[News] Lee Kwang Soo Terpilih Sebagai Member ‘Running Man’ yang Bertangan Nakal?

Published 01/05/2012 by kikawaiii

Lee Kwang Soo mendapat peringatan karena “tangan nakal”nya.

Di pembukaan episode SBSRunning Man‘ pada 29 April, Song Ji Hyo secara tidak sengaja menumpahkan teh ke badannya sendiri setelah tersenggol oleh Ji Suk Jin.

Lee Kwang Soo segera bereaksi dengan megulurkan tangannya ke arah dada Song Ji Hyo dengan sebuah serbet. Meski begitu, melihat ke arah mana tangannya menuju, member2 ‘Running Man’ seketika tertawa tak terkendali.

Yoo Jae Suk mengatakan, “Apa yang kamu lakukan?” yang dijawab Kwang Soo dengan, “Karena dia (Song Ji Hyo) seperti seorang keluarga bagiku…” Dengan kaget Song Ji Hyo membentak balik dengan mengatakan, “Keluarga… Kamu bukan keluargaku…” dan membuat semua yang hadir tertawa keras.

Sementara itu, member2 dan guest2 ‘Running Man’, J.Y. Park dan Chun Jung Myung dipisah menjadi 3 tim dan diberi misi untuk mengantarkan Chinese black bean noodles, aka ‘Jjajangmyun Race’.

Source & Image: Money Today via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

19 comments on “[News] Lee Kwang Soo Terpilih Sebagai Member ‘Running Man’ yang Bertangan Nakal?

  • hahahahahah @Lia,,klakuan suamimu nih,,#langsung mbayangin gwangsoo ndlongop 😀 😀
    udah ada bayangan gimana jihyo mbentak gwangsoo serta betapa licik dan bahagianya member lain ngetawain gwangsoo

    • eh jgn salah…. seperti gw yg jd noona kesayangannya zico… ji hyo pun adalah noona kesayangan suami gw… jd mank dy mank dasarnya perhatian bgt ma ji hyo… cz gw selalu merhatiin tingkah laku suami klo di RM, dy sering bgt ngebantu ji hyo… gw udh ngumpulin potongan2 adegannya buat next project gw bikin video ttg suami gw ma ji hyo n joong ki… 😀

  • Waktu running man snsd pas episode keberapa ya ak lupa._.
    Kwang soo ad ngelus” rambut sica jg trs ga sngja ktangkep kamera-_-

    • beruntung inet @Lia bern=masalah,,klo lancar mungkin aram di siram ama zico..

      emang kwangsoo pernah terlihat “tidak” cowok ??? # ngubek2 RM

    • bukan gitu..
      selama ini dia lebih terlihat sebagai totally giraffe, commander slave *sujud mohon ampun dulu sama @lia unnie*
      ternyata..
      dia normal~

    • Gary ketawa ngakak saat Kwangsoo hampir menyentuh Jihyo.. Beneran lucu abis saat nonton adegan ni. Dan Jihyo noona beneran cantik. Ga ada yg bisa ngalahin ACE satu ini! ^^

  • aku udah lam aga nonton Running Man . terakhir nonton yang eps First Love Han Gain … argh stress sendiri biasanya minta temenku tapi temenku ga masuk masuk -.-
    KWANGSOO-YA! MWOANINGGOYA?!
    ahahaha dasar Girin!

  • my kim joong kook ahhjussi, masih baik-baik saja… saranghae xoxoxoxo
    kwangsoo, wajahmu bena2 kwooocaaak niaan
    sakit perut lah aku, liat muka kau tuh hahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: