[NEWS/PHOTOS]EXO-K Kai Menunjukan Keprofesionalannya di Simply Kpop

Published 04/05/2012 by souldrina

Anggota rookie EXO-K Kai menunjukan keprofesinalannya selama rehersal di Arirang TV Simply Kpop .Di tengah-tengah latihan sesuatu terjadi pada mata kiri Kai yang membuatnya tidak nyaman namun ia tetap menunjukan keprofesionalannya.

Insiden ini memaksanya unutk menutup matanya sambil menari.Meskipun insiden itu terjadi tetapi ini menunjukan penampilannya seperti sebenarnya (bukan rehersal).

source:korea.com

cr:exo@fb

souldrina@yeppopo

 

35 comments on “[NEWS/PHOTOS]EXO-K Kai Menunjukan Keprofesionalannya di Simply Kpop

  • kai…….. FIGHTING. salut banget untuk my lovelly kai. sedih banget kai sakit. tapi dia tetep berjuang demi EXO.
    pokoknya makin cinta ama KAI…………
    EXO FIGHTING ..!

  • hmmm… kai matamu kenapa beph??
    kmaren di dance practice ny history kyak kecapekan gitu ampe pucat ama lingkaran mata panda ny keliatan jelas, skrg matamu yg bermasalah…

    take care saeng….
    noona khawatir… *dibakar HaeBummieKris*

  • apa matanya kena petasan lagi kayak baekhyunnie? :O
    aigoo uri kkamjong, always do the best! Great! Get well soon, ok? :O hati2 yak jonginnie~
    EXO-M EXO-K, HWAITING!

  • Omo !! Oppa gue , kenapa !!
    Sinii sinii gue tiupin biar gak perih lagi *tiup mata kao oppa* (˘⌣˘)ε˘`)
    Uuuu, professional banget yah oppa (っ˘з˘)っ

  • Aduhh deee kacian …. aku tau gmna rasanya kelilipan >> emang kelilipan **plak
    sayang ga di jelasin apa yang terjadi dengan matanya …. (kelilipan cintaku nihhh ,, ampe merem melek2 😀 :D)

    NGEkkkkkkkk 🙂

  • Kai…duh..gak tega liatnya, Kai…take care of yourself…love you….#dibakarSehun

    semoga lain kali gak kenapa-kenapa ya, tapi aku salut padamu saeng…noona padamu…#lhoh?

  • gtw knp yah makin hr kai kok makin mirip buanget ma tmen ak 🙂

    Bkn hya zodiak yg sama tp tinggi,warna kulit,wajah,sikap ma profesional’y mirippp bgt..!!!!
    Pantesan tmen ak byk yg suka

  • kai, salut gw ama ni orang!
    Kok liat foto kai yang begini jadi inget kai yang ngeringis kesakitan pas di history dance practice sih? Biar sakit tetep nge-dance.
    Good job, kai! KAI, FIGHTING! EXO PLANET, FIGHTING!!!

    • hah, RT padahal mukanya udah pucat banget.
      malah mata panda nya keliatan sekalee.
      tp dia tetap ngedance dgn enerjik, apalagi pas part dia.
      hebattt, salut banget ama suami ku ini 😀 #pLaaakkk

  • kkamjong jaga diri baik2…
    kenapa ada kejadian kayak gini lagi?salut ama nih orang, walopun antisnya banyak banget tp dia gak terpengaruh ama antis…nih EXo udah gak kayak rookie lg
    kkamjong hwaiting!!EXO hawiting!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: