[Photo/Video] Big Bang for “Jeju Air” Wallpapers + Plane CF

Published 01/05/2012 by kikawaiii

Wallpaper :

sekarang.. klo inget “Jeju AirBig Bang.. bawaannya ngakak jungkir balik hahaha #ups #ditabok x’DD


DESKTOP: 1024×768, 1280×1024, 1600×900, 1680×1050
PHONE: 240×320, 240×400, 320×480, 480×800, 640×960

makasi pesawatnya cintahhh.. tapi senyuman maut(?)mu aja udah cukup #eaaa xD

DESKTOP: 1024×768, 1280×1024, 1600×900, 1680×1050
PHONE: 240×320, 240×400, 320×480, 480×800, 640×960

(wallpaper member2 lain menyusul)

love their brothership~ .

Jeju “Big Bang” Plane CF:

Source: http://www.jejuairwithbigbang.co.kr/

credit : bigbangupdates

40 comments on “[Photo/Video] Big Bang for “Jeju Air” Wallpapers + Plane CF

  • mimisan non stop …

    kkekekeke , gambar muka terpampang d bus , mobil bahkan d chart billboard … kereeeen (y)
    tapi gambar muka terpampang besar2 d pesawat .. hmm fantastic baby 😀

  • OOPS…!!!

    Pict 3
    Miehe:”Bang JiYong apa yang kau pegang di daerah situ Bang???…”
    GD:”Anieyeo.. hm hm a a aniii.. Ijeee hm hm.. AH Ije mwoyaaaa…??..”
    Miehe:”Ngaku deh Bang lo megang apa di daerah situ??
    GD:”Ije Mwoyaaaaa..!!! Wae Geuraeee??…”
    Miehe:”Lo belom sadar juga Bang..??”
    GD:”Emang apa maksud Looo..??”
    Miehe:”….hem.. LUPAKAN..! 😛
    GD:”Neol JINJA MICHOSEO,, MICHIN SARAM..”
    Miehe:” 😀 😀 takut ketauan ya Bang hahahaaha 😀 ”

    Iya ih jadi geli gimana gitu nginget Jeju Airline BIG BANG 😀

  • iiih….. liat foto ini….jadi pingin nyulik mereka…nanti gw sakuin aja atu2 nih orang..ngegemesin bgt apalagi itu..tuh senyuman maut gd oooh……………..

  • Mereka selalu fresh & selalu membawa suasana baru.. 😀

    Suka bgt foto2 yg dgn stand mic, menunjukan klo musik sbg salah satu perantara dgn bag dunia yg lain..

    Suka sama jaketnya taeyang.. Sukaaaaaa mereka semuaaa !!!

  • Ikut ketawa jg krna berhasil dikerjain,,,ahhh berharap tuh pesawat terbang ke indo,,,enak y bigbang serasa pnya pesawat pribadi

  • pesawatkuuuuuu terbang ke bulaaaannnnn

    pantesan aja ni artikel lamaaaaa banget loading-nya, ternyata oh ternyata berat sama kegantengan mereka berlima. 🙂

    uri bigbang yang pendek #plaaaakkk aura bintang-nya emang ga diragukan lagi, pantesan aja laris jadi bintang CF

  • pantesan aja artikel ini lamaaaa banget loading nya ternyata berat sama kegantengan ni 5 namja kkkkk~~

    tabiku sayang gantengnya maksimal,

    pesawatkuuuu terbang ke bulan

  • Palign suka pikku standing mic-nya dae.. rocker euyyy 😀 😀 😀

    Hahaha pikku 3 ekspresinya bae kayaknya seneng banget tangannya jiyong *Sensor* hahaha

    Jadi inget lotte dutty free calender may.. GDYB beraksi!!! bingung mau ngekhayalin jadi siapa?! jadi Bae berarti dipeluk GD, jadi GD berarti meluk Bae *confused*

  • huwaaaa… ganteng..
    mamih, beliin pesawat yang dipegang jidi dong mamih… mamiiih… plis mamiiih… *ngerengek

  • paling sukia kalo liat BIGBANG oppadeul pake asesoris segunung, udah kaya manekin berjalan, tapi keren !
    thx foto nya author !!

  • duh dr pagi pusing gara2 kerjaan dan jd bulan2 an di kntr ,,
    emang cuma big bang deh yg bikin mood gue kembali stabil ,,
    kyaaaa, senyumnya uri leader ,, 😀

  • melayang ke ingatan masa kecil~
    kalau ada kapal terbang lewat , bilang ‘ kapal…minta duit’
    skr~
    kalau ada kapal terbang jeju air BIGBANG, mau bilang ” kapal….minta calon suami, kalau bisa yang pke jaket biru d gambar d atas ” #ngarep

  • Huaaa… kenapa aku jadi ga suka ya kalo liat TOP pake kacamata? *bingung

    Jiyong oppa, kita balikan yuk, aku udah putusin abang rambut biru, soalnya dia pake kacamata spongebob *Gaje

    Woaaa, Abang gua *baca Daesung* tambah ganteeeeeng….

  • spatux Jiyong oppa
    itu spatu prnh d pake pas k Belfast pas EMA
    duh jd inget2 yg d italy
    cross finger bsama2 mg2 oppadeul mnang

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: