(News) Park Bom Memperlihatkan Kecantikan Alaminya Di Foto Saat Masih Trainee

Published 05/05/2012 by kimtae

Foto lainnya dari Park Bom 2NE1 dari hari2 traineenya telah muncul baru2 ini. Foto yang berjudul “Masa lalu Park Bom, dengan pelatih vokalnya” telah diposting di papan komunitas online, menimbulkan kontroversi lebih besar atas kecantikan alami penyanyi ini.

Di foto ini, Park Bom terlihat sama dengan dirinya saat ini. Dengan rambutnya yang panjang , lurus, dan kulit susunya yang bersih , Park Bom sudah terlihat sebagai bintang K-Pop. Bahkan, dengan sangat sedikit make up di wajahnya, dan ia bahkan mempelihatkan tampilan yang seperti gadis kuliahan yang polos dengan kecantikan alami dan fans telah bertanya2 bagaimana kontroversi terbaru yang melibatkan masa lalunya terlihat dan bahkan tersebar online.

Netizens berkomentar, “Ini adalah Park Bom terbaik yang pernah kulihat dalam beberapa saat,” “Bisakah kamu kembali seperti ini” dan “? Park Bom masih terlihat sama tanpa make up.”

credit : soompi

Indo trans : kimtae@Yeppopo

32 comments on “(News) Park Bom Memperlihatkan Kecantikan Alaminya Di Foto Saat Masih Trainee

  • huwaaaa….park bom….jaman dulu….cantik bgt dgn makeup tipis….. 😀
    ayoooo bom unnie….make up nya jgn ketebalan ya #sapaGue

  • bommie emang cantik alami dari dulu
    cuma pengen bommie make upnya dikurangin hehe, bommie paling fresh kalo abis mandi. tanpa make up, langsung joget2 ngadep kamera

  • bommie nggak oplas kok, sekarang aja dia make up nya tebel, jadi keliatan nggak alami,
    nonton 2NE1TV deh, park bom sering nggak pake make up sama kayak foto diatas, cuma sekarang lebih gemuk, hehehe

  • menurutku…..bommie onnie tuh mirip boneka dolfie….. 😀
    widihhhhh cantik mameeeennn….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: