[News] Goo Hye Sun yang Sederhana Naik Subway Seperti Orang2 Kebanyakan

Published 06/05/2012 by kikawaiii

Lupakan artis Goo Hye Sun. Ini saatnya untuk menceritakan tentang si cantik Goo Hye Sun dari Sungkyunkwan University, kehidupan sehari2nya yang rendah hati dan sederhana sebagai mahasiswa.

Goo Hye Sun akan menjadi bintang ke-27 yang tampil dalam KBS’ ‘Star Life Theater’ dan saat ini dia tengah sibuk syuting untuk program ini.

Yang tentu saja menarik perhatian penonton adalah betapa dia menikmati hari2 kuliahnya seperti orang kebanyakan. Goo Hye Sun yang menjadi mahasiswa Sungkyunkwan University pada tahun 2011 naik subway bersama orang2 lain untuk menuju dan pulang dari bekerja.

Menurut staf produksi, sekali Goo Hye Sun muncul di kampus, semua perhatian akan tertuju pada sang aktris. Mereka juga mengatakan bahwa Goo Hye Sun belajar hingga larut malam dan bahwa dia tampak cantik bahkan saat kurang tidur.

Goo Hye Sun harus bekerja dan menghadiri kuliah di saat bersamaan, sehingga karena jadwalnya yang padat, makan siangnya sering hanya dengan Gimbap dari restoran kampusnya. Tak peduli betapa sibuknya, dia tak pernah meninggalkan kuliah atau telah masuk kelas.

Belajar giat bersama mahasiswa2 yang lebih muda daripada dirinya, Goo Hye Sun akan bercerita tentang kehidupan kampusnya dalam 5 episode, mulai dari 7 Mei di KBS ‘Star Life Theater.’

Image: KBS ‘Star Life Theater’ | Source: NewsEN via Nate

credit : kpopfever

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

35 comments on “[News] Goo Hye Sun yang Sederhana Naik Subway Seperti Orang2 Kebanyakan

  • kagum so go hye sun cantik,artis,sutradara,seniman,rendah hati pula =v= dan yg paling kerennya ga mau ninggalin pendidikan meskipun jadwal lagi penuh2nya :* makin suka sama hyesun eonni

    • @RJJ RT deh chingu,
      kapan ya Hye Sun Unnie main breng JJ oppa, CF atau drama atau apalah…

  • tau ga sih kalau yg desain logo terbaru Gd & Top itu goo hye sun….seneng banged 2 idolaku kerjasama…multitalented girl.
    Min dipos dunk artikel ttg desainnya,tu kan berita hebat.

  • makin cintaaaa sama my lovely pincesss ini, bangga gue sebagai fansnya…
    simple, multitalenta, dan natural beauty whoaaaaaaaaaaaa
    beruntung bangetttt namja yg kelak jadi pendampingnya,
    wajahnya lembuttt ye, cuteee, dan cantik 🙂

  • trio 84 line (read : bom, dara, hyesun) selalu makin cantik, mereka masih dibawah kutukan YG sih 🙂
    Hyesun eonni artis multitalented yang baik.
    love YG fams :-*

  • unnie aku (yg ini asli ngaku2)
    tp bener loh, berasa sama kakak sendiri LOL…
    Dari dulu kan Hye Sun unnie emang suka naik kendaraan umum… Dulu jg pernah ada beritanya…

    Berangkat kuliah naik Subway, jd relawan gak bilang2… Si Unnie ini apa sih maunya, ngartis (?) dikit napa… *plakkk
    tp Unnie tetap is the best (wah berlebihan)
    luv u luv u unnie…

  • YG family penghasil artis” keren nihh ..
    Big Bang, 2NE1, Tablo, SE7EN dgn kemampuan tarik suara dan kekeluargaannya ..
    Hye Sun unnie dengan ke humble.an dan kesederhanaan nya 😉

    • jangan salah,, dibalik kehumble-an dan kesederhanaan hye sun unnie tersembunyi otak yang sngt cemerlang 😉 …. that’s why i love her ^^

  • makin suka ma eonie yang satu ini, udah cantik sederhana pula,, semoga eoni goo cepat meried….

  • eonnie..ure the best..really adore her..!!! 😀

    multitalented bgt..
    singer,composer,actress,painter,writer,director,dll..kalau masih ada yang kurang tmbahin ya? 🙂

    humble bgt ya,udah pada ntn star lifenya blon? itu murid yang disubway ma cowok2 yang dikampus pada girang bgt ketemu dia..hahaha..eonnie,saranghae!! 😉

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: