[NEWS] Leeteuk, Ryeowook & Jonghyun memberikan pujian kepada lagu baru IU “Peach”

Published 05/05/2012 by askarein

Super Junior Leeteuk, Ryeowook dan Jonghyun SHINee menyatakan pujian mereka untuk lagu terbaru IU “Peach” !

 
Pada tanggal 4, Jonghyun tweeted, “lagu Peach IU sangat bagus begitu baik begitu bagus. Ketika bagian solo perekam keluar, saya merasa seperti kembali ke waktu ketika aku masih kecil menunggu Hari Anak dan ketika musik xylophone terdengar, saya mendapat perasaan  skipping stones .. Jika kita memiliki ensemble  kelas musik di sekolah dasar, akan menjadi yang terbaik! “

Leeteuk juga tweeted, “Tidak bisa tidur, jadi aku bolak-balik dan matahari terbit ~ Tapi selain itu, saya mendengar sebuah lagu yang baik dan bertanya-tanya, ‘Apa ini?’ Dan dicari di situs musik .. jadi ini lagu baru Miss IU .. ^ ^ Peach .. Sebuah lagu menyegarkan ~ “

Dan dengan referensi Leeteuk , Ryeowook mendengarkan lagu itu dan tidak menahan untuk memberikan pujian “Peach sangat baik, begitu bagus kyaa kyaa ㅌ ㅇ hyung (Lee Teuk hyung?) Mengatakan kepada saya untuk mendengarkan ini, jadi saya mengeceknya, tapi wow. “

Dia juga menambahkan, “Datanglah ke Sukira Come Come Come kekekekeke Peach is awesome ♥”, mengundang IU untuk program radio Super Junior.

IU  rilis lagu sendiri terdiri “Peach” dari album terbarunya berjudul “Spring at the Age of Twenty”. .. Segera setelah rilis, lagu tersebut naik  ke posisi atas dari berbagai situs musik Korea, membuktikan popularitas yang luar biasa nation little sister.

Credit: squishyblob @ weheartiu
Written by: jhezwafu @dkpopnews.net

indotrans: askarein@yeppopo

22 comments on “[NEWS] Leeteuk, Ryeowook & Jonghyun memberikan pujian kepada lagu baru IU “Peach”

  • liriknya itu lho….. mengingatkanku sm seseorang,,,, tuingggg…. yang mengaku suci tapi sebenarnya adalah bad boy 😀 😀 😀 … hey youngPEACH…. kumatttt

  • pas part ~ You walk toward me and You hug me….. Telling you multiple times is not enough.. With this tickling voice i only knows you.. I will sing for you.. MY HEART KEEPS GOING TO YOU ~

    omo pas baca translate’a >,< #jederrrr langsung inget Cowo BadBoy yang Suci hahahahahahaha… hmmmmmm..hmmm….

    Lagu'a unik menonjolkan suara IU ^o^

    • maknaee…tuingg..kita sepemikiran..kekeke..ney lagu buat si badboy trus si badboy bls lwt lagunya yg You’re My
      sing: you’re my chocolate my sweetest chocolate i really wanna have u.. I really wanna kiss u .. 😀 😀
      di mashup aja ney lagu judulnya YOU’RE MY PEACH #eeeaaa

  • Ahahha SM boys ngiklanin IU XD
    hihi jd inget IU di Heroes, idol2 pd fanboying dia nya ttp cool, begitu taeyang..
    IU: HDBSHSGSHHB#&@*&#’#GSGG*##%&? *loncat2 girang* 😆
    IU sshi~ DAEBAK ~ ❤

  • belum denger lagu ini, tapi sekarang mau langsung capcus donlod 🙂 🙂

    ecieee…. cwok SMtown lagi pada demam IU, mana nih unyuk sama changmin? kkkkk~

    c youngbae sih gak akan tweet, dia mah langsung di telepon tuh IU, demi apa youngbae cuma diem aja denger Iu suka sama dia, pastilah dia juga ngasih respon, tapi lewat jalan belakang kkkkkkk~~~~ *harapan fans* 🙂 🙂

  • Aku baru dengar lagunya…emang bagus…keren IU pantaslah dapat pujian…
    musiknya bikin perasaan damai n serasa d mana gitu….hihihihihi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: