47 comments on “[PHOTOS]EXO-K at AR Show Filming Genie

  • Yaaaaaaaaaaaaaaaaa…………….

    I’m FIRST…………..

    OH MY SUHO……………………………………….

    smiling machine

    • Kai ———- Dancing machine
      Suho ——– Smiling machine
      Chanyeol ——- Cute machine
      Sehun ———- Silent machine
      Dio ————- Panic machine
      Bacon ——— Naughty machine

    • @ Jestie : Hahahaa…. Kayanya aq hrs selalu disamping dedek ku yg manis Dio, biar dia ga panik lg

    • dan aku akan selalu disamping kai sambil bawa tali terus akuu ikat biar dia gak kayak barongsai 😀
      dan aku juga akan selalu disamping chanyeol sambil bawa lakban buat nutupin mulutnya biar dia gak senyam senyum ketawa ketiwi gak jls 😀

    • sebenar nya sehun itu gak terlalu pendiam kok, masih malu2 mungkin krna mash baru msh nervous.
      tp katanya kalo dgn org yang udh dekat banget sm dia bru deh ketahuan sifat aslinya.
      betewe, pas genie making, suho so sweet banget ya mpe bilang ” tolong cintai magnae kami sehun”
      😀

  • BAEKHYUN…………….. Semua yg melekat pd diri Bacon tuh serba kecil, mulai dr mata, hidung, bibir, badan jg mungil, mengingatkan ku pd bang YESUNG

  • Kenapa ya, aq agak kurang menyatu dg ekspresinya KAI, aku pengen liat KAI lbh bnyk tersenyum sprti member lain. Atau apa mungkin emang struktur muka nya seperti itu………..

    Tp bagaimanapun jg KAI super DAEBAK

    Chanyeol-ah….. Lets rapp : AYOOOOOOOO WHADAPPPP KREEESSSSS….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • @authorsouldrina:mau donk foto2nya kai yang di fansign di masukin juga.
      wlau ak udah punya bbrapa,masi mau nambah koleksi lagi.hehe:)

    • KRIS : ROLLING LIKE A BUFFALO 😀
      # sayang ya part ini gak ada d lagu nya, padahal pas pertama kali donlot, inilah part yang paling ditunggu-tunggu # 😀

      ehem ehem, ada yang ngomongin suami ku sih Kai ???!!!!
      kai sering kok senyum, banyak kok foto ato vid yang nampilin pas kai senyum. #manis banget # 😀

    • ini ada sih kkamjong ketika dia shock 😀
      sebenarnya dia mau blg sm diri dia ” tetap tenang, tetap cool”
      tp pada akhirnya dia malu juga n menertawakan dirinya .
      hahay 😀 benar2 cute

    • udh liat yg part ny sehun birthday…. gue bingung waktu kai ngucapin pie birthday gitu, chanyeol ama sehun ny ko pada ngakak…. hhha…
      kai bilang kan ” sehun-ah…. saengil chukkayeo…” trus karna ketawa2 gaje gitu manajerny blg klo mereka terlihat awkward, tp ending ny kai blg “saranghamnida” ke sehun… *so sweet* *diees*

      itu yg baekyeol ama sekai moment itu, awas entar luhan ama kris ngamuk…. ihiiihiii….
      *anak2 exo main hari kok makin unyu2 tingkahny….

    • @citra : kenapa sehun dan yeol ketawa ??? ehm…soalnya kai lucu. hahahahahaha. kai itu kan agak noisy, kekanak2 an, agak autis gitu kalo lagi ngumpul #dilempar panci#. Nah , pas moment itu lucu ajaa cara kai nyampein nya, kesannya kaku dan kayak sok dewasa gitu. Oh ya, itu anak2 exo sengaja ntu nyuruh kai yang ngomong 😀 😀 😀

    • si kai bilangny pake gaya sok tua gitu, naruh tanganny di pundak ny sehun, sok2 nasehatin bergaya ala bapak2 yg lgi memberi petuah sama anakny padahal ngeliat mukany kai aj udh ngakak…
      *kai so cute saeng*

      udh liat yg kai kaget di mubank, expresiny LOL bgt… mau cool tp gak bisa… ending ny ketawa2 malu gaje…

    • RT, sih kai sok2 dewasa, padahal usia nya kan sama dgn sehun, cm beda bulan aja, tp cara dia nyampeinnya lucu banget, emang rada janggal 😀 #dikejar kkamjong

      pas dia kaget gitu, lucu juga deh, tp yang lebih aneh itu sih bacon ntu yg ada didpn kai, apaan pake akting lagi cuci muka 😀 ntu orang LOL bangett deh
      malah pas disuruh aegyo jadi nya autis banget 😀
      #dicekik bacon

    • kawin??
      tuh kan kamu kebiasaan deh dev….
      oke klo gitu yeye buat gue…. titik….

      *ada yg ngasah parang bentar lagi * *celingak celinguk*

    • Tes: dari atas-bawah => chanyeol, kai, dio, bacon, sehun, suho,,,bener kan bener kaaan?? xd xd *aku gak nyontek lho :p

      #Depi minta digaruk nih… *siapin garpu

    • ya ampun aya…. kamu benar…
      berapa abad ngapalin anak2 exo ay? tunggu jamuran dulu, baru hapal *plakk*

      *tebar kaos kaki hyukkie*

  • itu hologram gitu yah???

    uhm….aku koq pindah-pindah ke lain hati terus siih?? aduuuuh…habisnya ganteng-ganteng semuaaaaaaaaa…………..!!!!!!!!!

    awalnya Luhan, terus Chanyeol, terus Suho, terus Lay, terus Kai, Baekhyun, D.O, Sehun…ARRRRGHHH!!!! Hanya aku saja yang saat ini masih bingung menentukan bias…atau aku masih punya teman???

    • ikutan angkat tangan bareng @vega 😀

      benar2 andi lau deh 😀 # antara dilema dan galau#
      awalnya akuu suka kai, soalnya suka dibuat jantungan gitu kalo liat dia ngedance.
      eehhh, lama2 kecipuk juga ama yeol yang punya suara hexos.
      tapi entah mengapa hati tambah galau ketika liat dio dan tampang paniknya 😀
      kegalauan semakin menjadi ketika liat sikap kepedean, narsis, dan acting nya sih baekhyun.
      tak hanya itu, suho juga ikut2an membuat hati terbelah dgn senyum malaikat nya.
      trus sih ullzaangg lagi ntu, punya wajah kok imut benar. dasar magnae!!!!

      exo : WOI, jangan salahkan kami dong !!!!!!!!!!

  • paling hapal cuman ma kai doank,,,
    yg laen ngawang muka sama rata smua,,,,
    tolooonng bisa kasi taw kagak dr piku ppaling atas namany sape gt???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: