39 comments on “[FAN ACCOUNT/PHOTOS] Super Junior Super Show 4 Indonesia Day 3

    • min, kalo mimin yang fest. E belakang admin itu Junior VIP I sama J…
      Kalo Super VIP diatas…
      Artisnya nanya ke promotor sebelum konser bukan min????
      kalo sebelum konser aku tau tuh siapa.. kalo si itu yg di Jun. VIP dia sempet dimarahin sama om gendut.. kayaknya iya deh, masalahnya dia sempet foto sama ELF… keliatan min dari Super SKY kok… SS4 INDONESIA DAEBAK….! ^o^

  • maaf ya popoders tadi ada kesalahan teknis jadi gak bisa komentar tadi. sekarang udah bisa komen kok. klo ad yg kurang jelas sama fanaccount nya boleh nanya ke aku disini nanti aku jawab. makasih..

  • jujur aq jg di depan pinggir box C yg seharusnya aq di B,krna bingung dan gugup..aq lgsg msuk di C.
    ,,dan umin itu muluuuuuuuuuuuuuusssssssnyyyaaa luar biasa
    ><

    hope ss5ina…aminnnTT

  • “ada staff yang menurut para ELF dia itu ganteng dan ELF mulai meneriaki staff itu dengan sangat heboh” –> eee..buseet , ELF ga bisa liat yg bening dikit lah, lgsg nyosor aja… 🙂

    “Nama saya lee hyukjae, saya menjadi orang special untuk kalian hari ini” .ELF jawab “iyaaa” .
    Donghae bilang dia berharap ELF datang kedalam mimpinya malam ini. Eunhyuk bilang dalam bahasa dia sangat lapar malam ini. Dia ingin makan teriakan dari ELF dan semua ELF berterik dengan sangat keras terus Eunhyuk bilang dia kenyang terima kasih.Pas bagian Leeteuk aku bener2 kaget dia bilang “ umur kami rata-rata sudah pantas untuk menikah tetapi kami bingung karna semua ELF cantik-cantik semua” –> oppadeul mah ngegombal terus, yg plg so sweet gombalan teukie…. ya…ampun uri leader bikin gue melting lagi…. klo Hae mah udh kenyang makan gombalan dia tiap ari…. *hug hae*

    eh.. itu exo-m beneran deh, ngeliat fancam mereka, bow 90 derajat mulu ama oppadeul… hormat bgt mereka, ampe terharu gue apalagi lay ama kris, trus keliatan bgt kmaren wonnie deket ama kris, ampe pelukan gitu (bromance bgt) trus kyunie deket ama chen,

    120928 SS4 INA – EXO-M Ending talk

    http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=sFGftOGn18w&feature=player_embedded

    120929 SS4 INA – EXO-M Ending talk + Water splashing

    http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?feature=player_embedded&v=3Cp8yzt_hAU

    disini hari terakhir Kris speaking english and his pronounce was great *cium kris*
    ending ny Kris blg ” thank you for all of you, and give it up for K-Pop Legends, Super Junior”
    tambah lope gue ama Kris… *plakk*
    plus sujuexo moment *so sweet* waktu disini dalangny yeye… ngajakin hae ama wonnie buat semprotin aer ke exo… ikut2an juga umin…. tp suka apalgi liat tmpgny anak2 exo dibully gitu, apalagi luhan….

  • bner2 yahh ngga bisa liat
    yg bening dikit, dtg nnton suju tp mata jelalatan ke yg lain,ckck

    badannya siwonnnn
    ya ampun >.<

    artisx ayu ting ting mungkin 😀
    oh ia katax ad staff yg blang Luhan ituu baby face bget yah? n mukanya putih + kinclong

  • Aku nonton yg Day 2, Gilaaa… Ni konser paling amazing yg pernah aku liat.

    Hyukkie putiiiiiiiiiiiiiihhhhh buangeeet, wktu perform Opera aku sempat liat stage nya yg bisa jalan tuh agak bergerak, jd Hyukie yg ngedance sbelah tepi agak kurang nyaman.

    EXO M, powerfull banget apalagi Kris dg jambul katuKRIStiwa nya *trend diTwitter haha

    Dan waktu EXO M perform, sama skali ga ada rumor2 black ocean itu, yg ada malah teriakan ELF yg histeris liat Lu Han n Kris *kebanyakan ni nama yg mreka teriakin
    Mereka support EXO koq… Malah ikutan nyanyi juga

  • NcungChagi Saranghaeyo ampun dah ini org cakep bner sie aisshhh niweiii elfina bnr2 y g bsa lht kinclong dikit staff aja lngsung dtriakin kekekekeke niweiii brhrap bkal ada SS5INA ayo ELFINA gaungkan(?) SS5INA 7DAY#semngat 45#

  • uri canadian dduijang:D keren banget pronouncenya waw banget, kalau ada ss55 guestnya semua artis smtown aja:D tapi aku kangen mimi sama mochi sayang banget ga ikut:( tapi sebagai penggantinya exo-m udah cukup bagus:D aku liat fancam waktu exo-m perform lay sama tao waw banget

  • si abang basah2an lg? *jederrr
    Aduh itu pada bening2 smw, pagi2 udah d sodorin vitamin kompleks
    Hehheehhehe

    Ah itu pic hyuk am wonnie,, kekeke
    Yang udah bikin gempar kaum ahjumma *poke @aya, @citra, & @isa unnie
    Hhahahaha

    • kamu juga kan dev… ampe bikin mata terkontaminasi pagi2… hha 🙂

      udh liat video yg diatas lom ? yg bagian water splashing ny? kayakny yeye perlu diikat biar gak ngebully hoobaeny… *plakk*

      *ini oot ga sih, takut gue*

  • Waaaaa we jadi penasaran ama SK KIM 😀 😀 😀 …..
    kia kia kia kia …..

    Ampun dahhhh umine oppa makin embem .. >.<
    pengen cubit pipinaaaa

  • Yaolooohh…
    pada ganteng2 yah 😀
    itu si donghae tau yah kalo di dipoto?? pake kamera profesional apa cuma pocket camera?
    Yesuuuuung :* *GD ngamuk*

    waaa..beruntungnyaaa ^^

    semoga nanti VIP bisa merasakan hal yang sama yah 😀

  • Kyaaaa makasih udah share, kayanya seru banget huhuu… Aku seneng ss4 berkesan baik buat suju & sm.. Semoga thn dpn tiket/harinya lbh banyak lagi dan harus nonton!! Harus!! >_<

  • kenapa aq penasarann ma artis indonesianyaa yaaa ???? wkwkwkwkwwkw……….
    Day 3 ini kayaknyaa seruu yaaa… lebih banyakk yang dateng drpd day 1… 😦

    tahunnn depannn kalo adaa lagii haruss dapett day terakhirr ajaa…….XD gakk maoo lagii di day 1….kkeke~

  • ngiri to the maxxx ama author askaerin, moga2 ss5 aku yg bruntung bisa nonton oppa2 bening. amin..
    ELF klo liat yg bening2 mulai…mulai…. godain staff jg ckckck *untung suami keduaku junghoon a.k.a prince manager udah aku kantongin

  • aq jg nntonx day 3, harusx di superfest E nyatax kegusur di superbox B *keberuntungan banget aq bilang ini mah*
    dtng dr jam 5 pagi dan smpt merasakan kekacauan dan kebencian ma promotor haha~
    g bs foto bareng ma SJ lumayan bs foto bareng ma fanboy SJ *mas indra* spnjng konser aq g jauh2 dr tuh org, abisx dr t4 dy view ke stage ma vcr OK bngt,
    hae ma wookie smpt ngasih ttd ke album 5 jib yg dibawa temen aq, dan itu bikin qt supraise ampe nyampe ke kampung halaman,
    nyeselx, tangan aq kurang panjang, jd g nyampe pas siwon julurin tangan,
    ss4ina daebak,
    pokokx ntar klo ada lagi sushow disini, aq g cuman mw jd penonton, tp jg mau dagang haha~ *tp bkn jd calo tiket lho yaaa~

  • kyaaaa,.. akhirnyaa,.. author gomawoo,.. ^^
    kyaaaa,…. envy banget ama elf yang nonton,..
    TT_TT TT__TT TT__TT

    itu si hae *nunjuk2fotokemejaputih, bisa ga sih gantengnya manusiawi dikit?*plakplkplak
    umin sama wokie, imutnya ga hilang2, sama aja kayak dulu,.. T_T, huhuuuu,….

  • liat foto2 yg dishare bikin tambah nyesel ga nonton tp jd lbh bertekat nonton inyaallah SS5 INA..
    Sumpah ya penasaran bgt sm si artis yg mw foto sm oppadeul. di pikiran saya sih “ayu tingting atau alika” ?? admin, penasaran nih ga bs kah ngasi tau siapa?

  • akhirnya … makasih lho thor ..

    busyet dah tuh lidah ny siwon oppa panjang bgt … pnjngnya brpa meter ya ,,
    aaaa pict ny kyuhyun wktu digangguin ma burng2 cute bgt .. kyk anak kecil ,,,
    wookie serius amat mandangin bola nya …
    donghae oppa jdi jojon ya ,, hehehe
    eunhae kalian romantis ..
    emg lgu our love di SS4 ni bisa bikin org mrinding + nangis ..

    pasti ada basah2 an nya …

  • kyaaaa, thx ya min…. aq juga nonton day 3, kta sma min, ak sma teman2 aku juga d’Fes E, karna udh desek2 an d’sna, zd sebagian d’traroh percis s’depan stage’ny, benar2 d’depan.. wowwww sampe2 bekas jerawat kyu keliatan, hahahaaa….. tp ganteng’nya luar biasa… ap lg siwon perfect dech..

    oyaa… siii kim oppa emank benar2 ganteng, cute’ny bukan main, teriakan q kya’ny paling keras dech saat itu, hehee n gokil’ny lagi, teman ku sempat colek bdan’ny kim oppa waktu dia mau turun karna udh malu bnget d’teriankin sma ELF, yng d’depan.

    SS5INA, wajib nonton lagi…

  • Ahh ketauan bnget tu sapa?? Pasti Ayu Ting Tong kan thor?? 😛
    Soal ny dia kan nonton hari ketiga + juga katanya pacarny itu temen promotornya juga *opps keceplosan
    #efek gara2 gag sengaja liat status selebrity kmrin 😀
    Sesuatu ya, akhirnya ayu ting tong ngga foto brng oppadeul Super Junior kalo gag pasti udah pamer foto kemana2 tu dia LOL *senyumbahagia XD

  • @author askarein: dimaklumi kok gapapah, gomawooo thor dah di post-in ^^ #kasih voucher aneka olahan duren => tuker di tempat @yehyukmi ya thor xd

    Tuuukan elf gak bisa diem liat orang ganteng dikit, bawaan pengen garuuuk aja hahahhaha #lirik korban pertama si prince manager. Tapi penasarn juga ma stafnya itu, secakep apa sih kkkk…

    Iya thor, aku liat fancam perform shindong pas make lagunya vidi bener2 keren banget, lagu slow dipadu ma dance pantomimnya shindong. Yakin deh, bakat koreonya dongie ajib banget!!. Plus fan servicenya itu lho, kok bisa ya dongie nemu en milih lagunya Vidi? =.=a

    Overall SS4Ina bener2 hadiah terindah buat elfina taon ini. Semoga next year ada SS5 di Indonesia. Amin =) =)

  • beneran dah nonton konser enakny yg standing,,,,
    puas,,,,
    lah bt autoorrr kan yg rame” it jg gara” leeteuk,donghae,yesung nyempil dbagian FOH yak??
    aku dposisi supbox c kagak bisa liat gara” tinggi badan tdk memadai,,
    tp kakakku liat,,,

  • wkwkwkwk,, akhirnya aye dapat lirikan nakal dari SiKyuHae!! wkwkwkwk, apalgi kyu pas bgaya ala Steve Jobs! die ngeliatin aye gr2 aye nyibak poni! wkwkwk, lama lagi! wkwkwk,,, kaga nahaaaannnnn

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: