[News] Super Junior & SNSD mengungkapkan anggota yang mendapat penghasilan besar!

Published 03/05/2012 by askarein

Girls ‘Generation’ s Tiffany mengungkapkan  anggota rekan-rekannya berpenghasilan uang terbesar pada siaran 1 Mei SBS ‘Strong Heart’.

Ketika ditanya siapa yang berpenghasilan  besar di antara anggota Girls ‘Generation, Tiffany menjawab, “Yoona memiliki banyak kegiatan individu … jujur saja, itu Yoona.”


“Tapi Seohyun, Taeyeon, dan saya akan mempromosikan sebagai unit TaeTiSeo ‘dan jadi kami berharap untuk hasil yang lebih juga,” lanjutnya.

Kemudian Anggota Super Junior Leeteuk mengungkapkan, “Tahun lalu saya berpartisipasi dalam 8 program yang berbeda dan CF juga, tapi aku tidak membuat sebesar Choi Siwon lakukan. Dia membuat banyak uang melalui syuting CF di Taiwan, Thailand, dan Cina. “

Eunhyuk sesama anggota menambahkan, “Tidak peduli berapa banyak kita dapatkan, jumlah tersebut akan lebih kecil dari jumlah Siwon mmiliki sekarang,” menyebabkan semua orang di set tertawa.

Source & Image: TVDaily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

32 comments on “[News] Super Junior & SNSD mengungkapkan anggota yang mendapat penghasilan besar!

    • hmmm….. kumaat….
      ngajak dio kawin, skrg tepe2 ama wonnie… *siap2 dirajam isa klo kyak gini*
      sebenerny yeye dianggap apa sih dev ??.. lama2 yeye gue flirting2 juga nih….. *diguyur aer*

    • Unyuk punya duit tp dipake buat keperluan diri sendiri, haahahahaa… Dan smua artis SMTOWN uda mengakui kepelitan Unyuk (yg terakhir ngaku kan si Minho)

      Udah dech ga papa, yg penting kita bisa liat si Monkey tertawa, balik jungkir, kita uda seneng koq… hahaaa…

    • Ah gak jugaaaa, kan dia dah punya anak-istri yang harus dinafkahi *ehm.. xd xd xd #digetok jewels rame2
      Dia gak pelit kok Jes, tapi yaah cuma agak perhitungan aja sih 😀

  • HAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………………… Ya ampun tu pict diatas uda dr jaman kapan ya?? kembali ke memori2 bang Simba dg teh Yoona

    • Pict nya kayanya jaman2 SPAO dl..

      Btw kaya foto sepasang suami istri yg baru saja menikah ya wkwkwkw….

      Eh, km kayanya uda lama ga komen ya chingu?? Aku uda lama ga baca komen mu disini

  • “Tidak peduli berapa banyak kita dapatkan, jumlah tersebut akan lebih kecil dari jumlah Siwon mmiliki sekarang,” ……………….. ______________ LOL

    Tetep ya, pasti slalu ada Teacher Eunhyuk Last Statement yg bikin NGAKAK..

    Btw, Fanny eye smile nya OMO… O.O *melongo bareng Dio

  • Iya sih, bener apa kata Tiff n Teuk. Yoona dan Siwon emang paling banyak punya job individu.

    Itu pict nya Unyuk….. Awawawwaaaaa bibirnya LEBIH DARI SESUATU

  • Bang Siwon bagi2 donk….. Kalo gitu uang bulanan dr Papa mu biar aku yg ambil alih ya… *pukul2 mesra bahu Wonnie*

    Fanny so funny… ^.^ I love your smile

  • alhamdulillah…. kedua suami choi-ku rezeki-nya lancar, sama2 laris jadi bintang CF, sama-sama kaya deh 🙂 🙂 uang bulanan lancar, aman terkendali kkkkkk~~ mana selingkuhan (jeje) juga kaya banget

    7 turunan terjamin hidupnya deh ini ^______^ chuuu~~~ wonnie,,,, chuuuuu~~~ tabi…

  • itu yg diatas para visual/center di masing2 grup memegang tampuk penghasilan tertinggi yaa….

    berarti selama setahun ini udh ganti, dulu teukie pendapatanny plg tinggi di SJ disusul dongie trus hyukkie, tp kyakny wonnie lagi laris manis dgn drama, CF, pemotretan,dll…

    sebenerny ga terlalu perduli ama siapa yg pendapatanny plg tinggi yg penting oppadeul sehat, bahagia, tenteram, damai, dan enjoy dgn hidup dan karir mereka…

  • penghsilan siwon : oh my lady
    skip beat
    posseidon
    athena (film)
    iklan
    model terkenal
    manggung bareng suju
    warisan ortu
    dll

    gmana duit siwon gak banyak coba !
    jadwal nya padet gitu !

  • haha, Visual nya SM dapet penghasilan tertinggi…. dan karena bakatnya jg yg pastinya
    itu, posenyaaa… kaya pose Prewed dah, haha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: