[Trans] Wawancara Big Bang untuk AnAn Magazine 2012 (Part 2)

Published 04/05/2012 by kikawaiii

An An Q & A :

Q : Adakah hal2 yang dilakukan para member baru2 ini yang membuatmu bahagia?

Daesung : Seungri yang berpura2 menjadi seorang dewasa (tertawa). Karena dia, setiap hari menjadi menyenangkan.

Taeyang : Saat saya hampir terluka karena percikan kembang api di sebuah program musik, TOP menjadi marah dan menegur staf. Itu pertama kalinya saya berpikir dia sangat bisa diandalkan (tertawa).

Seungri : Saat member2 lain memuji restoran yang saya perkenalkan pada mereka dan memujinya dengan ‘Oishikatta! (lezat).

G-Dragon : Mereka tidak melakukan sesuatu yang benar2 spesial untuk saya (tertawa). Tapi hanya dengan bersama mereka, saya akan merasa bahagia.

T.O.P : Seungri selalu menceriakan suasana akhir2 ini, dia benar2 telah banyak membantu!

Q : Kapan kamu merasa telah menjadi dewasa?

Daesung : Saat beberapa junior memperkenalkan diri mereka pada saya di program2 musik.

Taeyang : Saya tidak punya moment2 seperti ini.

Seungri : Saat saya bisa bangun dengan mudah di pagi hari.

G-Dragon : Saya masih anak kecil.

T.O.P : Saya tidak punya moment2 seperti ini, saya ingin menjaga diri saya seperti anak kecil di masa depan.

Q : Pria2 ‘herbivora’ benar2 populer di Jepang, jenis pria seperti apakah dirimu menurutmu?

Daesung : Pria enerjik! Karena saya selalu tersenyum setiap hari.

Taeyang : Saya adalah seorang ‘pria suci’ karena saya tidak punya banyak pengalaman cinta, saya tidak tahu bagaimana memperlakukan wanita (malu).

Seungri : ‘Bad Boy’ karena saya telah hidup dengan cara saya sendiri (tertawa).

G-Dragon : Saya rasa saya adalah seorang ‘pria dengan 7 perubahan’ karena setiap kali kalian melihat saya, kalian akan menemukan sesuatu yang berbeda.

T.O.P : Seorang ‘pria ajaib’ karena saya penuh dengan keajaiban.

Q : Di antara buku2, film2, dan fashion yang sedang kamu nikmati sekarang, adakah yang membuatmu tertarik?

Daesung : Saya rasa ‘Mission Impossible 2’ yang terbaik!

Taeyang : Saya tertarik pada scarf dan bandana.

Seungri : Saya benar2 tertarik pada acara ‘Ame-talk (rain talk)’ !

G-Dragon : Saya memiliki tato ‘Forever Young’ di tubuh bagian kanan dan ‘Mind control’ di bagian kiri. Saya ingin mengendalikan perasaan saya dengan baik.

T.O.P : Saat ini saya suka melihat foto2 serangga dan desain.

Off Shot :

-Seungri : Meskipun sayalah maknae, tapi secara mental, TOP hyung lah yang paling kekanakan.

TOP : bukan anak, aku seorang bayi.

– Suatu hari jam 5 di bulan Maret, saat member2 Big Bang memasuki studio di Seoul untuk mempersiapkan pemotretan, mereka semua sangat lapar. Mereka lalu makan kimbap dan California rolls, lalu juga memesan tteokbokki (kue beras) keju dan bibimbap (nasi campur). Mereka juga melahap dorayaki dan telur wijen yang kami bawakan dari Jepang. Yang makannya paling mengejutkan adalah G-Dragon, dia adalah seorang raja makan rakus yang ramping.

Setelah cukup makan, mereka pun memulai pemotretan. Dalam rangka mencocokkan tema pemotretan ini, ‘Ready for Blue’, kami ingin mereka untuk menunjukkan ekspresi2 cool. Semua member tahu apa yang kami inginkan dan mereka menunjukkan pada kami ekspresi yang benar2 bagus. Skill akting mereka sangat bagus juga!

– Selama wawancara, VI menggunakan bahasa Jepangnya yang fasih untuk berbincang2 dengan kami sepanjang waktu, dia benar2 superb! Meskipun mereka lelah karena padatnya jadwal. Beberapa member menutup mata mereka selama pemotretan (lihat foto2 di sebelah kiri) tapi mereka benar2 menunjukkan pada kami suasana menyenangkan selama keseluruhan proses, mari berjumpa lagi di Jepang! ^^

– Cerita kecil di sebelah kiri : Karena mereka syuting sebuah program musik sebelum pemotretan untuk An An, para member sangat lelah. SOL hampir tertidur saat kami mengambil foto2. TOP seperti hyung yang baik, dia berusaha untuk membangunkannya dan mengatakan hal2 nakal bersama VI. Lalu SOL tertidur lagi dan dibangunkan lagi oleh TOP.. Apa yang TOP lakukan berulang2 benar2 menceriakan suasana di pemotretan ini.

– Cerita kecil di sebelah kanan : Selama pemotretan, kami bisa melihat Daesung dan G-Dragon yang rileks. Daesung memijat bahu dan kaki G-Dragon. Untuk membalasnya, G-Dragon ingin menciumnya (what?? kebiasaan di rumah jangan dilampiasin ke Dae baaaaang xP) tapi Daesung mengelak dengan mudah.

– Di akhir foto : Saat mereka mengakhiri pemotretan, TOP sangat hiper dengan ngedance dan terus bercanda. Lalu Daesung juga menunjukkan pada kami banyak ekspresi wajah berbeda. Tampaknya mereka masih memiliki jadwal lain setelah ini, semuanya, semangat!

Translation: Ricey@bigbangupdates.com and @marthapido

indo trans : kikawaiii @yeppopo

DON’T TAKE OUT!

Iklan

48 comments on “[Trans] Wawancara Big Bang untuk AnAn Magazine 2012 (Part 2)

  • TOP : saya ingin menjaga diri saya seperti anak kecil dimasa depan<<< somplak

    kesian amat abang"ku jadwalnya super duper padat mpe pada kecapean 😦

  • oughhhh…. Bner2 jwban tramat jujur,polos bgt…

    Gw gak bs plih bgian mna ja yg gw suka jwbn mrka,,,

    bad boy and anak mama… Lol

  • Daesung : Seungri yang berpura2 menjadi seorang dewasa (tertawa). Karena dia, setiap hari menjadi menyenangkan. # ceileh panda, pengen jadi dewasa nih 😀 . pengen jadi hyung ya dan menghilangkan status “magnae” 😀
    G-Dragon : Saya masih anak kecil. #masih kecil??? PETERPAN obsession nih 😀
    Taeyang : Saya adalah seorang ‘pria suci’ karena saya tidak punya banyak pengalaman cinta, saya tidak tahu bagaimana memperlakukan wanita (malu). # ehem ehem…….. pria suci ??? kekekekekk youngbae oppa ada2 ajaa deh. kemaren2 sapa ya yg meluk2 IU gitu 😀
    T.O.P : Saat ini saya suka melihat foto2 serangga dan desain. # sodorin nyamuk ke tabi #
    Seungri : Meskipun sayalah maknae, tapi secara mental, TOP hyung lah yang paling kekanakan.
    TOP : bukan anak, aku seorang bayi. 😀
    # tabi adalah bayi ??? seakan akan mereka ada di program hello baby. merawat dan membesarkan tabi tiap hari 😀 .

  • huwaaaa….TOPYB….like this… >>shipper baru kekkeke

    Suka bgt jawaban mereka yg ini :
    TOP > Saat ini saya suka melihat foto2 serangga dan desain. #WOW abanggg main2 serangga (?)
    GD > Saya rasa saya adalah seorang ‘pria dengan 7 perubahan’ karena setiap kali kalian melihat saya, kalian akan menemukan sesuatu yang berbeda. #master fashionista 😀
    SOL > Saya adalah seorang ‘pria suci’ karena saya tidak punya banyak pengalaman cinta, saya tidak tahu bagaimana memperlakukan wanita (malu). #pria suci (?) apa iya???? #lha IU dikemanakn bang!!
    DAE > Dewasa Saat beberapa junior memperkenalkan diri mereka pada saya di program2 musik. #eaa sapa tuh yg memperknlkn diri #Gosip…gosip…
    VI >Dewasa Saat saya bisa bangun dengan mudah di pagi hari… #RT bt panda ayo bangun pagi XD

  • GD TOP : “saia masih anak kecil” dari hongkong bang wake up lol
    TOP : “suku n’liat oto serangga” mau jadi peneliti insect bang ????
    BigBang : “karena Seungri mencerahkan hariku & dgn b’kumpul b’sama saja saia sudah merasa senang” aih aih aih aih co cweetttttttttttttttttttttttt
    Yongbae : “TOP mememarahi staf geblek” kekekkeekekekekeeee nah loh hyung marah tau kaalo saeng’a lecet ckckckckckcck

    BIGBANG SARANGE !!!!!!!!!!!!!

  • jawaban ga ada yg bener pada salah gaul semua.. Kelakuan #gelengpala
    kesimpulan : para maknae yg lbh dewasa dan 3 hyung yg malah ky bocah.. Tp aku makin cintaaaaa 😉

  • Taeyang : Saat saya hampir terluka karena percikan kembang api di sebuah program musik, TOP menjadi marah dan menegur staf. Itu pertama kalinya saya berpikir dia sangat bisa diandalkan (tertawa). ——>> suamiku emang mantap .. aku aja juga sering dimarahi gara2 sering kecapekkan .. katanya aku g boleh capek , biar dia aja yg nglakuin semua , aku cukup istirahat 😆

    Seungri : Saat saya bisa bangun dengan mudah di pagi hari. —->> apa hubungannya ?? *bingung*

    Taeyang : Saya adalah seorang ‘pria suci’ karena saya tidak punya banyak pengalaman cinta, saya tidak tahu bagaimana memperlakukan wanita (malu). —->> pria suci ??? *0* …. #terkam taeyang

    Yang makannya paling mengejutkan adalah G-Dragon, dia adalah seorang raja makan rakus yang ramping. —->> hmmm .. sounds familiar …

  • Secara mental TOP Hyung yg paling ke Kanakan….wkwkwkwkkwkwkwkw….

    Walaupun ke kanakan tapi Tabi paling bisa d andalka d saat tertentu…salut sama hubungan mereka…
    GD makannya paling banyak????tapi paling kurus????keren nih semua makanannya ke Otak d transfer kayaknya nih…

  • Jawaban member big bang pada unik banget… kyaaaaaaaaaaaa,, kapan aku bs ga suka sama mereka..

    hanya big bang yg bs begini & saling melengkapi.. tiap member big bang memeang menjadi center grup !!!

  • – HAHAHA,, *NGAKAK* jawaban2 yang tidak terduga 😆 😆 😆
    – paling suka pas scene TOP marahi staff *so sweet*
    – ternyata Pria suci dan Bad Boy hanya beda Tipis XD…
    – BigBang adalah salah satu dari Keajaiban Dunia ^^

    • keajaiban dunia yg terbaru adalah BIG BANG !!

      bukan hanya limited edition tp emang hanya satu2nya didunia… makanya harus dilestarikan biar tidak punah (?)..

    • @lucky 7 ; punya videonya ga cingu ??? kali aja ada fancam waktu TOP negor staff nya… pengen lihat ekspresinya tabi… kira2 ekspresinya bakal kayak ekspresi tabi di IRIS klo lagi mau bunuh org ga yah ???

    • @lucky7 ,, ga marah saja sdh menyeramkan,, apalagi kalau marah #plakk …

      @88 : ga da videonya ching..
      mw lihat ekspresi tabi marah??.. ada d acara ‘rumah hantu’ kemaren,, pas Daesung jatuh tersungkur ketakutan sambil teriak ekspresinya tabi sprti mau telan Daesung LOLOLOLOL

    • @big_dae ; pdham mau banget liat videonya… hahhahahaha,, ekspresinya tabi antara kaget atau mau marah2… pdhal jgn2 sbnrnya tabi juga takut tuh,, cuma jaim aja..

  • campuran antara GILA+SOMPLAK+KONYOL+BADBOY+ANAK MAMA+MANJA+SETIA KAWAN = BIGBANG!!!!

    LOL ngakak banget deh baca jawaban mereka, ga tau mau komentar apa, LOVE YOU DEH,,,bang 🙂

    palagi itu si BAYI ‘AJAIB’ yang rambutnya biru, minta diculik deh beneran kkkkkk`

  • Wkekeke. . . . Jwbanny bkin ngakak kali ini cm si seungri yg mw jd dwasa yg lainny mw jd ank2 ayank tae kw memang pria suci n aku akn merenggt k’sucianmu it bg nyahahahahaha. . . . . . #ketawasetan

  • Ohohoho, lama gak berkunjung..
    My Namja TOP, kamu emang masi anak kecil, ayo sini main sama kakak..
    Dan GD pun jg merasa masi ky anak kecil, ayo main sm kembaran kakak, she really can control ur mind,bang.. And she’s the forever young 😀
    Youngbae : suci??apaaaa??? Kamu hiperaktif sekali akhir2 ini..

    Seungri: dewasa? Gak bs dipungkiri sih #kisskiss

    daesung: sabar ya punya hyung2 yg bnr2 ky anak kecil #hug

  • seungri berpura2 dewasa, pertama kalinya top bisa d andalkan, GD masih kecil, tae pria suci. wkwkwkwkk pda koplak jwbnya .
    mood nya lagi pada bagus ya keiknya, wawancara nya terlihat menyenangkan ^^
    interaksi antar member nya terungkap dri isi wawancara, BIGBANG makin kompak, makin saling nunjukin sisi care nya, keep it on baby #benerganiehenglishnya

    oh jdi kalau mau dicium GD hrus mijit dlu kakinya kya yg d lakuin dae ya. #manggut2 breng gaho
    GD say : it’s habit.kekekeke

  • hahahahaha jawabannya pada gokil gini.
    bang TOP so sweet bgt. tp ni kenapa kok malah duo maknae yg sudah merasa dewasa n 3 hyung malah masih bocah (?)

  • hahahaha.. Mereka menjawab semua pertanyaan dengat sangat kreatif . aku bener” ngrasa kalo mereka itu emg polos, soalnya mereka jawabnya bener” blak”an . Hahaha
    GBU always BIGBANG ! ^^

  • hahaha somplak somplak.. aku tiap hari tiap jam tiap detik makin cinta sama kalian chuuuuuuuuu….. awal dg pdhoto syur yang flawless eh ternyata aku salah.. koplak koplak!!!!! 😀 😀 😀 😀

    Disetiap jawaban member pengen komen tapi panjang banget. tapi intinya kalian itu ~!@#$%^&*()_+|~!@#$%^&*()_|_)(*&^%$#@!~!@#$%^&*()_++_)(*&^%$~!@#$%^&*()_+_)(*&^%$#@!|+_)(*&^%$#!~!@#$%^&*()_|+_)(*&^%$#~!@#$%&^*+_)(*&^%$#@!~~!@#$%^&*()

  • GDAE moment soooooooooooooooo sweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet*q g akn nolak klo q jd Dae
    Bae oppa kykx dh prh tuh ngantukx mpe bolak blik d bngunin ma Tabi oppa
    jwbnx brasa gado2
    mcm2, n bkn ktawa ndiri
    msh bs ja nglawak d tngh wa2ncra pdhl ktx dh ngnatuk

  • ‘G-Dragon, dia adalah seorang raja makan rakus yang ramping.’ buakakakaka
    tabi suka serangga?? tomcat banyak disini bang…

  • Gilee .. Pic nya bikin silau 😀
    Lucu bagian ini ..
    -Seungri : Meskipun sayalah maknae, tapi secara mental, TOP hyung lah yang paling kekanakan.

    TOP : bukan anak, aku seorang bayi.
    wkwkwkwk XD bukannya ngelak Tabi oppa malah ‘menjelekkan’ dirinya XD

  • Q : Adakah hal2 yang dilakukan para member baru2 ini yang membuatmu bahagia?
    – Taeyang : Saat saya hampir terluka karena percikan kembang api di sebuah program musik, TOP menjadi marah dan menegur staf. Itu pertama kalinya saya berpikir dia sangat bisa diandalkan.
    – Me : Sumpah nieh terharu bangett…. TT____TT

    Q : Kapan kamu merasa telah menjadi dewasa?
    – G-Dragon : Saya masih anak kecil.
    – Me : Astaga… gak nyadar usia nieh org.. -_____- ckkck #guncang2 bdan gaho

    Off Shot :
    – Seungri : Meskipun sayalah maknae, tapi secara mental, TOP hyung lah yang paling kekanakan.
    – TOP : bukan anak, aku seorang bayi.
    – Me : Lihatlah perseturuan antara si sulung and si bungsu.. haduxch.. *tepuk jidat ambil popcorn*
    mari qt tonton kisah slanjutnya

  • “TOP : bukan anak, aku seorang bayi.” Sumffaaahhh yaaah ___,____
    hahahahhahaha

    iiisshhh..GD koq sama Dae *culik GD sumputin ke kamar*

    hihiihihi

  • yg paling masuk akal saat sudah dewasa cuma dae oppa doang ==”
    .
    eh? GDae moment banyak amat…
    tolong jgn rebut dae bang, dia hanya untukku… *dibunuh istri2 dae* #plaaak XD

  • “T.O.P : Saya tidak punya moment2 seperti ini, saya ingin menjaga diri saya seperti anak kecil di masa depan.” *ngakak* inget bang sama umur.. *dijewer tabi*
    abang YB emang gampang kecapean kayanya..

    • bukan gampang kecapean tapi gampang bosen mungkin…soalnya yg gw tw ktnya cuma taeyang satu2nya member bigbang yg belum pernah ambruk gara2 kecapean…ktanya rahasia dia ga pernah tepar krna dia paling rajin olahraga dan ga minum alkohol…

  • Aku ga bisa berhenti ketawa saat taeyang bilang ‘suci’ ngakak habis ga tau kenapa. Nd menurutku kau udh ga perawan oppa tae. Soalnya kau udh pernah ciuman, apalagi pelukan sama ui -_-”

    Oppa Top kau memang penuh kejutan, dan kau membuat jantungku trus berdetak seirama dengan cintaku padamu..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: