[News/Photo] CL 2NE1 Asyik Bermain Trampolin di Hari Anak Nasional Korea

Published 06/05/2012 by kikawaiii

Pada 5 Mei, Sandara Park 2NE1 memposting foto rekannya, CL, yang memperlihatkan sisi kepribadian CL yang riang.

Melalui me2day-nya Sandara Park menulis, “CL kecil menikmati hari yang menyenangkan ^__^” dan mengupload foto di atas, memperlihatkan CL yang sedang melompat di atas trampolin bergambar smile kuning dalam rangka merayakan Hari Anak Nasional Korea.

Di Korea, tanggal 5 Mei secara resmi diperingati sebagai Hari Anak. Mirip dengan Hari Ayah dan Hari Ibu, ini adalah perayaan dimana orangtua menghabiskan waktu2 berharga bersama anak2 mereka dan memberikan hadiah2.

Melihat foto di atas, netizen menulis, “Baby CL.. sangat cute!”, “Dia tampak seperti anak kecil sekarang“, “dan “Baby Chaerin dan Sandara yang dewasa, apa yang kalian berdua lakukan?”

Source & Image: Sandara Park’s me2day

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

31 comments on “[News/Photo] CL 2NE1 Asyik Bermain Trampolin di Hari Anak Nasional Korea

  • CL bener2 keliatan kayak bocah, wkwkwkk seru ngeliatnyaa, hahahah btw, suka banget sama hairstyle CL yg skarang,

    setuju deh kalo si dara udh kyak tante yg lagi jagain ponakan nya maen wkwk

    • kayaknya di Panti Asuhan deh..secara ada patung BUnda Maria..kalo di gereja bisa juga,,tp ada trampolin anak2..
      kemungkinan besar sih Panti Asuhan yang dikelola suatu Gereja..kayak At The Dolphin Bay gitu..

      lagian kan emang rutin tuh 2NE1 berkunjung ke panti asuhan,inget gak tahun lalu yg mreka foto sama bayi2 yg lucu bgt 🙂

    • @Lucky is Black”VIPBoice”Jack : O.o panti asuhan yahhh ,, aku ga memperhatikan lo di situ ada patung bunda maria ^^ … oh ya aku tau yg foto ntuuu
      Iyo juga yahhh 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: