(Photo) G-Dragon with Boysnoize!! o.O

Published 09/05/2012 by kimtae

OMGD!!! That hair is real?? ><

credit:gdtopbaby

Iklan

81 comments on “(Photo) G-Dragon with Boysnoize!! o.O

  • OMMO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O.o
    bener2 MERAH RED MEMBARA KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SMEKSEH ABISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS PLUS SILAU kekkeekekekeekekekekekeee 😀

    • iya… model rambut belah tengah mengingatkanku pada jimmy lin… jiaaahhhh… jadul banget… bedanya cuma diwarna 😀

    • @rumichannn : klo warnanya sih g masalah … udah biasa liat idol kpop warnain rambutnya kayak pelangi …. cuma gaya rambutnya itu , kekekeke … kayak guru sma-ku dulu … berasa kembali ke tahun 80-an (emang udah lahir?) 😆

    • RT!!!!
      rambut belah tengah itu bener bener ngingetin jaman jayanya andy lau.
      jiyong boleh pake rambut belah tengah kalo gondrong pas dia bantuin debutnya 2ne1. sexi dan rebelnya dapet banget. ditambah kumis tipisnya. waaaaaaa. kalo keinget jaman itu pengen tak gigit

    • @arba : gpp belah tengah… ^^ daripada belah samping trus kyk pak harmoko (*lirik Daesung #sigh) .. …
      @unn dee : jimmy lin kyaaaaaaaaa……… ^^

      @indonesiangurl : roman2nya unnie(?) aliran 80an juga nih,, wkwkwk ;p (*berdoa: semoga unnie bnran… lagi mengumpulkan para unnie dr dunia persilatan(?) 😉

    • @big dae gw 88 line,,,apa gw ketuaan buat jd vip???maklum bru kenal kpop lewat bigbang dr 1 tahun yg lalu…

    • @pu3isVIP umur Bukanlah penghalang bagi Cinta yang tulus #eeaaaa

      sama ching^^ aku juga 88 line 😉 ,, eh,, minta twttrnya boleh??

    • klo GD belah tengah gini , trus di-klimis pake minyak rambut , trus pake kaca mata botol , trus pake kawat gigi …… sempurna tuh cupu-nya , hahahahaha

    • @big dae, ketauan juga line berapa XD. kayaknya yeppopo jadi tempat nongkrong angkatan tua

  • udah ganti aja rambutnya… oke oke aja … gd pake shampo merk apa ya… gonta ganti rambut tp ga rusak tuh rambutnya… eitss .. sama boysnoize… jadi inget sama tweet bae kemaren… ayo bikin korean dream 😀

  • Aduhh bang jgn belah tengah dunkkk,,,Ini yg lg jd topik hangat vip,kata kvip itu asli,,tp kata y itu buat surprise n yg punya fto itu pun udh ngehapus fto nya,,,,ohhhh kejutan buat apa lg nhhhh

    • Jgn digunduliinnnn,,,itu kan pz dy lg santai,,kl lg perform jg pst bakal berubah gaya nya,,,well gaya n selera GD kan laen dari org2 kebanyakan,,dy selalu luar biasa

  • Mendadak ingat zaman heartbreaker kalo lihat model2nya …

    Ya ampun , malam ini pasti mimpi indaaaahhh 🙂

    • Merinding liatnya…
      Kalo saya mah, kebalikannya! Pasti ntar nggak bisa tidur ngebayanginnya..

    • Hhahaha XD
      Doakaaan saya mimpi jiyong seperti saya mimpi seungri !!

    • tak doain kamu mimpi riri lagi… aku udah berkali2 ngimpi jidi… romantis lagi… kekekeke… 😛

  • warnanya gak masalah.. malah suka banget bikinsakit mata ako kena sinar ‘taeyang’ :D.. modelnya itu lho.. sekarang kebalik lagi ya.. model 80an ngetrend.. gak di indo gak diluar ckck

  • akhirnya balik ke red hair lagi… tinggal modelnya aja yg harus diperbaiki dikit 😀
    tp itu lagi dimana yah ?? koq bule semua backgroundnya…

  • asli kah itu ????
    kok rasa nya janggal, kayak potosop 😀
    kya, bang sana cepat cet lagi warna hitam ……… 😦
    warna merah gini mengingatkan ku pada 3 macan,ato gd terinspirasi mereka , kekekekekekk #kagak mungkin# ♥

  • wah kbtulan pngn ganti wrna rmbut jdi merah, samain akh,,, biar kompak (?)

    apapun warna nya apapun bentuknya, pasti aye suka2 ajj bang 😉
    abang pendek, cungkring, cempreng jga aye demenya setengah edan.wkwkwkwk

  • Waaakakaka belahannya kaga nahan ching 😀 😀 ,, mau saingan ama chrlie bang …???

    Yaa warnanya sih ga p2 toh dulu abang jga pernah pake warna ini 🙂 ,, tapi bang belahannya ntu loh LOL dahhhh

    • eh, alhamdulillah, ganti nama (walaupun cuma ganti huruf besar-kecil aja) saya berhasil!

  • astaga model rambutnyaaa…. ji, are you sure????? kkkkkkkkk, itu model jaman aku SD dulu kayaknya, gaya rambut si Bryan Westlife wkwkwkwkwkwkwk

    Hadeuuuhhh ji, kemaren rambutnya kayak sule, sekarang kayak arummanis ^^,

  • Sumpah ! Shock berat ! *sambil menyipitkan mata* silauuuu !!! Ji, terserah dah rambutmu mw d gaya apa2, mw d cat warna apa aja, terserah dah !
    Yg penting, pplliiss ! Jangan model rambut kyk gtu, di belah tengah (?), OMG !!

  • muahahaha d kira charlie st12 #plakk
    itu merahx keren bgt dah tp belahan tengahx aigoooooo..pas perfomx d jambulin z tu rmbut

    • HAHAHAHA…. LAMPU MERAH LOLOLOL…

      nanti Yongbae dan seungri cat rambut kyk zebra cross sj deh,, pasti mantapp ^^ .. dan album brikutnya bertemakan = Polantas(?)

    • wkwkwkwkwkwk… langsung alih profesi jadi polwan ah…. tugasnya di lantas… biar bisa mantengin tuh lampu merah dan zebra cross yg ca’em 😉

    • @unn dee : bagaimana kalau kita bentuk saja DIVA PPOPONITA ??? nti un lia atau un dee yg jadi leader nya wkwkwkwk.. 😆 😆 😆

    • Udh di confirm kl itu asli rambut nya,,unnie 88 line jg?sama dunk,,twiter ku @putri3224

  • jiyong oppa daebak…
    tetep keren walaupun rambut merah n belah tengah..
    tapi balik lagi dong kewarna rambut pirang…soalnya keliatan seksi
    hihihihihihihihi

  • ni model rambut terbaru ato foto lama???
    mau diapain ja KERENnnnnnnnnn………………… 😀
    opppaa chhuuuuuu!!! hahah

  • Ya ampun Oppa..,,,aisssshhhhhhhhh,,,ada apa dengan rambut mu,,,,ini gara_2 Oppa sibuk diluar..ayo segera plang ke rumah..biar istrimu ini memotong rambut mu……,,hahahaaaaaa 😀 ;D

  • It’s OK with the colour but it’s not OK with the hair style #errrr ==a
    sorry Mr. jiii.. heheheheee

    tp pada dasarny emng sudah keren dr orok, pake model apa aja yahhh teuteup aja keliatan kereennnn.. will u marry me, Mr. jiii??? #plaaaakkkk!!!!!

  • OMO !! o.O rambut rumput laut ngingetin ke sule se
    karang rambut gini ngingetin ke charly st 12 belah tenga bo~ mana antingnya gt juga ><

    atuhlah atuhlah ,, ganti bang ganti model rambutnya jgn belah tengah #siapague

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: