(News) SNSD, TVXQ, Super Junior, B2ST, dan lainnya akan tampil di pusat dari Google

Published 03/05/2012 by askarein

Pada tanggal 21 pukul 6:00 PST, Google akan menjadi tuan rumah konser di Mountain View mereka, pusat California yang menampilkan pertunjukan oleh bintang K-Pop termasuk dari artis SMENT SNSD, TVXQ, Super Junior. serta KARA, SISTAR, MBLAQ, B2ST, dan Wonder Girls. Acara ini akan disiarkan melalui MBC dan Google.


Ini akan menjadi pertama kalinya bahwa sebuah konser K-Pop akan disiarkan melalui saluran tidak hanya Korea, tetapi melalui portal internet utama seperti Google, yang membuktikan munculnya popularitas K-Pop di seluruh dunia.

Seorang wakil dari acara tersebut menyatakan, “Setelah mendengar kabar bahwa artis Korea akan tampil di kantor pusat Google, rasa ingin tahu telah memuncak bahkan di antara para penyelenggara acara lokal. Saya berpikir bahwa pertunjukan sebelumnya oleh artis Korea yang ditargetkan untuk Korea-Amerika atau warga Korea yang tinggal di luar negeri, tapi kali ini daya tariknya akan menyebar ke semua penggemar musik pop di AS. “

Dalam berita terkait, artis SM juga akan tampil untuk konser mereka ‘SMTown Live’ di Honda Center California pada 20 Mei.

Source + image: Star News via Nate, Osen via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

26 comments on “(News) SNSD, TVXQ, Super Junior, B2ST, dan lainnya akan tampil di pusat dari Google

  • wowwwww
    Ke california?????????? *nyempil d koper si abang ah
    huwa smtown kurang 3 ni lirik shinee, f(x), exo *maruk
    Yeah stlh nntn suju documentary part 1, semakin sadar kalo hallyu bener menggila. Dan makin terharu wkt denger komentar bapak2 yng orang perancis itu. Heheheheeheheh

    • kamu nnton yg kmaren gue kasih hardsub nya dev? ato yg soft ny?
      cepat amat kamu DL ny, gue aj lom DL dev…. *sedih* T_T

    • masih banyak daftar antrian yg mau di DL dev, mana modem ny yu know lah… *plakk*
      ntar yah, gue blg ke hae supaya beliin modem kilat….

      klo ga sabar nunggu yg part 2 ny, DL aj yg soft ny dev, carany kyak yg diarin aya kmaren….

    • Ini…ini….#nyodorin gunting kebun ke Mrs.Shim

      hahaha…knp rambut changmin chingu? Gak suka ya??

    • @kimdictator
      *makasih chingu. klo ada arit juga boleh. biar sekalian dibabat kaya org lagi panen padi gtu. hahahaaa lol

      huhuuu iya ga suka bgt liatnya. berantakan ga jelas gtu.

      @yeh
      kyaaaa jgn dibotak ching. ntr ketuker lagi sama lord voldemort. kan berabe.

      @stylist tvxq (mana orgnya? mana orgnya?)
      tolong kembalikan image changminku yg unyu-unyu seperti yg di avaku ini.

    • kykx Changmin oppa pngn bwt style rumput laut
      ap dy rmput lautx mngglmi kkringan shngga jd kriwel2 bgtu

  • Whoaaaahh…The Power of Hallyu Wave….

    MBLAQ,fighting!!! ^_^

    SM town n yg lain,fighting juga! Tp,ntah kenapa,kurang lengkap tanpa Big Bang n 2NE1…

    • eh iya lho sa, tgl ny ternyata deketan, baru nyadarr *plakk*
      berarti setelah SM TOWN concert SJ, SNSD, ama DBSK still stay buat di google besokny…

    • kaan nyasar lagi.. udah ah capek…. 🙂

      semoga oppadeul ga tumbang yaa…. ss4 tokyo, capcus ke sm town, trus ke google….
      minum vitamin banyak2 oppadeul…..

    • maksudny ss4 tokyo 2 hari, sm town concert, lanjut ke google concert trus ss4 seoul encore 2 hari….

      *kasi bunga buat oppadeul*

  • Wonder Girls nongol lagi….huwaaaa..
    Aku kangen,,,,
    soalnya lagu2 n orang2nya kreatif,,,easy going di denger,,,,g di buat2,,,jadi contoh buat lagu GB lain..
    i like it,,,lah..

  • MY BOYS MBLAQ :***** FINNALY MY BOYS…ini di US ya?berharap US A+ gangelakui hal yg sama kaya waktu itu..jgn lg ya?aaaaaahhh ganyangka bgt..GOOGLE ini loo pemilik android(terus?),pemilik youtube(lantas?),pemilik GMail..aaaaaaaccckkk IM PROUD PROUD PROUD xD

    PS:min,ntar ksana rambut harus udah dipotong ye..percaya deh ama mami,kamu bagusan pendek rambutnya..jgn lupa ya hyungmu itu suruh dy bawa shampoo nya oke oke?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: