(News) Chart Peringkat Usia2 Anggota Girl group Membuat “Keributan”!

Published 05/05/2012 by kimtae

Sebuah chart mengenai peringkat usia anggota girl group  membuat keributan di internet mengenai hasilnya.

Di  papan komunitas online, pengupload peringkat chart ini  menulis, “Ada  banyak perbedaan? Peringkat usia Girl Group“, segera memperoleh banyak perhatian.

Tabel ini berisi 108 anggota dengan  usia mereka secara berurutan. Para anggota berasal dari berbagai anggota Girl Group  populer seperti After School, 2NE1, Brown Eyed Girls, Davichi, T-ara, Kara, Girls ‘Generation, dan banyak lagi.

Berdasarkan segmen  yang lahir di tahun 1980-85 , ada  sebanyak 8 anggota yang terdaftar,  termasuk:  Kahi After School,  Park Bom dan Dara 2NE1 , ‘Narsha, Miryo, dan Jea Brown Eyed Girls  , dan banyak lagi. Sementara itu, di segmen  1986-90, Boram T-ara, jiyoon 4minute, dan 56 lainnya . Seperti yang kalian  lihat, ada perbedaan besar antara bagian ini dan sebelumnya.

Setelah mengamati hasil, terjadi  perbedaan  16 tahun  antara  anggota tertua   After School Kahi (1980) dan anggota termuda  A Pink Hayoung (1996).

Mereka yang melihat chart ini  meninggalkan berbagai komentar seperti, “Jika kalian berfikir   usia itu  menjadi pertimbangan, ada girl group  yang tidak sesuai dengan nama idola”, “Kahi dan Hayoung seperti hubungan bibi-keponakan”, dan “Jika keduanya  bertemu, akan canggung, bukan? “

 

Source + Photos: ilyseoul, NSP

credit : allkpop

Indo trans ; kimtae@Yeppopo

42 comments on “(News) Chart Peringkat Usia2 Anggota Girl group Membuat “Keributan”!

  • gak penting umur’n yg penting pinter gak tuh org ngerawat kulit’n..
    walopun msh muda,kl gak pinter ngerawat diri jd kliatan lbh tua deh..
    yg lbh penting lg y talenta’n..

  • dulu bukannya udah pernah dibahas yah.. lama2 netizen jd pegawai sensus penduduk 😀

    umur kan tidak membatasi org lain untuk berkarya.. hebat bgt malah jarak yg tertua & yg termuda 16 thn, berarti di korea tidak memandang umur..

  • Usia ga masalah,yg penting kualitas,,khusus buat bom n dara,,walau umur y udh 27 or 28?? Tp tetep keliatan kayak remaja hehehehe

  • Umur itu cuma masalah siapa yang lahir duluan kan? dan ga bisa minta juga kan mau lahir tahun kapan?

    So, bukan masalah kayaknya buat berkarya, lagian orang korea sana kayaknya ga pernah nambah tua, mukanya dari jaman dulu kayak gitu terus terutama para aktris-nya.

  • lah gda bedanya yg berumur maupun yg masih muda…cantik semua

    usia gak ngaruh…yg pntng talentanya…..netizen koren kurang kerjaan deh 😛

    • jadi keinget, pas di strong heart, pas CL bilang, dia make aksen ‘ahjummah’ buat ngilangin kesenjangan usia diantara duo maknae ama park sister..

    • iya juga sih..hamil usia tua juga rentan..anak bisa cacat..soalnya pembentukan bayi gak smpurna krna jaringan2 pembentuk di tubuh Ibu udh gak seproduktif usia muda..

      Bom onnie cepatlah nikah…jgn harapin anak BIGBANG deh…ama Chun Jung Myung aja!

  • aigoo…aya-aya wae ye netizen..
    gak masalah wlaupun umur mereka udah banyak,toh msh bsa berkarya n tetep keren…
    Kahi,bommie,darong, mukanya masih sama cantik sperti yg muda2…:D

  • netizen sono itu smw kerjax sbg pgawai sensus y?
    klo peringkat2 q jd inget suswanto
    pringkat bodi proporsionl idol dr yg rata2 kurus mpe bnr2 proporsional bgt
    ktwa ja liat coment2 ppopoders

  • setua-tuanya kahi, dia masih kelihatan muda. sebaliknya, klo aku pikir-pikir malah hayoung yang keliatan tua karena dandanannya. just my opinion^^

  • mana mukanya Minzy? Kok nggak keliatan?
    saya udah muter-muter, scroll bolak-balik,tapi kok nggak ketemu juga?

    (lho, CL Twin, kok..?)
    iya, saya nongol bentar di Yeppopo buat ngilangin stress pra UN besok..
    Nggak bosen-bosennya CL Twin bilang, tolong doain dan dukung saya yah!
    Biar bisa lulus dgn nilai NEM bagus.. amiin!
    eh, udah dulu yah, mau belajar lagi.. *kabur, nyamber buku.
    NB: kalo ada popoders yg se-line sama saya, saya doain, biar bisa lulus dgn nilai bagus!

  • walaupun Boram tua, tapi gak keliatan yah kalo dia yang paling tua. malah mirip maknae lagi (fake maknae) karena baby face 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: