(News) 2PM mendominasi chart hit model di TVCF

Published 04/05/2012 by askarein

2PM telah menyapu chart model iklan pada peringkat situs portal terbesar iklan Korea.

Advertisement Portal situs TVCF baru-baru ini mengungkapkan chart hit model mereka, dan tempat pertama pergi ke 2PM, 2 Nichkhun, 3 Taecyeon, 5 Wooyoung , 6 Junho, 7 Chansung, dan 9 JunSu. Dengan 7 dari 10 tempat teratas dipegang oleh 2PM, beberapa mengatakan bahwa mereka telah mengambil alih chart. Peringkat Desember lalu adalah nomer 1 Nichkhun, 2 2PM, dan 10 Taecyeon, dan chart ini terakhir menunjukkan bahwa sejak itu, anggota 2PM telah menjadi lebih banyak diminta menjadi model iklan.

Peringkat model TVCF yang dilakukan setiap hari dengan menggunakan semua iklan ditayangkan dalam dua belas bulan terakhir.

Selain mendominasi 7 dari 10 tempat di chart hit, mereka juga peringkat pada ‘average ranking chart’   dengan 2PM diposisi 3 , Taecyeon peringkat 5, dan Nichkhun datang pada peringkat 6. 2PM telah menunjukkan kekuatan mereka, membuktikan bahwa mereka saat ini  model iklan paling dicintai di negara ini.

JYP menyatakan, “berbagai gambar 2PM dan kegiatan mereka mendapatkan panggilan cinta banyak dari agensi iklan. Selain itu, setiap anggota memiliki warna unik mereka sendiri sehingga anggota individu yang mendapatkan ketertarikan juga. “

Pada catatan lain, 2PM saat ini sedang mempersiapkan untuk konser  ‘Budokan 6 Days’ di Jepang, yang dijadwalkan akhir Mei. Konser ini diharapkan untuk menarik penonton 90.000.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

16 comments on “(News) 2PM mendominasi chart hit model di TVCF

  • ga heran klo mreka msuk chart..
    liat aja body mreka.. smua rata2 pnya abs
    face mreka good looking… natural !!

    rajanya CF emang 2PM deh!!

  • DAEBAK!!!!!!!!!!!!!!!!

    JYP makin tajir aja nih 😀

    2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^

    2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^

    2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^

    2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^

    2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^ 2PM THE BEST ^^

  • sedari dulu kalau masalah iklan,emang 2pm rajanya!!! dlm 5 bln trakhir aja mereka udah shooting bwt mr pizza,coway,nepa, eversense,oppo,produk minuman yg d jepang itu,trus khun jg bwt mitsubishi,taec bwt coca cola.. gila deh..diborong semuanya..:-)

  • 2PM emg king of CF…
    bukan hanya sekedar ngiklanin aja tp rata2 brand yg 2PM jdi modelnya dpt keuntungan yg berlipat..
    apalgi yg coway mrka bnr2 dpt kelipatan berlipat stlh 2PM jd modelnya
    alhamdulillah
    😀

  • Banyak banget CF 2PM waktu mereka VACUM! VACUM aja masih dilirik sama agensi iklan, ommoooooo pesona our six beauty best emang DABEAK!!

    Kga cuma di iklan, pemotretan di majalah jg bejibun 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: