[PHOTOS/VIDEOS] T.O.P at “Move to FUBU Party with 2TOP” Event

Published 03/05/2012 by askarein

Source: CHOIDOT1104 & jade871104 @YT and as tagged

credit: BigbangUpdate
post by: askarein@yeppopo
TAKE WITH FULL CREDIT

34 comments on “[PHOTOS/VIDEOS] T.O.P at “Move to FUBU Party with 2TOP” Event

  • foto 4 —->>> case hapenya sama bang, pink kkkkk~

    foto ke 5 dan 10 —–>>> senyum favoritku, sedikit, tipis, cool, tapi amat sangat memikat, justru ga suka kalo tabi senyum lebar, kharismatiknya jadi berkurang 🙂

    ga aneh ni orang laris jadi bintang CF, bukan karena dia sangat tampan atau berbadan ideal, tapi dia itu memikat dengan aura dan kharisma-nya, jadi bikin banyak orang pengen liat lagi dan lagi 🙂 🙂 tidak perlu banyak bicara hanya diam saja, kharismatiknya kuat, justru kalo banyak ngomong jatohnya bingu kkkkk~

    ah tabi,…. hayu bobo yang udah malem nih ^__^

  • baaang MV baru rambut baru doooong ^^ ,, big bang katanya lg shooting MV baru ..
    kangen tabi jaman2 promo in to th fire , ganteng n dewasa banget :3 :3

  • bang pelukan dr saya msh kurang ya???? kok sering bgt akhir2 ne peluk cewek.
    ini tengah mlm liat beginian,,, galau,,, mlm ini kita pisah ranjang aja ky d mv baby good night.
    wkwkwkwkwk kabuuuuuuuuuuuurrrrrrrrr,,,,,

  • sapaaa sihh tuh cewe????liat rambut nya tabi jd inget boneka holtikultura itu cz rambut nya jg sma sih warna nya,,,,,hahahaha,,,tp sumpah tabi ganteng bgt,,,ohh yaa bukan nya bang GGD n panda ikut yaaa

    • justru kalo aku liat tuh boneka, jadi inget sama rambutnya youngbae… sama banget itu,,, jingkrak-nya rimbun banget, subur, bawahnya botak #eh
      cuma rambut youngbae itu item 🙂

      kalo tabi rambutnya beneran kayak es krim kul-kul jaman dulu… biru dan enak kalo dijilat 🙂

    • tambah lagi yg bikin ngakak >> jadi dewa ngalahin HERCULES!!! nyahahahahahaha… tuh maksudnya bukan agung hercules kan???… penyanyi dangdut yg suka bawa barbel dijadiin mic 😀 😀

    • kata “ceopeh”, gw yg begini aja udah byk yg naksir, aplg klo makin kinclong.. kasian yg lain nanti ga kebagian..

    • jd ceopeh atau YB nih ???

      kamu ngikutin jejak aku yah.. klo aku suami sih GD tp TOP diangkat jd selingkuhan…

    • wkwkwk.. YB suami GD selingkuhan… itu panggilan kesayangan buat sobat karib.. kekeke… ntar dihapus lagi ney OOT lama2 kekekeke

    • Huaaaa,, hahhahha komen aku jd di cut yg artikel wawancara big bang.. Lg byk razia komen.. 😀

  • maap ya bang ga bisa nemenin abang ke party-nya fubu.. diriku sedang sibuk ‘menggelinding’ ngerjain bab IV. deadline makin dekatttt… aaaaaaa~~~~~
    tapi abang makin sibuk kesana-kemari, party disana-disini.. *menatap nanar skripsi setengah mateng ane*

    kita ketemu bulan oktober yah sayang.. setelah diriku wisuda dan dirimu konser dimari (indonesia)..

    *peluk cium dr aku untuk abang TOP*

  • Heyyyy kau lepaskan glasses mu.. aduhh kenapa gak suka banget sih saya ngeliat tabi pake kacamata itu haha… tapi pas dibuka *spechless*

    gila sepatunya bikin ngiler!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: