 'keberatan'.. buahahhahahahhaha~~~~ #dijitakTabi

  • sumpehhh rambutnya cece di north face kusem benerrrr… 😦 buruan di cet lagi tuh rambut…

    mau jaketnyaaaaa,,,, yg north face suka semuaaa… yg GMarket suka punyanya adekku dae sama si cece… 😀

  • sepenggal pantun untuk BigBang:

    jalan -jalanlah ke Barcelona
    jangan lupa, lihat Lionel Messi menendang Bola

    Jalan-jalanlah ke hati Noona
    jangan lupa, lihat cintaku yang semakin Gila

    #ahayyyyyyyyyyy

    • waduh,, stelah di telaah baik2 trnyata ga da foto dae yg besar sndiri yah??? yah -______-” sudahlah,, DaeDae nti aku buatkan pantun khusus,, 🙂

      eh iya,, sama tabi dan yongbae jg,, cz aku bukan noona bagi mereka aku dongsaeng,, *blush*

  • apapun yg dipake abang Jiyoung,,,aq ttp cinta….
    popo akh,,,muuuuaaaaahhhhhh

  • liat fotonya Tabi oppa bikin…. @#@$E%R%^&^T^&^&
    kakinya oh kakinya…

    perasaan yg foto Dae nya ada lah,, mhh, mungkin mimin kelupaan post yah,,

  • kliyaaan pd mau jaket2nya n baju2nyaa yaaa,, bentar q lepasin duluu .. q mau orangnya aja deh, gak pke baju jg gpp #digebukinwarga

  • yang di nirth face, aku suka punya seungri. yang G-market, punyanya TiOPi….
    xixixixixixixi 😀
    kalo orang2nya mah, 100% keren semmmuuuaaaaaa !!!!!
    bikin merem melek ngeliatnya. hahahahaha 😀 abis sinar mereka itu lohhh…. u,u,u,u

  • Hey Bang Top!!..Segitu cintakah kamu dgn warna biru. jaket biru, sepatu biru, rambut biru, celana biru, contactlens biru, gelang biru, cincin biru. Cuma satu yg pink..yaitu hatimu. @_@

  • Reblogged this on sefabuclass
    Nggak bisa berkata-kata lagi~~
    huwaa Ganteng….
    suka sama Dae di GMarket, suka ama GD+Taeyang di northface..

  • cerahnya dunia……. itu jaket!!!!!!!! sepatu!!!!!!!! jgn bilang harganya setinggi langit lagi…

  • gatahan sama kakinya bang tabi… >,< kaya cewek bang ! jenjang bener !
    BIGBANG keren as always ! semoga makin banyak cf nya yaaa, makin famous dan makin sering kepikiran buat ngadain ALIVE show di Indo *eh ga nyambung* #plakk

    ❤ ❤ ❤ for You abang2 :* *mulai gila*

  • NF : suka posenya gdtop di pikku satu.. relax banget.. kalo sendiri2 suka posenya jiyong.. bener2 relax.. sepatunya youngbae,, keren banget walaupun sma model ama yang laen,, tapi warnanya mengalihkan duniaku

    GM : dari awal suka yang tabi.. perpaduan item ama biru tosca (?) keren banget

    Youngbae di NF Garang abis eh di GM Imut nya.. ayoo bang kita penuhi kencan impian kita jalan berdua disatu payung pas gerimis 😀 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: