39 comments on “[PHOTOS]EXO-K for NewsBank,Newsen,My Daily,Sport Korea,Star Today

  • ehem ehem, pic 1 SEKAI moment ntu 😀 😀 😀
    kai diantara sehun dan dio. Siapa yang kamu pilih kkamjong ???
    kkamjong : aku memilihmu dede 😀
    aku : ———tewas———-

    yeol kalo lagi diem serem juga ya 😀
    # ayo yeol senyam senyum n ketawa ketiwi gaje lagi biar gak serem#
    #pLLLaaaaKKK#
    itu yang ada 4 foto yeol, tangan nya lebih gede daripada kepala nya . heheheehe 😛
    DIO, ayo tirukan desahan kwang rok lagi “ahhh aaahhh aaahh exo is cool”
    ———–tewas———
    aduuh suho, jangan tersenyum lebar gitu dong,silau tau 😀
    sehun, saranghae juga 😀 nih magnae pose nya terlalu seksi
    baekhyun, kau telah menimbulkan petir dihatiku
    #gedebuk, jatoh dr kursi#

    • Uda tewas brapa kali?????? *.*

      Iya waktu Dio menirukan suara Kwang aku ga berhenti ngakak, ya ampun so cute

    • kekekekekk………
      kalo liat anak2 exo , bawaan nya pengen tewas aja deh 😀
      untung punya 9 nyawa #kucing kalee
      kenapa mereka semua ganteng2 ya, heran deh, makannya apa sih 😛

      iya ching, pas dio niruin kwang rok, aku juga lgsg speechless, nganga 15 cm, kejang2, batuk2, langsung ———–tewas——–
      desahannya itu loh, aw aw aw kagak nahan 😀
      sampe2 part itu aku ulang berkali2 ……..
      apalagi pas bagian suho ama dio yang disuruh pasang ekspresi menawan, ntu 2 orang minta dicakar deh 😀 walaupun terakhirnya shindong milih suho sbg pemenangnya 😀

  • demi tuhan sulit buat memilih siapa yang ter ter……..
    Tp hati ini tetap teguh untuk dio *peluk dio

    Itu si kai jidat nya…. Eekekekkeke
    Akhirnya kkoming appa punya temen *kai nggk terima

  • Aduh, pda ckp”
    Tunggu!! Knp disini sya gx ngelihat Sehun sbg magnae’a? Tp sya mlh mlht D.O sbg magnae’a. ◦нăнăăнăă ◦
    ªƥª mta gw ajha kli yg burem o.O
    Btw, Bacon sma D.O mkanya cute n handsome bgt ya. Semua’a jga kok

  • AUTHOR SOULDRINA AKU PADAMU BGT DAH!!
    PELUK CIUM DARI SEMARANG ~ chuuuuu ~
    update an EXO nya mantaaaaapp ❤

    kalo ga dikasi tau Sehun maknae, aq pasti masi ngira bacon yg maknae deh..
    itu flawless bgt kulitnya!! Mana imut mungil kebangetan!! Aduuuuhhh!!
    BACON!!!!! ❤
    EXO ini ckck suka semua!! OT12 ~ ♥

    • tambahan:
      KAIIIII ELU KAGA PANTES AGYEO SUMPAH!!! KAGA PANTEESSS!! XDD
      FAIL AGYEO JONGIN!!! LOL!

  • sumpah mau mimisan,jantung mau copot!!!!!!!!! charming bgt!!!!! KAI!!!!!!!!!!! kamu sukses bikin jantung ku mau copot!!!!! :p

  • suhooooooo aku padamu. kekekee. tp itu D.O juga mengalihkan pandanganku 😀
    aduh ini brondong-brondong bener-bener menggoda iman kesetiaan deh. *aaaarrrrggghhh diseret changmin.

  • photo close up nya chanyeol..hahahah
    hahahah
    hahahaha

    ini sbenarnya yg maknae siapa sih?!
    sehun apa bacon??
    knpa mukanya bacon lbih kyak anak kcil??
    apalagi di pic sport korea, smua psang tmpang cool tp bacon psang tmpang siap di culikkkkk!!!
    *psang ekspresi 0__0 nya Dio

    • aku ini juga lagi belajar ching. sebagian besar udah hapal sih…

      picu paling bawah

      Sehun
      Suho
      Chanyeol
      Baekhyun
      Kai
      D.O

      bener bukan yah chingudeul?

  • author @souldrina…aku mau jujur ya. beneran. tolong JANGAN TERLALU SERING UPDATE BERITA TENTANG EXO. Aku ini jujur…ini semua demi kita bersama, dari atas aku baca comment pada tewas semua. mungkin para penjual karangan bunga bakalan jingkrak jingkrak karena pendapatan bertambah berkali-kali lipat. tapi sungguh..nanti reader di YEPOPPO berkurang banyak kalo tyap liat berita tentang EXO pada langsung tewas semua gini……..

    #lihatfotoSehun,Kai,Baekhyun,Yeol, D.O,Suho
    #Ikutantewas

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: