[News/Photo] Gong Hyo Jin Berfoto Bersama JYJ

Published 01/05/2012 by kikawaiii

Aktris Gong Hyo Jin berpose cute bersama member2 JYJ.

Pada 30 April, Gong Hyo Jin memposting foto melalui me2day-nya, menyatakan, Saya rasa saya berhasil. Kemampuan saya belum mati.”

Di dalam foto, Gong Hyo Jin berpose bersama Yoochun, Junsu, dan Jaejoong dari JYJ. Wajah kecilnya terlihat sangat jelas di samping pria2 tampan JYJ. Foto itu diambil saat pemotretan Gong Hyo Jin dan JYJ untuk sebuah iklan game, dimana Gong Hyo Jin menunjukkan kemampuan game-nya yang superior.

Netizen menyatakan, “Saya selalu menyukai Gong Hyo Jin unnie. Kemampuan main game-mu masih oke?” “Semua pria2 tampan dan wanita cantik berkumpul. Kalian terlihat cocok bersama,” “Hyo Jin nuna, siapa yang menang di game itu?

Source + Photo: Gong Hyo Jin’s me2day

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

25 comments on “[News/Photo] Gong Hyo Jin Berfoto Bersama JYJ

    • unnie,,JYJ foto sm aktris korea favorit.q….tenang aja unnie beda umurnya jauh kok hyo jin unnie sm jj,,lagian hyo jin unnie udah punya cowok…udah pacaran luama tp blm nikah2 jg…

  • omo…jj lembut bgt ama gong hyo jin…awas..nanti bini2nya marah…but,mereka akrab bgt yah…ilove dah ma unni yg atu inih..<>

  • mau dong je tanganku dipegang kaya gitu jg.hahaa.

    Buat para istri jeje.supaya hatinya adem.kalian mengkhayal aja,anggep hyo jin unnie itu adalah kalian (?) *meskipun sulit 😀

    • ayo keluarkan kemampuan sotosop mu saeng. terus potonya dipajang dikamar.
      tiap ngeliat poto pasti seneng, ngeliat tangan kita (?) di pegang jeje 😀 😀 lol

  • To yang komen di atasku…aduuhhh jangan bawa sapu doong…..mau di apain JJ-kuuu….mau kamu pukul??hadapi aku dulu…LOL*bodyguard baru*wkwkwk….lihat pict di atas jadi bingung….yang cowok mana..yang cewek mana….kok cantikan cowoknya(baca:Jae)ke mana2…..

    • aq ga liat aj ceweknya unn,,, perhatian mnuju ke tangan ajah alx…
      yg komen diatas bw sapu bukan buat mukul JJ tp kynya buat terbang deh,, ky wendi.
      lama ga muncul disni yah unn, pasti lg sibuk 🙂

  • je,,,,, tanganmu???????????

    ah, nih oppa selingkuhanku malah selingkuh hiks~~

    mau tukeran jiwa sama gong hyojin ahjumma dong

  • ah baru mampir disini…
    kmren2 nyangsang(?) di paris..xD

    jj…
    aih gnteng yah..xD
    gpp gpp..cuman tgn.a dipengang gk kpe digenggam kyk d drma2 yg jari saling bertaut..eeaaa..xp
    #plak

    jd pgn maen gamr bgtu..xp

  • itu yg du2k knp cantikan yg rmbut item*dlmpar kursi ma istri JJ
    eh rmbut JJ oppa blk item lg?
    kn kpn hr rmbutx blonde

  • Cuma mau bilang, cemburu berat sama Gong hyojin eonni TT______TT

    aku mau dipegang jeje…..

    *berharap semoga komentar yang ini masuk, kalo ga… awas ya WP, dari kemaren gagal terus!

  • me cassiopeia baru yang tidak dari awal tapi akan sampai akhir dan selalu berharap tvxq/tohoshinki/dbsk kembali bersama #aktf

    ituu tangan oppa niat banget
    junsu lucu 🙂
    lagi bernostalgia nonton aadb2 versi jacket mv ballon lucu mereka #berlima# masih pada imut2 liat making mv ini yunho kyanya lagi badmood coz 2x ketangkep kamera lgi marah2 ke member haha #loh ko malah komen gaje#

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: