[News/Photo] 2NE1 Memberikan Dukungan untuk Showcase Se7en di Jepang

Published 04/05/2012 by kikawaiii

Se7en telah merilis lagu baru dan aktif berpromosi di Jepang. Pada 3 Mei, Se7en menggelar sebuah event spesial untuk merayakan perilisan lagu barunya, ‘Love Again‘, di Tokyo. Hari itu, sekitar 50.000 fans Jepang datang, membuktikan popularitas Se7en.

Di event itu, Se7en menyanyikan 10 lagu, termasuk lagu terbarunya danWhen I Can’t Sing, bersama fans. Juga, 2NE1 datang untuk mendukung dan memberikan kejutan untuk Se7en, yang menarik banyak perhatian.

Setelah showcase berakhir, Se7en mentweet, “Kunjungan mengejutkan dari 2NE1 saat showcase! Benar2 tak menyangka! Sungguh gadis2 yang supportif!” bersama foto di atas.

Di dalam foto, Minzy 2NE1 memberikan buket bunga untuk Se7en. Member2 lain memberikan mereka tepuk tangan yang menyatakan dukungan.

Dengan showcase ini sebagai titik awal, Se7en akan melanjutkan aktivitas2nya di Jepang.

Photo Credit: YG Entertainment, Se7en’s Twitter

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

18 comments on “[News/Photo] 2NE1 Memberikan Dukungan untuk Showcase Se7en di Jepang

  • Ini lah mengapa mereka disebut YG Family …. saling mendukung satu sama lain …

    gak sabar nunggu gb / bb baru debut … pasti mereka juga bakal didukung habis2an sama sunbae2-nya …

    YG Family FTW !!!!!!

    p.s : itu dara pake celana panjang kan ? *kucek2 mata*

  • hobae n sunbae yg saling mndukung.
    kyaaa itulah family…

    kkk minzy ngasih broket bunga. yaiyalah dy kn fans sejati na Se7en.

    YGfam is the best…

  • minzy sbg lucky 7 ngasih bunga…
    enak bgt jd minzy, gampang klo mau ketemu idolanya…

  • mingkki pasti seneng banget tuh dipeluk sama cowok idealnya haha..

    “Sungguh gadis2 yang supportif!” setuju walaupun mereka place marketnya lagi samaan tapi malah mendukung satu sama lain.. inilah yang dikatakan the real family haha

    oori YG Family, Family, Family…..

  • cieeeeeeeeeeee MIngki dapet hug dari cowo ideal’a heheheheheeeee enak bangget jadi magnae yak mau manja ama sapa aja hayo 😀

    • RT !!!! Ahhhh magnaaaeee kayanya sering bgt dpet hug dri namja di YG u,u

      btw 2NE1 tambaaahh kinclong, apalagi rambutnyaa darong u,u

    • he eh enak banggetttttt >o<'
      eh Mingki selera fashion'a tambah nonjol yak heheheheehehee suka gaya'a chic bangget 😀

  • YG family is real ^^

    pulang nya pasti makan2 pake kartu perusahaan.kekekeke
    pngen bgt jdi bagian dri YG family, ya jadi jadi istri slah satu member BIGBANG kek #ngarep

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: