[News/Photo] Style Selca Sohee yang Unik, Mengabaikan Aturan2 Dasar Selca

Published 09/05/2012 by kikawaiii

Style selca Sohee menjadi bahasan seru di kalangan netizen.

Baru2 ini di sebuah papan komunitas online, beberapa selca Sohee diposting bersama komentar netizen terhadap style khusus Sohee saat selca.

Di beberapa selca Sohee, dia menutup matanya dan membuat pose2 menggemaskan dengan tangannya. Sohee benar2 tampak cantik apapun gayanya tapi dia telah menciptakan style tersendiri saat selca. Meskipun Sohee tampaknya mengabaikan angle ulzzang dan aturan2 dasar selca lainnya yang dikenal netizen, kecantikannya bersinar bahkan menonjol dengan sikap lucunya. Netizen menyebut pose2 cute itu sebagai “Style selca Sohee“.

Netizen mengomentari selca Sohee dengan, “Mandoo Sohee tampak cute tak peduli apa yang dilakukannya,” “Sohee, bisakah kau buka matamu?”, “Bagaimana bisa matanya tertutup dan tidak tahu apa yang harus dilakukan dengan tangannya. Penasaran..”, “Sohee adalah entertainer pertama yang mengambil selca seperti ini,” dan “Saya rasa karena Sohee cantik jadi dia tidak perlu angle ulzzang.

Source: NewsEN via Nate

credit : kpopfever

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

26 comments on “[News/Photo] Style Selca Sohee yang Unik, Mengabaikan Aturan2 Dasar Selca

  • uri Fanshionista Mandoo gitu loha hehehehehheee mau pose apapun pake make up ato ngga pake baju bagus ato ngga tetep aja CHIC 😀 maklum ntu udah bawaan dari lahir

  • hahahhaha,, ternyata uk selca ada aturan dasar yah ??? ada2 aja org sana..

    sohee sih diapain aja tetep cantik… posenya itu lohhhh knp buat aku jd terbayang2 yah *wink

  • eaaaaaaaaaaa sohee 😀
    ngakaka aja aku bawaannya pas liat selca nya
    abisnya … mukanya yg imut lucu itu agak gak nyatu gimanaaa gitu sama pose selcanya
    ahahaha dasar mandoooooo XD

  • Kyaaaa sohee neomo kyeopda aissshhh pantes aja uri heenim trgila2 sma drimu org unyu2 bgt gtu,,,heechul oppa itu sohee udah merem2 ayo cpt kissu2#jiwa shipper kluar>dilempar bambu sma han gege#

  • ya ampunnnnnn.. ini artis? serius? muka pas2an cnderung jelek gni artis???? menyedihkan.. mna sok2 pose gt.. lu pose manis dicantik2in aj jelek, palagi pose sok cuek gt… prihatin!!! HAHAHAHHH

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: