[News/Photo] Kim Soo Hyun Bertemu dan Makan Bersama Wanita Idealnya, Kaya Scodelario

Published 04/05/2012 by kikawaiii

Keinginan Kim Soo Hyun akhirnya tercapai. Aktor ini baru saja melakukan pemotretan bersama aktris Inggris Kaya Scodelario, yang sering disebut2 oleh Kim Soo Hyun sebagai wanita idealnya, untuk brand perhiasan J.Estina.

Foto untuk iklan itu menampilkan dua bintang yang terpilih menjadi wajah baru brand, dirilis pada 2 Mei dan memperlihatkan Kaya Scodelario dengan tangannya di dada Kim Soo Hyun.

Fans mungkin bisa membayangkan betapa bahagianya Kim Soo Hyun bertemu dengan sang aktris, tapi tak perlu juga karena Kaya Scodelario juga mentweet sebuah foto dirinya bersama sang aktor dari lokasi pemotretan, dan ekspresi Kim Soo Hyun menjelaskan semuanya.

ekspresi Kim Soo Hyun lol banget~ x))

Dengan drama yang dibintanginya menjadi populer, dibanjiri tawaran membintangi CF, dan sekarang bertemu dengan wanita idealnya, tak heran jika Kim Soo Hyun selalu tersenyum sepanjang hari.

Tak lama setelah itu, terungkap pula dua foto dimana Kim Soo Hyun, Kaya Scodelario, dan member2 staf makan bersama.

Pada 3 Mei, Kaya Scodelario mentweet, “Saya jatuh cinta pada Korea…” diikuti foto2 yang menunjukkan Kaya Scodelario dan Kim Soo Hyun, bersama staf mereka, menikmati makan bersama di sebuah restoran Korea. Foto lain memperlihatkan Kim Soo Hyun yang duduk menghadap sang aktris Inggris, tersenyum ke kamera, dan memakai tank top.

Netizen berkomentar, “Apakah dia jatuh cinta pada Korea karena Kim Soo Hyun? >< lol”, “Saya jatuh cinta juga pada Kaya,” “Kim Soo Hyun tampak seolah dia sedang benar2 bahagia,” “Harapan Kim Soo Hyun telah terkabul,” dan lain2.

Photo credit: Kaya Scodelario’s Twitter

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

9 comments on “[News/Photo] Kim Soo Hyun Bertemu dan Makan Bersama Wanita Idealnya, Kaya Scodelario

  • , ya ampun, ne cew khan tipe idealnya taemin juga ..

    , oh may got… taemin pasti age panas dingin tu atinya ..
    , makanya taemin ma aq aja ya ..???

    , okey okey ..

    #NGAREP MODE ON

  • kaya scodelarion emang cantik bangeeet. pantesan aja banyak yang suka termasuk bang kim soo hyun ini….

    dan keliatannya ada yang cemburu berat nih ehe #lirik taemin

  • ini comment aku yg pertama di blog ini,,, sebelumnya cuman suka baca doang, ga pernah comment…tapi, ga nahan 😦 pengen komentar artikel ini…………….

    CEMMBUUUURUUUUUUUU…SUMPAH……PANAS..PANAS……………………………

    oppa dikau membuatku gila, cuman dengan foto itu doang….huahuahuahua……

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: