[PHOTOS]SS4 INA DAY 3

Published 05/05/2012 by souldrina

Hasil fotonya beda yaa sama fansite” korea yang bisa sangat jelas hasilnya,awalnya kau memang gak niat untuk ambil foto ingin fokus nonton aja karena sudah tau disana tuh ribet,gak bole bawa SLR,pemeriksaanya juga ketat…akhirnya aku gak bawa SLR.Sial memang sial karena aku dapat standing dan itu di depan di samping petugas aku sangat susah untuk mengambil foto,cuma beberapa lagu terakhir ini penjagaan sedikit longgar -.–

Ini cuma mau share aja kok,siapa tau ada foto moment shipper kamu yang terlihat disini hehe :p

Iklan

18 comments on “[PHOTOS]SS4 INA DAY 3

  • eunhyuk oppa keliatan cool banget duduk di pinggir panggung….
    tambah sayang ama eunhyuk oppa ^.^

    ‘di tarik kyuhyun”….cabuuut…..

  • author,,,mian ya agak OOT disini,,,di chit chat lemot bgt masuknya….bandwidth killer…

    td siang di acara jel*ng siang trans tv ada segmen acaranya judulnya WAJAH IMITASI,,n yg dibahas itu jeng jeng,,,kyuhyun oppa (sm jessica,,hyunjoong ss501,,sm hwang jung geum “full house 2”)…di segmen itu blg kl kyuhyun diduga melakukan oplas pada mata hidung n bibir…sumpaaaahh,,kl mata emang kyu udah pernah blg,,tp emang kyu pernah blg oplas idung apalagi bibir????perasaan gak ada yg kyk gitu2…

    mana MCnya -sependengaran.q- pake ngomong “pantesan mereka cantik kan mereka oplas”…gak terimaaaa….stw bgt

    • @maraliz saia jg nonton chingu.. panas denger omongan hostnya..
      mau oplas ataupun ngga terserah diri masing2 dong!

      Kenapa ya banyak media indonesia cm bisa angkat yg berita yg ngejelekin korea kaya artis oplas.
      padahal banyak hal2 positif yg bs diberitain kaya training bertahun2 misalnya.
      satu yg saia suka dr k pop idol, manner mereka bagus ga kaya artis disini..

    • @taeminuna
      kenapa oh kenapa lgsg ngejudge cm dari kata2 menduga…..padahal blm tentu mereka oplas…netizen aja berani ngomong cm di dunia maya,,ini bisa2nya ngomong di siaran tv nasional…menduga berarti gak ada buktinya kan…..ntar kl smp kena pencemaran nama baik biar kapok..

      yah mana tau mereka masalah training bertahun tahun…mereka mgkn cm mau ksh info jelek biar rating acara tvnya naik…cih…malu maluin…

    • @maraliz bener bgt tuh. emang manusianya yg hrs diperbaiki mentalnya kalo di indonesia. ngeberitaiin informasi kok nada bicaranya kaya gitu ngerendahin..

  • heeeeeeeeeeeey kunyuuuk oppa… chukkae karena engkau telah berhasil membuat saya klepek2 ) saat itu 🙂 i love you oppas :*

  • #Walo hasil potonya kurang maksimal, yang penting kan jepretan sendiri thoooorrr, di depan mata langsung OBJEKnya!! @_@. Envy seberat gajah lampung ma author askarein en author souldrina bisa liat ss4 langsung >.<

    Dari smua poto, ni mata langsung ketarik (ceilee) ma pesona si abang yang duduk cengo di pinggir panggung. Cengo gitu aja keliatan seksoy geboy, palagi yang buka2an *plak!! xd xd.

  • keren bisa jepret aku boro2, udah mah jauh di vip L trus petugasnya di samping aja maenin senter hasulnya fokus nonton….

  • Lee HyukJae neomu neomu sarangeeeee …… yap yg duduk d junior vip L hanya bisa fokus menonton konser saja, gw aja baru nguarin hp buat ngerekam perf. solo eunhyuk lgs d samperin petugas-2 terkepret itu >_< tapi setidaknya gw puaaasssss bisa teriak-teriak LEE HYUKJAE walopun bsknya suara gw lgs ilang XDXDXD ….. unforgettable moment bgt bs jd bagian dr SUPER SHOW 4 b(^_^)b

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: