[News/Photo] Eunhyuk Super Junior Memperkenalkan Kedua Orangtuanya

Published 08/05/2012 by kikawaiii

Eunhyuk Super Junior dengan bangga memperkenalkan orangtuanya ke publik.

Pada 8 Mei, Eunhyuk mengupdate twitter-nya dengan mengatakan, “Dad, Mom I love you!! Kalian pasti sangat bahagia memiliki anak berbakti! Saya ingin punya anak laki2 seperti saya juga ^^ Saya tidak akan pernah bisa melupakan tatapan bahagia di wajah ayah dan ibu saat mereka menerima paket uang dari saya. Karena itu adalah uang yang putramu dapatkan dengan memeras darah dan keringat, tolong gunakan dengan penuh kasih!!!”

Bersama pesan menyentuh itu, disertakan foto Eunhyuk bersama ayah dan ibunya. Mereka berpose di depan kamera dengan bahagia. Eunhyuk membagi foto di atas dalam rangka merayakan Hari Orangtua di Korea.

Credit: @AllRiseXiahtic

via : dkpopnews

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

46 comments on “[News/Photo] Eunhyuk Super Junior Memperkenalkan Kedua Orangtuanya

  • haha,,bru kali nieh liat wajah appa.a unyuk,,lw omma.a udah pernah,,
    ko ortu.a berisi bdn.a ank ko ga yah,,,*ditabok jewel,,

    suka ma isi twit.a,,tapi rada dikit narsis juga yah,,hehe but emank thu semua knyataan,,rezeki yg didapatkan.a emank hasil dari memeras darah dan keringat s’lama bertahun2,,^^
    ciieee,,oppa pengen punya ank mirip ma dy,,,boleh2 za apalagie gummy smile.a,,asal.a jgn nurunin maniak yadong.a yg sama,,bisa gawat thu,,keke

    Lee Nyuk Jae_Monkey handsome n’ sexy,,
    neomu neomu saranghae,,^^

    Super Junior Is Superman ang The Last Man Standing!!!!
    ELF_Everlasting Friends No Fans!!!!!!!!!!

  • klo mamany udh pernah liat, papany yg baru tau skrg, papany hyukkie kyakny masuk PMI deh (partai mata ilang) *plakk* abis matany gak keliatan sangkin sipitny, segaris gitu…. 🙂
    dan hyukkie mirip bgt ama mamany….

    jangankan papa mamany hyukkie yg bangga punya anak kyak dia, gue aj sbg ELF amat sangat bangga punya hyukkie dan oppadeul SJ lainny,,

    HAPPY PARENTS DAY uri world anchovy !! *elus2 rambut hyukkie*

    • #Hahhaha ayo tampar aja Cit, tampar! Sapa tau pas kebangun beneran jadi kenyataan xd xd (?)
      … btw itu kalimat komenku aneh banget. Harusnya ‘terima kasih telah melahirkan seorang anak laki2 yang mempesona saya’ xd xd #penting gitu ya ==”
      Ah pokoknya makin cintaaaah ma hyukie =) =)

    • itu sih emg mau ny lo ay…. 🙂

      udh liat wawancara hyukkie buat film dokumenter I AM ga?
      hyukkie ditany ad beberapa pertanyaan, klo mau lebih lengkapny cek di TKP aja yee, soalny gue cuma inget satu doang dan itu satu2 ny yg plg buat gue ngakak guling2..

      bagian tubuh mana yg plg anda sukai ? butt/ pantat *gubraaak* *astaagaaaaah*

      gue kirain dia bakalan jwb gusiny, ternyataa….. *jreng jreng*

      ay, gak ush bales komenan gue ini , cukup tau aja, karna ini udh OOT…. *plakk* *kabooooor*

  • ngahahahahaha..agak mgakak baca “Saya ingin punya anak laki2 seperti saya juga ^^ ”
    nyukie oppa narsis nya teteeeeeeeeep~.

    happy parents day 😀

  • aaaaa terharu sambil ngakak hue bacanya :’)
    unyuuuuk ternyata kamu anak yg… aaa orang tua oppa pasti bangga banget :))

  • Wah omonim+Appa!!! (sapa lo??) aku cinta kalian juga.. Trimksh dh melahirkn hyukie, tnpa dia ga da Jewel.. Ga da Prince gummy, ga da EunHae, EunTeuk, EunKyu, EunHee,EunYe,EunMin,EunWook, EunBum,EunWon,EunDong,EunGeng,EunKang.. (Smuany dSbt).. He’s so Gorgeus!! (eh bnr ga tuh tulisanny, maklum Englishku mulai lenyap.. Gra2 hangul)

  • klo dah bawa 2 berita orangtua biasanya gw terharu …
    tapi klo berita yg ini gw jadi pengen ketawa sendiri , hahahaha
    eunhyuk mank anak yg berbakti !

  • eunhyuk2,,, anak Kurang asem tapi Kelebihan Narsis,,
    “Saya tidak akan pernah bisa melupakan tatapan bahagia di wajah ayah dan ibu saat mereka menerima paket uang dari saya”
    kyaknya Bokap-nyokap nyeee lebih bahagia liat paket uangnya dibanding diaaa.. (sama kayak gw hehehe)

  • Campuran wajah ortunya kerasa pisan….hehe…
    Tapi tujuan nge tweet ini juga untuk ‘show-off’ kan? emang enyak sama babehnya suka buka twitter apa?hadeh…gaulllll 😀

  • Bapak Ibu mertuaa.. si unyuk mirip ibu nya.. oppa, baiklah kita akan usahakan punya anak laki2 yg luar biasa sperti kamu

  • Ahjumma ahjussi
    gamsahamnida
    karna tlah melahirkan uri jewel
    dya sgt bermakna bg suju dan elf
    btw,bleh” ja anak hyukppa kyk oppa tp jgn sampai dya narsis+yadong+pelit kyk oppa ne?tp udah ngerencanainkan ama haeppa#korban ff

  • mereka (orangtua eunhyuk) mungkin bener-bener bangga ya punya anak udah cakep, dan punya fans yang begitu banyak. pas ibunya eunhyuk oppa cantik, ama ayahnya ya juga lumayan cakep hehe..

  • waa.. omma ny hyukppa cantik ya walaupun aga berisi tetep ada aura ramah ny^^
    wkwk isi pesan oppa sebener ny mengharu kn.. tp itu loh ada kt2 yg agak2 nyeleneh gitu. wkwk khas hyukppa bnget ><

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: