[News] Big Bang Ketakutan Saat Masuk Rumah Hantu di Variety Show Jepang

Published 03/05/2012 by kikawaiii

Siapa sangka Big Bang yang kuat, khususnya Daesung, ternyata takut pada hantu?

Pada 1 Mei, Big Bang tampil di variety show Fuji TV, Catherine. Dalam rangka menjawab sebuah pertanyaan mana yang lebih menakutkan antara Scream Machine (nama wahana permainan di Jepang) atau Haunted House‘, member2 Big Bang benar2 mengunjungi sebuah taman bermain untuka mengetes hasilnya.

Di Rumah Hantu, member yang tidak takut adalah Seungri. Dia yang pertama memasuki Rumah Hantu bersama G-Dragon, dan berjalan di depan, mengatakan bahwa dia akan ‘melindungi’ G-Dragon (ecieee). Untuk para hantu yang menakut-nakuti mereka, Seungri bahkan menggoda dengan mengatakan, “Kalian berusaha keras. Datanglah menonton konser kami di bulan Mei.”

Selanjutnya, Daesung, T.O.P., dan Taeyang memasuki Rumah Hantu. Daesung khususnya membuat semua orang tertawa karena berjalan pelan2 dengan ekspresi penuh ketakutan di wajahnya. Dia jatuh saat lari dari mumi yang tiba2 muncul di hadapannya, dan terus-menerus berteriak kencang. Melihat ini, para MC berkomentar, “Karena kamu berteriak2, kamu membuatku semakin takut.”

Netizen Korea yang menonton tayangan itu meninggalkan komentar2 seperti, “Seungri tidak takut,” “Daesung sangat cute,” dan “Apakah ini versi Jepang dari [variety show Korea] Don’t Look Back?

Big Bang akan menggelar Big Bang Alive Tour 2012 mereka pada 17-18 Mei di Aichi, dan akan melanjutkannya di Yokohama Arena, Osaka Castle, Saitama Super Arena, dan Marine Messe Fukuoka bersama 130.000 fans.

Photo credit: Fuji TV

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

64 comments on “[News] Big Bang Ketakutan Saat Masuk Rumah Hantu di Variety Show Jepang

  • SeungRi ada” aja dah…
    daesung sumpah mukanya lucu abis!! *LOL
    Videonya udh ada di youtube blm ya? ato udh ada yg punya? bagi dong….

  • Di Rumah Hantu, member yang tidak
    takut adalah Seungri. Dia yang
    pertama memasuki Rumah Hantu
    bersama G-Dragon, dan berjalan di
    depan, mengatakan bahwa dia akan
    ‘melindungi’ G-Dragon (ecieee).
    Untuk para hantu yang menakut-
    nakuti mereka, Seungri bahkan
    menggoda dengan mengatakan,
    “Kalian berusaha keras. Datanglah
    menonton konser kami di bulan Mei.”
    LOL!!!! ngakak bca bag.ini…dsarrr uri panda…hhhhha -_-///
    pgn nton videonx …pzti lbh ngocol perut!!

  • hahahahhaha ngakak liat dae 😀
    ekspresinya lucu banget . ., . . .cutek.

    hah, si panda sombreng banget sih pake blg bakal ngelindungin jiyong dari hantu2,,, , ,
    ntar kalo dia liat kuntilanak, jelangkung, sendal bolong, tuyul, genderuwo, wewegombel, pocong, suster ngesot, hantu jeruk purut, hantu jembatan ancol, , , pasti dia bakalan takut banget 😀 😀 😀
    kekekekekk

  • lol
    muka’a Dae Oppa suswanto bangget 😀
    cieeeeeeeeeeeeeeeee G-Ri somplak mas ama hantu bilang dtng k’konser kami Mei nnti ckckckckcckckckckckkck

  • LOL mukanya Dae ahahahahahaha, bang mangap-mu sesuatu deh awas tuh lalat masuk 🙂
    Si panda sama ‘hantu’, masih aja narsis yaaa,, tapi so sweet banget tuh G-RI ecieeeee 🙂

    jadi pengen masuk sama tabi, ntar kalo takut tinggal meluk ^___^

  • Panda cuma brani d awal ..
    Pas d dlm juga teriak kyk cewe 😀 wkwkwkwk

    Mukanya dae paling epic XD .. “ aku baik baik saja , aku baik baik saja … a a aku tidak baik baik sajaaa !!!!! ” Ngakak jungkir balik XD

    • eh masuk (?) horee.
      saatnya komen artikel. dah baca sich semalem n ngakak LOL. tp nungu engsubnya ja dech biar lebih afdol.

  • liat videonya kocak banget,, yg ga takut cuma taeyang kayaknya…
    klo aku ke rumah hantu, pokoknya ga mau jauh2 dr GD,, klo takut tinggal meluk GD 😀

  • hahahaha muka2 nya lucu bgtt ….
    mungkin hantu ny mau minta tanda tangan ma bigbang makanya di kejar terus ,,

    seungri sempet2 ny promosi,, ckckckck
    tpi sumpah ekspresiny itu lho,, hahahaha …

  • LOL,, mukanya Dae lucu banget
    si panda sempet2nya promosi,,
    poto waktu naik rollercoaster lucu2

    ditunggu video subbed nya ^^

  • YTH Istri2 Daesung serumah sepiring seperjuangan….

    Dengan terbongkarnya rahasia mendalam dari suami kita,, maka dengan ini saya, selaku istri pertama (*anggap saja,,) mengundang kalian semua u/ mengadakan RAPAT PERSIAPAN PEMBENTUKAN PANITIA JURIT MALAM DAESUNG.

    Waktu dan Tempat ************* (disensorr***)

    yang selalu diHati Daesung (*minta dijitak)

    TTD

    big_Dae

  • oh c’mon dae sung…tampang manly gitu takut ma hantu boongan…
    bener bener ya seung ri,doi selalu pede di setiap kesempatan…

  • hahaha si seungri
    Dae masih gak berubah sejak jaman FO wkwkwk
    Pllliiiissss ada yg ngesub
    Ntar dipost ya author *wink wink*

  • Aduxch..
    Nyawa Q hilang 1 gr2 nonton iniii #pletakk emg loe kucing ==
    Sumpeh y..
    ampe d bilang orang gila gr2 nonton inii….!!!!! #ngakak sndiri sihh TT______TT

    DAE => BINTANG top THe Best Face TAHUN INI..!! chukkae.. chukkae XDD
    TOP => Bukan y takut sm hantu.. tpi tkut sma kehisterisan y daesung.. #gdubrak
    GD => Sebenarnya berani.. cma mw lengket aja m panda.. == #geret gaho
    Panda => SOK BERANIIIII….!!!!! Padahal cma mw dekat2 m jiyong doang.. #G-RI moment
    tpi ngakak jga wktu dy nawarin konser alive k tuxch hantuu.. whahhahah #dasar edan XDD
    Taeyang => Beneran dexch.. nie namja 1 nie dah cakep, berotot.. suara emas.. gk dikit pn nampak sikap penakutnya..

    knyataan : mlai dr prmainan rel kreta *cma taeyang yg happy.* yg lain histeris gila2’an.. trutama panda *ky’ org mw mlahirkan* ampe d rumah hantu.. c tayang mlah sekongkol bwt makin bikin dae takuttt.. ckckckkck
    #parakkkhhh kocak bget nie mah… LOL XDDDDD

  • haha liat videonya bikin ngakak..padahal belum ada sub nya…tpi tampang nya seungri ma daesung pas ketakutan bener2 lucu…ampe sakit nih perut..kynya taeyang yg paling ga takutan…

  • mhh, kek nya harus pikir ulang pacaran ma Dae, habisnya kalo di bawa ke rumah hantu yang ada malah ngakak liat ekspresinya,,
    😀

  • suka yg wktu pda naik scream machine. dae sma panda yg paling keliatan ngeri, tabi sma tae keliatan enjoy, GD pling adem ayem.hihihihihi

    kalau suka nntn dae d FO pasti udah tw emang dae punya bnyk ketakutan. ama ayam atw ikan ajj takut, apalagi masuk rmh hantu.kekekeke tapi dsitu letak kelucuanya, suka geli liat ekspresi mukanya. bodorrrr. wkwkkwkwk

    si panda ke GD udah kaya ke ceweknya ajj, si panda d depan, GD ngekor d belakang, trus pke bilang bakal ngelindungin segala. kalian gak pacaran kan??? #ngaco

    masih nonton dgn bahasa cinta (?) moga engsub nya cepet keluar 😉

  • muahaha lucu bnget tampang dae oppa. . .
    rumah hantu’a luas ya enak bnget bisa gampang kabur’a. . .
    kalo yang kmrn aq dtengin sempit trus sesak bau’a gak kuat dah. . .”curcol”
    tapi bikin nagih. . .lah seungri oppa promosi. . .ckckck. . .

  • sumpah ngakak bgt liat piku Dae, aduh abang, segitukah takutnyaaaa 😉

    mau nonton,mau nonton,mau nonton,mau nonton XD XD

    baca bawahnya jadi envy benerrr, di Jepang gak cuma satu kota yg didatengin BIGBANG, sedangkan Indo ?, fiuuuuhhhh T_____T #oktowish

  • wkawkawkawkawakwka XD =)) LOL
    Sumpah ngakak banget liat pic nya ..
    Takutnya sampe wajahnya pada lucu semua ..
    Ekspresinya benar” dehh =D ITu kenapa jadi magnae yang ngelindungi leader ?? 😀

  • ekspresi Dae sm prsis wkt d FO pas misi k tmpt “bhantu”
    Hyori eonnie mst nenangin Dae
    kyk ibu lg nenangin ankx yg lg rewel
    panda nglindungin abang Yong Yong?
    co cweeeeeeeeet

  • Selalu ngakak liat ekspresinya Dae di video ini..kocak abis lolol~~
    itu Seungri sok berani segala..ciyee perhatian bgt sama Kwonleadah..piwiitt~

    Nah si Tabi ini..pasti deh kagetan..awas loo Bang jangan deket2 Dae tar jantungnya Abang bisa copot >< wkwkkkkk~~
    Tabi kan gengsi kalo takut,jd sok2 berani ( Padahal dalam hati cekat cekot hahaha~ ). dasar Bingu~~ 😀
    Bae doong…anteng2 aja.. 😀

  • pas nontonnya juga yg ngebuat takut tuh jeritannya Dae =.= dari dulu dae emng takut hantu inget FO yg hantu2 tu dia juga ngumpet dibalik Hyori 😀 hahahahahahaha

    NGAKAK bgt pas nontonnya.. Taeyang ama Tabi pas udh mau finish ninggalin dae krn lari di kejar setannya.. akhirnya dae ngibrit lari sambil teriak2 hahahah heboh bgt dan mreka

  • Suami aku takut ga tuh? 😀

    dasar DAE…kalah sama maknaenya..
    BTW yang jadi hantu seneng amat ditawarin konser. Kalo aku langsung teriak Gyaaaaa…

  • daesung hrz bikin variety show nya sndri,,,,,,,,,kocak bgt g berhenti ketawa gw liat nya,,,ciieee panda akir nya dapet peran sbgai kk y GD,,,,,,,,,dae lucuuuuuuuu

  • Belommmmm nonton huhuhu.. tapi kayaknya ngakak deh liat ekspresinya dae haha.. gimana kalo dateng ke indo bang.. lebih menyeramkan 😀 😀 😀

    ngebayangin dae ikut uka uka wkwkwk

  • lah yg aku bayangin, setan-setan disana malah takut sama bang TiOuPi.. pria dgn rambut biru yg anehh -_____-” #ditalak1Tabi

  • antara kasihan ato ketawa lah kalau liat dae oppa 🙂
    jeritanmu bang yg membuat aku takut #plaak XD
    ane mikir ulang lg neh buat jadiin dae oppa pacar ane ==”
    tapi dae oppa lucu XD
    .
    seungri oppa sempet2 ya promosi k hantu, jgn2 malah hantunya yg takut ama panda oppa krn takut kena promosi abang… #plak XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: