[News] Fans Jaejoong Memulai Proyek Amal untuk Menyelamatkan Gajah2 Thailand

Published 03/05/2012 by kikawaiii

Fans Jaejoong JYJ melakukan aksi untuk melindungi gajah.

Pada 29 April, Jaejoong memposting sebuah tweet kekhawatiran yang mengatakan, Gajah2 Thailand terancam punah? Tidak, gajah2ku…

Fans Jaejoong menyadari kepedulian mereka terhadap cinta spesial Jaejoong untuk para gajah. Setelah fans mengetahui bahwa Jaejoong bahkan memiliki aksesoris hp berbentuk gajah, barang itupun segera terjual habis di Jepang.

Dan di sebuah konser di Thailang tahun lalu, Jaejoong menyanyikan lagu anak2 Thailand yang terkenal, “Elephant Song”, yang segera menjadi topik hot di kalangan fans.

Seperti itulah, gajah2 dan Jaejoong berjalan seiring. Fans-nya yang melihat kekhawatirannya tentang punahnya gajah, segera memulai sebuah proyek yang disebut ‘Save the JAElephant!’, menggunakan suku kata pertama namanya. Melalui proyek ini, fans akan mendonasikan sejumlah uang untuk grup penyelamat gajah atas namanya.

Smeentara itu, fans lain juga mulai sebuah proyek berbeda dengan nama ‘SAVE THE ASIAN ELEPHANTS!’, dan mereka menarik perhatian atas rencana mereka untuk mengadopsi seekor bayi gajah yang bernama Mee Chok.

Netizen yang mendengar berita ini berkomentar, “Cinta fans dan Jaejoong untuk para gajah mengagumkan,” “Ini sangat menyentuh,” dan “Jaejoong memiliki fans terbaik.

Source & Image: TVReport via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

21 comments on “[News] Fans Jaejoong Memulai Proyek Amal untuk Menyelamatkan Gajah2 Thailand

  • huuuuaaaawwww……………
    AKSI YANG PATUT DICONTOH !!!!!!!
    AYYYOOOOOOOO, RAME – RAME SELAMATKAN GAJAH .
    DAN SELAMATKAN DUNIA SEKALIAN DARI GLOBAL WARMING 😀 # teteuppp….
    #kepalkan tangan# HIDUP JAEJOONG, HIDUP GAJAH, HIDUP JAELEPHANT, HIDUP JAEJOONG DAN DEDE 😀 😀 😀 😀 😀 😀
    #pLLaaaakkkkk 😦

  • like idol like fans. hehee

    oppa, besok-besok gantian ngetweet ttg komodo ya. komodo juga terancam punah tuh. harimau sumatra juga. badak bercula satu juga. orang utan juga. anoa juga. trus apalagi yaa? lupa hahaaa 😀

  • hwaaaa oppa, hatimu begitu mulia, fans-nya juga 🙂 🙂

    oppa, nanti tweet juga tentang menyelamatkan ORANG UTAN Yaa, di seluruh dunia primata ini cuma ada di indonesia, di negara yang lain ga ada, dan keadaannya mengkhawatirkan, selain karena seleksi alam mereka juga banyak dibantai sama manusia TT_____TT

    nanti aku anterin deh kalo oppa mau liat langsung satwa-nya, SAVE ORANG UTAN, please!!!

  • baby kmu bner2 trgila2(?) ma gajah yah..xD
    gantungan hp gajahmu sllu dbwa kmna2..
    uuggghhhttt…
    pas ngmg my elephant lucu bgt..
    kyyaaa kyyyaaa .#plak

    bsok dkung komodo harimau sumatra orangutan kasuari merak dll..

    fans.a jg tanggap bgt..jj twit lgsg bkin gerakn amal gini..
    Jaejoong effect..kyyaaa..
    proud of you baby..xD

  • SAVE JAELEPHANTS!!!! :DD
    iya tuh bang d indo hewan2nya jg mule byk yg mo punah…komodo ma orangutan tuh khas indo bgt, di korea kagak ada kan???mkanya ke indo!!!! ahahaha

  • Jaelephant…..lol….salut buat fans Jae Joong…..mereka selalu menanggapi serius apa yang Jae tulis di tweet……Jaeeffect….the power of Jae Joong….

  • baby knp drimu tergila2 ma gajah?? knp ga tergila2 ma aq aja hahahaa #PLaaaakk ditampar+dibantai+dibunuh+dimutilasi cassie

  • like idol like fans
    fans jaejoong benar2 luar biasa…
    pi gk hanya jj aja sh fans junsu maupun fans yuchub sama2 loyal klo soal sumbang menyumbang…
    makannya saya bangga jdj salah satu fansnya ♥♥♥

  • mian bgt oot, tapi baca “Seperti itulah, gajah2 dan Jaejoong berjalan seiring” sama “Gajah2 Thailand terancam punah? ‘Tidak, gajah2ku…’ >>> jadi ngakak ! *mian bgt gada maksud apa2 🙂

    back to topic, ngerubung (?)-nya Jeje fans keren lo selain bisa nyalurin ‘kecintaan’ sama jeje juga bisa ngelakuin hal yang meaning bgt kaya gitu… 🙂 fight !!

  • Jeje, suamikuuu *PLAK*
    Hhh.. emang ya Jae itu peduli banget orangnya. Hh.. proud to be your wife XD
    Cassie emang paling daebak deh ! 1000 jempol untuk Cassie ^^

  • q mw bkn proyek
    MENYELAMTKAN HATI JAEJOONG DARI KEGALAUAN*oot
    oppa skalian ma komodo, orangutan, bdak bcula 1, harimau sumatra, singa afrika, paus biru, bruang kutub*dkirax kbun binatang

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: