(News) Mengapa Tiffany Cemburu Kepada Jessica??

Published 09/05/2012 by kimtae

Anggota Girls Generation Tiffany berbagi cerita mengenai waktu ketika dia cemburu kepada sesama anggota, Jessica.

Para anggota TaeTiSeo Taeyeon, Tiffany,dan Seohyun menjadi bintang tamu di KBS2 FM‘s ‘Hong Jin Kyung’s 2:00‘, yang tayang pada tanggal 7 Me1 lalu

Pada acara itu, Tiffany ditanya apakah dia pernah iri kepada sesama anggotanya. Penyanyi itu menjawab bahwa, “Saya iri kepada Jessica ketika ia menjadi pemain di Musical , ‘Legally Blonde’.”

“Seminggu sebelum dia berperan ke dalam musical, saya mendengar bahwa audisi ditahan, dan saya mengatakan kepada manajer saya bahwa saya bisa melakukan pekerjaan dengan baik jika saya mendapat bagian itu juga,” lanjut dia.

Tapi tiba2, Tiffany melihat artikel yang diterbitkan mengatakan Jessica sudah mendapat bagian.

Kami tidak tahu, and Jessica found out a little later,” jelasnya. Dia kemudian membangkitkan tawa ketika dia berkata, “saya cemburu selama sekitar satu menit penuh.”

Dalam berita terkait, Tiffany bersama dengan anggota TaeTiSeo ‘sedang secara aktif mempromosikan lagu mereka yang berjudul, “Twinkle”.

 

Source & Image: TVDaily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

12 comments on “(News) Mengapa Tiffany Cemburu Kepada Jessica??

  • ah eonnie…>< sekarang kan udah pernah maen musical juga. meskipun rada gak rela soalnya kiss scene nya gak sama unyuk. wkwkwkwkwk

  • nanggung aaaah cemburu satu menit doang
    satu hari doooong *eh* 😀
    aaaah ppany unni dirimu kan udah pernah main musikal jadi yaaaaaaaaah gimana , masih cemburu ?
    nan twinkle aljanha XD

  • kmrn baca srtkel ini sumpah ngakak pas tif blng “saya cemburu selama sekitar satu menit ”
    lololol,,,ada2 za nih miyoung. 😀

    kan kmrn udh tuh maen dramus, so…ga cemburu lag kan…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: