[INFO] Gaon Chart merilis chart rankings dari 22 – 28 April

Published 04/05/2012 by askarein

Check out peringkat chart untuk minggu 22 April – 28 April di bawah ini!


< Gaon Chart National Digital Singles Ranking >

1. SISTAR – “Alone”

2. J.Y. Park ft. Ga-In – “Someone Else”

3. Busker Busker – “Cherry Blossom Ending”

4. 4minute – “Volume Up”

5. Maroon 5 – “Payphone (Feat. Wiz Khalifa)”

6. Noel – “Fading Away”

7. Busker Busker – “First Love”

8. Busker Busker – “Yeosu Night Sea”

9. Huh Gak – “The Person Who Once Loved Me”

10. Sunny Hill – “Is the White Horse Coming?”


< Gaon Chart National Physical Albums Ranking >

1. 4minute – ‘Volume Up’

2. Various Artists – ‘Love Rain OST’

3. Lee Jun Ki – ‘Compliment’

4. EXO-K – ‘MAMA EXO-K The 1st Mini Album’

5. Busker Busker – ‘Busker Busker’

6. Nu’est – ‘Face (1st Single)’

7. Boyfriend – ‘Boyfriend’

8. Andrea Bocelli – ‘Concerto – One Night in Central Park’

9. Peppertones – ‘Beginners Luck’

10. Various Artists – ‘Sungkyunkwan Scandal OST’


< Top 10 songs sung at Karaoke >

1. Busker Busker – “Cherry Blossom Ending”

2. Big Bang – “Fantastic Baby”

3. Lim Jae Bum – “For You”

4. Ailee – “Heaven”

5. 10cm – “Sorrow”

6. Lee Eun Mi – “I Have a Lover”

7. Ooh La La Session – “Western Sky”

8. Lyn – “Teddy Bear”

9. Noel – “I Miss You”

10. Kim Bum Soo – “I Want to See You”

Source: Gaon

credit: allkpop

post by: askarein@yeppopo

Iklan

28 comments on “[INFO] Gaon Chart merilis chart rankings dari 22 – 28 April

  • klo lagi karoke tuh emang slah satu lagu yg ga boleh dilewatin Fantastic Baby >,< biar puas gerak'a hehehe…

    wah Busker2 masih bertahan \^o^/ hoyeeee…. 10cm yg sorrow hmmm sesuatu ^o^

    • Dari ranking 1, terus turun ke ranking 7, sekarang naik lagi ke ranking 4, dan mudah-mudahann bisa kembali ke ranking 1 lagi….

      EXO, best rookie !!!!!

      Bacon uda aku cium, wkwkwkwkw

  • 4. EXO-K – ‘MAMA EXO-K The 1st Mini Album’

    EXO FIGHTING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AYo Kai, tunjukkan kekuatan berpindah pindahmu dengan berpindah ke posisi 1 😀 😀
    #cium kai 50 kali#
    #cium yeol#
    #cium sehun#
    #cium dio#
    #cium suho#
    #cium baixian#

    • @lucky 7 ; kamu punya twitter ga ??? mian OOT..

  • cukup kaget tuh, Sungkyunkwan Scandal OST masih bertahan dan ada .. DAEBAK !!
    Yahhh .. Big Bang udah nggak ada di chart umum ..
    Tapi masih bertahan di karaoke !! 😀
    Maroon 5 juga masih bertahan 😉 Alone juga masih bertahan di first place .. Volume Up siap mengejer ..
    Gila” busker busker diam” menghanyutkan .. Masih bertahan di chart 😀

  • liat atas bawah… oh ada Bigbang,, ga aneh… oh ada ailee… ga aneh

    pas liat paling bawah!! mwo???? SUNGKYUNKWAN SCANDAL OST????? itu drama jaman kapan?? masih laris?? JYJ oh JYJ emang daebakkk tuh soundtrack, ga aneh sih lagunya keren semua. apalagi yang jeje 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: