[News/Photo] Sohee Wonder Girls dari Tahun ke Tahun

Published 03/05/2012 by kikawaiii

Sohee Wonder Girls menerima perhatian atas proses pertumbuhannya dari tahun ke tahun.

Pada 2 Mei, koleksi foto2 Sohee diposting di sebuah situs komunitas online. Foto2 ini mencakup foto2 masa kecil Sohee dan beberapa foto terbaru.

Sohee khususnya menarik perhatian karena foto masa lalunya tidak berbeda dengan image-nya saat ini. Tampaknya penyanyi ini memang selalu punya mata besar dan berkelopak tunggal, pipi tembem, dan wajah kecil.

Selain itu, foto taman kanak2nya menunjukkan wajah cute-nya yang membuat banyak orang menggeleng2. Lebih jauh lagi, foto yang diambil dari film “I Like it Hot” menunjukkan badan kurus dan figur rampingnya, meramalkan tanda2 badan sempurna yang akan dimilikinya sekarang.

Netizen yang melihat koleksi foto2 ini meninggalkan komentar2 positif seperti, “Sohee tampak sama,” “Tampaknya hanya badannya yang tumbuh. Dia sangat cute,” dan “Tolong terus tumbuh seperti ini.”

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

19 comments on “[News/Photo] Sohee Wonder Girls dari Tahun ke Tahun

    • album jepang? setahu aku WG ga pernah berencana debut ke Jepang, hanya iklan doank *correct me if I’m wrong*
      klo soal album US aku angkat tangan! JYPE ga ngasi kabar sama skali padahal persiapannya udah lama 😦

      Tapi, ada kabar baik.. awal Juni WG comeback Korea (mini album)
      yuhuuuu :******

    • yuppp,, pujian again, gak ada habisnya!!!

      @Wonderful❤YeParkie: iya bulan juni comeback yah,, assekkkkkkkkkkkkkkkk

  • “Tampaknya hanya badannya yang tumbuh. Dia sangat cute,” RT bangget ama netizen sono cuma badan doang yg b’ubah kalo muka mah dari dulu sama uri cutie Mandoo jadi CHIC Mandoo sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sohee aku padamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu #teriakpaketoamasjid

    • RT chingu,,,, gda yg berubah dari mereka, suka bangettttttt,,, n sohee juga dah terang2an bilang dia gak mau oplas or ngerubah apapun dr wajahnya,,,, krn dia pd dgn apa yg dia punya,,, *salutt

    • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa saya setuju banget !! aigooo ak merindukan WONDERBANG

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: