(News) Taeyeon Diskusikan Kesalahannya Selama Live Performance Taetiseo!

Published 08/05/2012 by yeppopo

Pada 7 Mei di acara MBC‘s FM4U ‘Jung Oh’s Sweet Sorrow’, Taeyeon taetiseo mendiskusikan sedikit kesalahan koreografinya selama performancenya dari title track mereka, “Twinkle”.

Taeyeon klarifikasi, Saat Tiffany dan Seohyun bergerak ke kanan, ini tidak seperti saya bergerak ke kiri. Gerakan satu tangan satu2nya perbedaan. Ini benar2 kesalahan kecil. Saya lebih nyaman memegang mic di tangan kanan saya. Karena performance mengharuskan saya untuk tetap mengalihkan posisi2 mic, koreografi jadi membingungkan.”

Tiffany lebih jauh menjelaskan, “Ada member2 yang merasa lebih nyaman memegang mic dengan tangan kiri mereka dan yang lainnya merasa lebih nyaman dengan memegang mic dengan tangan kanan mereka, Taeyeon tepatnya berlawanan dari kami.”

Seperti yang telah dilaporkan sebelumnya, pada 4 Mei di siaran   KBS 2TV  ‘Music Bank‘, Taeyeon membuat kesalahan kecil di tengah2 dancenya dan live performance untuk panggung Taetiseo. Namun, ini  hanya kesalahan seperkian detik, Taeyeon bisa dengan cepat melalui ini untuk secara sukses menyelesaikan performance.

Pendengar merespon, “Ini bahkan tidak terlihat seperti kesalahan,” “Ini mengagumkan karena fans bisa menunjuk kesalahan ini”, “Taeyeon bahkan tidak perlu mengklarifikasi kesalahannya, tapi dia baik melakukannya,” “Saya berharap album taetiseo menjadi sebuah hit.”

Source + image: Newsen via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

21 comments on “(News) Taeyeon Diskusikan Kesalahannya Selama Live Performance Taetiseo!

  • hahaha…ini perform kapan eon?? aku gak inget tuh…wkwkwkwk… ah tak apa..orang-orang kan beda, ada yang lebih nyaman beraktifitas dengan tangan kiri, ada juga yang lebih nyaman pake tangan kanan. kaya aku sama temenku, aku lebih gampang ngetik sms pake tangan kanan, temenku lebih cepet ngetik pake tangan kiri. padahal dia gak kidal…

  • gw heran ni makhluk2 dmana sih cantiknya???? pas pasan kok.. d indo jga banyakkkk kali muka2 oriental kya gni.. dah gt, tyt muka2 pas2an mreka it dah hasil permakan lwat pisau operasi! gileeee… gede bget ye pengorbanannya, itupun mentok2nya cman jdi muke oriental standar, ga da cantik2nya.. cnderung jelek mlah, HAHAHHHH.. kasian deh lu!!!

  • lucu itu kesalahan Taeng pas di MuCore .
    dia lupa gak nyanyi “twinkle Twinkle aljanha’ sama gerakannya salah.
    trus sepanjang nyanyi aku liat mukanya kaya orang lagi badmood :p
    sumpah aku sama temenku ketawa pas nonton mistakenya taeng itu :p
    tapi oke gapapa masi tetep imyut *eh*
    vokal mereka aaaaaaaaaaaah asdfghjk banget apalagi si taeng ~~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: