[News] Yang Hyun Suk Akan Menjadi Bintang Tamu dalam SBS “Healing Camp”

Published 01/05/2012 by kikawaiii

SBSHealing Camp” telah berhasil bersaing dengan talkshow2 pada time slot Senin karena rangkaian variasi mereka yang menarik dan bintang tamu2 yang jarang muncul di acara talkshow. Dan sekarang, setelah episode spesial dengan binatng tamu Park Jin Young minggu ini, mereka akan menampilkan CEO agensi lain sebagai bintang tamu, yaitu Yang Hyun Suk dari YG Entertainment, yang terakhir kali tampil di talkshow pada 2005.

Selisih 7 tahun berarti bahwa Yang Hyun Suk memiliki banyak hal untuk didiskusikan di acara ini, semua hal mulai dari mengelola salah satu agensi entertainment terpopuler hingga ceritanya tentang menjadi seorang ayah dari 2 anak. Karena signifikansi jumlah topik yang akan diangkat, diperkirakan akan ada beberapa hal penting yang ditayangkan. Lokasi rekaman belum diumumkan tapi kemungkinan besar akan dilakukan di kantor pusat YG, khususnya mereka bisa mengungkapkan kantor Yang Hyun Suk untuk pertama kalinya di TV dan merekam lokasi itu.

Rekaman akan dilakukan pada 2 Mei dan kemungkinan akan tayang pada 14 Mei.

ditunggu pap.. \(^o^)/

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

32 comments on “[News] Yang Hyun Suk Akan Menjadi Bintang Tamu dalam SBS “Healing Camp”

  • Saatnya papa YG berhasil ..
    smoga aja byk bocoran ttg big bang 2ne1 1 tym seven project baru YG dll ..

  • PAPA YG ga mau kalah eksis 😀 😀 😀 😀 asek… suting di ruangannya papa…

    karena ga bisa tidur… akhirnya kuputuskan utk komen 😀

    • saatnya pa2 YG membalas apa yang d lakukan anak buahnya yang kurang ajar d strong heart and acara lain

      buka semuanya
      buka rahasia mereka semua,,,,

    • sebagai pengurus YG Michi2… kita mesti streamingan… kyaaaaa….
      PAPA YG PAPA YG PAPA YG PAPA YG

    • @cente
      seperti yang dibicarakan Dae di Strong heart kemaren,
      nggak kebayang gimana jadinyaaa…

  • hahhaaha klo panda ikutan tmpil nie acara bakal lbih seru lgi tuxh..
    secara mreka berdua bisa satukan kekuatan bwt buka smw rhasia mlai dr yg umum ampe yg minim #gd yg pling rawan scr dy plg lengket m panda XD
    *jd inget kjdian panda bocorin rhasia kabur y uri bigbang k appa* wkwwkkw
    dasarrr.. edan dah…

    • sama chingu..
      kemaren jari saya sampe keriting buat ngehapus file2 gapen demi YG..

  • Jiiaahh!!! Si appa muncul lagi di TV!! Kenapa kmaren d strong heart nggak muncul juga appa? Di tunggu healing camp-nya appa!!! ^^

  • YG appa kan kmren ga mau ikut SH krn katanya bukan artis,, berarti skrg dia udah berasa ngartis donk…hehhehehehe..

  • ciiaaaaaaaaaatt >> Papa YG beraksiii ^o^
    papa….bocorin juga kelakuan ‘gendeng’ anak2mu
    project new girlgroup nya di bocorin jg dong

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: