[Video/Photo] Big Bang’s Goodbye Stage + Letter & Photo Gifts for VIPs @ Inkigayo + “Thank You VIP” Sticker at Seungri’s Van

Published 30/04/2012 by kikawaiii

Surat & Hadiah Foto dari Big Bang untuk VIPs di Goodbye Stage Inkigayo

Terjemahan Surat :

TAEYANG: Terima kasih atas semuanya! Saya cinta kalian!

GD: Terima kasih banyak untuk comeback ini. Ayo bertemu lagi! Segera..! V.I.P iz fantastic BABY!

SEUNGRI: Semua ini mungkin karena VIP bersama kami.

DAESUNG: Terima kasih banyak atas semua yang telah kalian lakukan hingga sekarang! Saya ingin terus bersyukur dan berterima kasih bahkan di masa yang akan datang!!

*TOP tidak menulis sebuah pesan. Hanya memberikan tanda tangan.

NOTE: Foto2 dan hadiah2 surat ini diberikan untuk VIPs resmi yang terpilih menghadiri goodbye stage Big Bang untuk album ‘ALIVE’, pada syuting Inkigayo 29 April.

Seungri terlihat di Cube Cafe (kafe milik Cube Entertainment) dan di vannya tertempel sebuah stiker bertuliskan

“Thank You VIP :)”

aaaa Panda so sweet~ *w*

Source: @high__lite, @pran1212, @hello3o_vip & @hood_bang

Translation: @big_seunghyun

credit : bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

42 comments on “[Video/Photo] Big Bang’s Goodbye Stage + Letter & Photo Gifts for VIPs @ Inkigayo + “Thank You VIP” Sticker at Seungri’s Van

    • 1. sumpah goodbye stage mreka keren bgt!! aku ampe nagih nontonnya..
      FANTASTIC BABY with Royalies outfit..awesome baby…THE KING INDEED!!
      suka bgt pas dancenya agak diubah..kayak kereta gitu…sweeet!
      BAD BOY..i miss those kind of their outfit..red Hip Hop!!
      koreo juga diubah….dancer cewek ditambahin jd psangan mreka GD bareng Miran, Dae bareng sweety HeeJin,My TOP bareng beautiful Bokyung…Seungri bareng fierce Ahyeon..and Yongbae..Forever Alone!! wkwkwkwk…. but seriously IT AWESOME!! DAEBAK!
      SIstar yg menang yg happy BIGBANG..lol…i dont know how much i love our boys… 🙂

      2. Okay,,let me envy Korean VIP forever…damn! mrka slalu dpt sesuatu yg spesial..nunjukkin bgt kalo our boys cinta bgt bgt sama VIP…

      3. you’re so sweet babypanda…rasanya seneng bgt berasa kalo kita VIP slalu ada di hati kalian, anywhere… 🙂

      and wait..what you doing in Cube Cafe?? make some appointment with your friend? HyunA…lol

    • bener2 dah..
      Goodbye stage nya emang awesome bangeett,ching..

      konsep Bad Boy mereka kayak MV nya..
      gw pikir pas GD nyanyi pertama,ke empat membernya dah ada.. LOL
      ternyata eh ternyata,, dancernya.. dancernya YG baru kah??

      Yg gw salut FANTASTIC BABY bener2 beda.. Liat GD pake sepeda terbang..LOL..
      ama yg paling gw suka tuh yg kereta2an.. kayaknya mereka enjoy dg musik mereka.. mengikuti irama musik.. AWESOME!!!

      @Lucky is Black”VIPBoice”Jack
      klo gak Hyuna sapa lagi ching?? LOL
      ketemu Hyunseung?? alibi Seungri bwt ketemu Hyuna mungkin.. LOL

    • @Lucky RT Banget

      trus yah… outfit di Badboy itu ingetin kita waktu jaman2 baheulanya BIgbang… so miss them…

      dan kayaknya aku setuju ama @kore dia gak nemuin Hyuna, tapi nemuin Hyunseung *jewerpandapulang

    • lom liat*nasib modem oot bin le2t pdhl ktx i hate sl**
      ngapain panda d cube cafe?
      mau tbr psona k HyunA lah*nyalain kompor smbl evil smirk

    • ini baru yg dinamakan menikmati panggung & bener2 bs bermain dipanggung… perform bagi BIG BANG itu bukan suatu pekerjaan tp suatu hobby..

      perform BIG BANG ga ada yang sia2,, semua yg di BIG BANG ga ada yg sia2..!!!!

    • terhuraaaa saya…. paling seneng ma orang yang tahu kata ‘terima kasih’….
      VIP IZ FANTASTIC BABY!!!!!!!!! yoyoyoyy

  • sumpah ya goodbye stagenya kereeen banget
    paling suka rambut gd di fantastic baby keren banget
    baju mereka di fantastic baby keren2 banget deh
    terus koreo badboy baru yuhuuu
    @lucky bukan hyuna pasti si hyunseung *nenangin diri

  • ya ampuuuuuun….goodbye…stagenya…nendang bangetttttttt!!!!!!
    kerennnnnnnya XD!!!!! lihatnya mpe menganga (?)

    uri BIGBANG DAEBAK!!!chu atu2 XD

    bang entop…knp cm ngasih ttd..pelit ahhhh XD

  • #ThankUBigbang VIPs akan terus bersama kalian,,ga terasa udh goodbye stage,pdhl tiap minggu selalu nungguin kalian di inki,,ahhhhh,,,well good luck buat kegiatan dunia y,,,jgn lupa jaga kesehatan

  • Waaahh ..
    Nggak nyangka udah good bye stage ..
    Good bye stage tapi lagu”nya masih setia bertengker di billboard, gaon chart,, dll ..
    Gila” 😀
    BIG BANG OPPADEUl emang JJANG !! Wuhuu !!
    Fantastic Baby 😉
    Senengnya VIP yang dpt letter gift dari Big Bnag oppadeul .. Jadi kepingin 😦

  • bahagia sekaligus sedih liat mereka,,
    bahagia mereka bakal world tor, sedih nantinya gak akan liat mereka nongol di Youtube sesering ini,,
    good luck oppa big bang,, saia mendukungku dari depan lappi..

  • BADBOY & FANTASTIC BABY DAEBAK To The MAX !!!

    setuju dengan sebutan “Legend Stage”..!!!

    sedih krn ini adlh goodbye stage tp langsung menunggu album selanjutnya.. semoga beneran ada album lagi setelah semua rangkaian konser jepang..

    p.s ; gw adlh miran, gw adlh miran, pokoknya gw adlh miran #masih usaha baca mantra jd miran

  • GOODBYE STAGE TERKEREN SEPANJANG MASA…

    panda… co cwittt… walau itu bukan kerjaannya dia… intinya dia itu yang nyuruh temannya utk bikin sticker THANK YOU VIP

    dan saya mau bilang #ThankUBigbang

    bakal kangen ney sm stage mereka lagi… ah…ditunggu di alive tour INDONESIA… ayo bigdaddy kemaren hasil pertemuannya dg Y? ent gimana ???

    ps :: rambut abang tukang bakso klewer… 😀 😀 😀

  • hahaha gue melongo ngeliat perform mereka dan ngakak ngeliat endingnya haha..

    itu FB keliatan banget ji begitu enteng ya wkwk.. ohhh our maknae seperti rambo ngangkat bambu keke..

    Badboy… masyaAlloh tabi keren banget apalagi pas buang kacamata!!!!! jadi kangen mereka dg hip hop style hahaha…

    somplak somplak!!!!!!

  • no matter what VIP’s will always support you guys ….
    glad can see you guys survive
    your music make me alive
    love … love … love … love … love … love … love …

  • keren beut deh pokoke
    bigbang mah mank hobinya have fun di panggung, jd pasti yg ngeliat pun akan ngerasa have fun juga….

    itu seungri ke Cube mungkin tuk nganterin sohibnya alias go hara ktemu pacarnya kali… 😀
    ato bisa jadi sekali menyelam minum air 😆

  • GD: Terima kasih banyak untuk comeback ini. Ayo bertemu lagi! Segera..! V.I.P iz fantastic BABY!

    Oppa you Also FANTASTIC too~~
    Panda oppa you’re too sweet~~

    Envy sama VIP sono bisa enak banget ya… 😦
    Huaaaa…mau fotonya~~

  • Good bye stagenya gokil abis yg FB ada acara angkat2 GD, ama maen kreta2an 😀
    bad boy berasa liat pas awal debut bajunya merah2 hip hop abisss

    waaa bruntung bgt yg dapet surat dari big bang T.T aku juga mauuu
    seungriiiiiiiiii hayoo ngapain ke cube cafe mau ktemu siapa.. pasti ktemu hyun seung*nenangin diri*

  • koq g’ da yg coment bang taeyang 😦
    pdahal d youtube, bang bae pling gokil 😀
    ngakak dah, pas dy buka kupluk, rambutnya jatoh lepek, trus pas yg akhir, apaan coba lwat kyak gtu, g’ da prmisi2nya 😀

    • Heeh.. c bae prakh…
      ingat umur bang.. wkkwkk #pletakk
      Tpi d YT ada yg krg ska m sft uri bigbang yg heboh wktu sistar menang..
      pdahal kan mreka cm have fun aja…
      tau ndir lh.. tuxch oppadeul tampang y j sarang…
      tpi jiwa anak ABG LOL XDD

  • sukaaaaa banget sama goodbye stage-nya 😀
    seaweed nya GD lucu ^.^
    outfitnya kereeeenn (y)

    enak bgt KVIP
    foto2nya unyuu >,<

    WORLDTOUR IS STARTED
    #ThankUBIGBANG

  • Waktu Goodbye Stage TAEYANG lgi caper ke IU….!!!!!!! LOL XDDD
    ampe trbang ky’ sunggoku gtu d dpan iu.. OMG…!!!! wkkwkwkwwk XD
    diri Q ampe mlu sndiri lyt ya…. ampun dah

    Kapan y.. tuxch card VIP jd milikk Q….!!!!
    #ThankUBigBang

  • goodbye stagenya bener heboh dan keren! ><
    .
    abang panda bener2 so sweet~! *peluk panda* XD
    .
    tp BigBang walaupun ngak menang, tp tetap heboh kyk anak monyet lepas kandang XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: