(News) Taetiseo, J.Y. Park, dan Big Bang berada di peringkat teratas pada chart MV

Published 04/05/2012 by askarein

Kombinasi dari pendengaran dan elemen visual yang ditampilkan di seluruh video musik adalah salah satu cara di mana para artis meningkatkan daya tarik mereka untuk penggemar. Dalam banyak kasus, video musik adalah faktor yang menentukan kunci keberhasilan sebuah lagu.

MV Girls ‘Generation sub-unit Taetiseo untuk “Twinkle” telah mencapai posisi # 1 di chart video musik Naver dan Daun . Dalam video, Taetiseo menyanyikan melodi retro sambil menunjukkan penampilan yang karismatik. Video musik memungkinkan penggemar untuk fokus pada pesona individu dari anggota, dan perubahan image untuk Taeyeon, Tiffany, dan Seohyun.

Mengambil tempat # 2 adalah MV J.Y. Park untuk judul lagu barunya, “You’re the One“. MV“You’re the One“ dengan sempurna menampilkan langkah dance menarik dan alur cerita yang berjalan dengan baik dengan lirik-lirik lagu. J.Y. Park juga menunjukkan kemampuannya untuk menggambarkan emosi dari lagu tersebut lewat aktingnya. MV  J.Y. Park untuk lagu  “Someone Else” ft. Ga In juga peringkat di posisi 10 besar.

Lainnya menyebutkan Big Bang MV “Fantastic Baby”. Video musik telah mencapai # 5 dan # 7 pada Naver dan Daum pada Portal situs masing-masing. MV”Fantastic Baby” menyoroti penampilan karismatik Big Bang serta terkoordinasi dengan baik koreografi mereka dengan penari bertopeng. Video juga memiliki latar belakang berwarna-warni, yang menambah daya tarik keseluruhan lagu itu.

Source + Images: My Daily via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

36 comments on “(News) Taetiseo, J.Y. Park, dan Big Bang berada di peringkat teratas pada chart MV

  • untuk Fantastic Baby ada di #68 YouTube 100 dan Blue ada di #80 YouTube 100

    untuk Twinkle, keren baru 3 hari rilis udah ada 6 juta views ^^

    untuk yang JYP aku belum liat -_-

    intinya mereka sama-sama daebak ^^

  • ini utk periode waktu kapan ?? krn MV big bang kan dah lumayan lama..
    pokoknya daebak lah.. !!

  • Bigbang,,bigbang,,bigbang,,,,,tuh MV udh gw puter puluhan x di hp gw,,,suka alurnya cz mirip VIPs yang ngelawan antis2 yg udh ngelarang bigbang comeback

  • mv bigbang emang lama tapi…tetep aja masih bersaing ama mv yg baru2 hebat bgt kan?….bigbang pokoknya daebak……………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • TTS aku belum liat mvnya tapi dah denger lagunya ,, aku suka ama singel ke2 nyaaa 🙂 mudah2an juga di buat MV 😀 😀
    JYP ft gain aku suka bgt ,, dari musik n MV keren bgt dahhh apalagi wktu dance ber2 ,, biar kata JYP keliatan lebih tua 🙂 🙂 🙂 >> PLAKKKKK
    Big Bang daebak masih mampu saingan ama pendatang baru 🙂 🙂 🙂

    Semuanyaaa kuerennnnnnn !!!!!
    Congrulation 😀 😀

  • BOOM SHAKALAKA!!!!!! ini Mv dari jaman kapan, masih nongkrong aja di teratas senangnya 🙂 🙂

    chukkae juga buat TTS lagunya keren, om JYP juga, lagunya keren

    ah, ni yang 3 emang keren semuanya!

  • WOW…………….FANTASTIC BABY!!!!!!
    ni mv kan udah lama tapi masih nangkring di youtube 100+chart2 musik korea
    Chukkaeyo ^^

  • kalo eonni dan kembaranku (baca : TTS) mah ga usah heran lagi,pasti bisa merajai chart..
    Dan untuk suami-suamiku di bigbang,karena musik mereka itu bukan musim-an,tapi bisa tetap bertahan walaupun udah lama..
    Aku kagum banget sama ayah angkatku (baca : JYP)..Walaupun udah agak..tua (?) tapi darah seninya *asikk* masih kerasa sampe sekarang !!! Daebak ~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: