[News/Photo] Jonghyun SHINee Menyenangkan Fans dengan Selca Menggemaskan

Published 04/05/2012 by kikawaiii

Pada 3 Mei, Jonghyun SHINee mengupdate untuk fans dengan serangkaian selca dari Jepang. Dia mentweet, “Rangkaian 1 di Nagoya selesai! Bersiap untuk besok!” dan mengupload sebuah foto dirinya yang memakai kacamata berbingkai hijau.

Jika dilihat lebih dekat, bingkai kacamata Jonghyun berbentuk wajah Hello Kitty, dilengkapi dengan detail pita. Di dalam foto, Jonghyun tersenyum lebar di depan kamera, memakai kaos SHINee dan kacamata, menunjukkan pesonanya yang menggemaskan.

Netizen berkomentar, “Dia terlalu menggemaskan,” “Ini membuatku tersenyum,” “Bagaimana bisa kalian tidak cinta padanya?” dan lain2.

Sejak akhir April, SHINee menggelar tur di Jepang, tampil di kota2 seperti Fukuoka, Hokkaido, dan Nagoya. Tur Jepang selama 3 bulan ini akan membawa para member ke 7 kota melalui 20 konser.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

23 comments on “[News/Photo] Jonghyun SHINee Menyenangkan Fans dengan Selca Menggemaskan

  • Iih…senyum n kacamata nya ngegemesin….
    Tp nih si abang,,,mke lipstick ya???
    kemerahan tuh bang wrn ny…plakkk
    #ditabok jjong..

  • orangnya cute kyk gini..
    tapi klw di atas panggung……..mantaaaaaaaaaapppppp……….

    jonghyun itu bias male singer gw.. 😀

  • ya! bang jonghyun! bikin gemes ngeliatnya aaaaaaaaaa xD

    akhir-akhir ini si jjong suka mamerin giginya yang rapi-putih-bersih itu ya? hmmm aku tau kok bang gigimu itu udah bersih dari dulu mendingan abs-nya aja yang sering diliatin #eh

  • stop jjong stoppppp!!!!!
    spertinya otakx jjong bner2 hrus di bawa ke bengkel..
    otot gede mainannya kacamata berpita!!

    tp lbih bgus selca bgni sih dri pda selca sexy, bkin mimisan..hahaha
    *peluk all member

  • nih anak suka pamer-pamer gigi
    tau deh situ yang giginya bagus :p

    yakin deh si taemin pas habis concert dia nangis jeder,
    cos kacamatanya diambil jong,
    topi ayamnya diambil onyu XD
    wkwkwk
    #poortetem

    jong jong jong
    semenjak arena tour jadi sering update selca yah dia
    request selca sexy nan imut-imut dong jongieeeeeeeeeeee :*

  • aigoo jongieee :************* (ini nyium apa nyembur air heheehe) imut banget dirimu… tambah lagi kacamatanya ituuuuuu argkh~ *nosebleeding?*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: