Selamat Ulang Tahun Yeppopo Eonni Sayang~ ♡

Published 30/04/2012 by kikawaiii

ada apa di penghujung bulan April ini ??

yupp,, admin Yeppopo kita tercinta ultah~~!

Yuk popoders kita nyanyi bareng :

Saengil chukhahamnida..
Saengil chukhahamnida..
Saeanghaneun Yeppopo eonni..
Saengil chukhahamnida~ ^__^

Eonni makasih banyak udah berbagi banyak hal tentang kpop,

dan bikin blog yang nyamannya udah kaya rumah buat
kita, dengan segala bumbu2 suka duka di dalamnya #aihhh 😛

semoga yang terbaik dan sukses selalu buat eonni..

buat blog tercinta kita juga..

semoga Yeppopo selalu jadi blog yang nyaman dan damai..
semua bisa saling menghargai,
ga ada lagi komentar2 ga mengenakkan atau menyudutkan salah satu pihak,
karena di sini kita satu, keluarga besar Yeppopo..

*duhh jadi mbrambang gini* #lapingus xP

nah, buat yang pengen tau umur Yeppopo eonni berapa..

bisa ditebak dari jumlah lilin di kue ini

#canda v(^o^)v

Sekali lagi selamat ulang tahun, eonni sayang.. ♡♡♡

142 comments on “Selamat Ulang Tahun Yeppopo Eonni Sayang~ ♡

    • Saengil chukhahamnida..poppo nuuna
      kalo lilinnya ada 34,berarti umurnya udah….. #plakk

      *ayoo lemparin telor ama tepung+ceburin ke kolam……. #ReaderGaTauTerimaKasih

    • Saengil chukkae unni poppo 😉
      smoga blog ini makin jaya en awet smp kapan pun… moga para antis jg gak recok lg (dasar antis). sbgai blog yg cinta damai, gw seneng jd bgian dr yeppopo 🙂 hehehe…

      ini bner lilin’y ada 34? *gak ngitungin soal’y*
      unni poppo, rakyat disni nunggu traktirannya. mkn baso gitu. haha

    • saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaa
      saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaa
      saranghaneun unnnie Poppo
      saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaaa

      just can say thank you for all this time
      wish u all the best
      have a blast, Unnie!!!!
      \(^▽^)/

      itu lilinnya, saya hitung kok ada 36 yah
      huahahahahaha *kabur *dikejarUnnPoppopakepisaudapur

    • saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaa
      saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaa
      Eonnie ppopo…!!!!! *teriak pake toa
      HB yaw eonn…!!! sukses selalu…Makasih karena selama bertahun2 eonn berbagi berita tentang my big bang ku….\*O*/……I LOVE U Eonnie ppopo…!!!!!!
      eehh btw…lilinnya ada 35 yaw..????? Jadi..???? eonn ppopo..?????
      hahaahah….*Becanda eonn….
      SEKALI LAGI HB YAW UNN….!!!!!! *KISS N HUG

    • kalo hand ngitungnya kok ada 33 # tetep aja udah berkepala 3 # prang – -> disambit batako ama popo unn

      biarpun udah *CUT* 🙂 yg penting sehat ya unn, sehat jasmani ma rohaninya,jadi anak yg selalu berbakti ma ortu, rezekinya ngalir deras kayak sungai batang hari, deket jodohnya *eh,, udah nikah belum sih unn?*

    • tanjoubi omedetto eon popo!!!!!!!!!! *lempar mercun ke onnie *ehhhh salah….tebar kembang
      SEMOGA MAKIN JAYA……BAAAANZAAAIIII…..amiiinnnn….

    • saengil chuka hamida..unni poppo…gw ga tau mo comen apa yg pastinya gw suka…bbgt..bgt..bgt.. ma blog ini,moga makin sukses…………………………………………………………….

  • saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaa
    saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaa
    saranghaneun oen POPOOO
    saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaaa

    *KISS HUG*

    YEPPOPO FIGHTING ^^

  • Selamat Ulang Tahun onnie…

    Panjang umur, sehat jasmani dan rohani, makin deket sama Tuhan.. semakin disayang orang2 terdekat..

    semoga gak jenuh ngeladenin kita reader2 gila nan gendeng ini…

    sorry to much talk,i just WISH THE BEST FOR YOU ONNIE…

  • Saengil chukkae hamnida oenni…
    Happy birthday…
    Tizkaaruun sanawi sa’id…
    O tanjobi omedeto gozaimasu…
    Zhu ni shengri kuaile…
    Herzlichen gluckwunsch…
    Bon anniversaire…
    Feliz cumpleanos…
    Boun compleanno…
    Selamat ulang tahuuun…
    Oenni jjang!

  • eonni popo SUGENG TANGGEP WARSA nggeh…saengil chukkae hamnida…happy birthday…. 😀
    sehat,sukses,tmbh dkt ma Tuhan,n ku doakan yg terbaik untukmu eon…wish u all the best…amin

    mksh bgt eon,,,yeppopo emang keren..blog yg cinta damai…saya bentah disini + nambah tmn XD
    smg kuman-kuman yg kmrn yg bkn rusuh gda lagi deh #bawa vacum cleaner usir kuman 😛 amin..
    bnyak reader yg gaje jg.. kyaaaa…. #ditimpuk XD

    YEPPOPO DAEBAK !!!! FIGHTING!!! 😀

  • [̲̅̅H̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅Y̲̅] [̲̅̅B̲̅][̲̅̅I̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅T̲̅][̲̅̅H̲̅][̲̅̅D̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅Y̲̅] unnie popo,,,wish u all the best,,biar ajah bnyk hama yg mengganggu akir2 ini,,tp kita tetep cinta yeppopo,,,( ˘ з(˘⌣˘)

  • Happy Birthday poppo unnie… wish u all the best… :*** makasih udah bikin blog yang keren plus nyaman ini… dan juga makasih udah biarin kita2 pada nongkrong disini… #ThankUpoppounnie XD

  • happy b’day poppo eonni :*
    saengil chukahamnida :*
    poppo eonni ultah ke berapa ? happy b’day ya :*
    doaku menyertaimu eon 😀

  • Saengil Chukkae Oenpo … kya kya kya ….

    Mudahan makin Cukces nyaaaa …..
    Behhh dri dulu paling penasaran ama umurnya oenpo 27 , 28 , 30 atau 60 thn yahhh.. 🙂
    padahal aku mau kasih kado nihhh
    tapi ga tau umurnya berapa ,, jadi ga jadi dehhhh 😀

    Pokok naaaa Yeppopo makin berkibar di dunia KPOP 😀 😀
    ngomong opo aku iki ^^

    Aku kasih ke cupan aja dehhh
    **Muachhhhhhh

  • Saengil chukka hamnidaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Saengil chukka hamnida..
    saengil chukka hamnida..
    saranghaneun Poppo eonnie..
    Saengil chukka hamnida!!!!

    Wish you all the best eonnie….

  • ipie birthday
    eonni admin
    mg2 pnj umur, rjki lncr, sht walafiat, trus update smw hal b’bau KPOP, smkn sabar dlm mnghdpi hama kutu busuk yg suka ngotorin nie blog, mkn gokil
    WIH U ALL D BEST

  • wuah…. ada yg bikinin post-an ultah… hmmm udh ky bintang aj jadi malu aq hahhaaha…

    Tapi kyaaa………………. itu jumlah lilinnya kebanyakan hish,,, diriku masih muda koq, scr fisik msh pnteslah pake putih abu2 tapi klo secara umur hmm..kynya udh pntes gendong baby hahaahahahha..

    Terima kasih banyak buat teman2 authorqu dan juga popoders, ini tahun kedua ngerayain ultah bareng kalian semua ya hheehehe… semoga bisa terus ngumpul di blog yaps n suatu hari bisa dikasih kesempatan untuk ketemu & jalin silaturahmi secara nyata ^^

    Mengenai blog.. Belakangan ini mank bs dibilang “Sepi artikel” tapi banyak yang “berkeliaran”.. Insya allah di bulan Mei diriku bisa kembali update seperti biasa dan dikasih lebih banyak waktu buat yeppopo….

    Sekali lagi makasih banyak yups… Muuuuuuuaaaaaacccccchhhhhh…….. ^o^

    • Happy BirthDay kanjeng mami 😉 …. lup you pulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ^^

      Bahagia dan sukses selalu buat un popo amiiiiiiiiiinnnnn

    • aengil chukhahamnida.. Saengil chukhahamnida.. Saeanghaneun Yeppopo eonni..Saengil chukhahamnida~ ^__^

      Selamat mensyukuri nikmat kelahiran yaah eonni…semoga bahagia, sehat n sukses slalu dlm hidup eonni :*

      thanks udah bikinin blog ini, hingga kita bisa saling kenal nambah teman nambah saudara nambah rejeki hehehhee….amiiiin sarangheeeeeeeeee eonni :*

    • Onnieeee… gw kangen banget tauuuu.. 😦

      Happy birthday Onnie, wish you all the best.

      Hah.. lengkap deh, tanggal 26 Abang Dae ultah, 27 Dede YG baru lahir, 30 dirimu ultah hahahaha.. Tumpengaaaannn..!!! 😀 😀

    • Muuuuuuuaaaaaacccccchhhhhh…. Muuuuuuuaaaaaacccccchhhhhh…. Muuuuuuuaaaaaacccccchhhhhh…. Muuuuuuuaaaaaacccccchhhhhh…. jugaaaaa…..

      Met milad ppopo eonnie-ku tercinta….

      Semoga….. Semoga….. Semoga….. Semoga….. Semoga….. Semoga….. Semoga….. Semoga….. Semoga….. Semoga….. Semoga….. Semoga….. Semoga….. Semoga….. Semoga….. Semoga…..

    • kyaaaaa~~ ibu suri(?) muncul juga
      soal jumlah lilin,, ga nyangka diitung beneran ama popoders, hehehe.. #digigitgaho
      itu berlebihan ko popoders.. umur yeppopo eonni yg bener = total jumlah lilin : 2 #maunya 😛

    • @gdianvip : ultahnya onnie poppo

      Wee setuju ama neng miehemihe 😀
      kangen ama bayolannya oenpo nieee … biasanya suka ngebanyol juja 😦
      di tunggu come backnya onn 🙂

      @miehemihe : wahhhh bener tuu tumpengan
      kakaka

    • happy b’day un ,,
      gak sbr nunggu yeppopo unnie aktif kembali di yeppopo 😀

    • @anaw4ejiyongana “… di tunggu come backnya onn :)”

      uyee uyeeee un popo mau KAMBEKKK!!!! REALTIMECHART bulan Mei spot #1 PPOPO UNNIEE FTW!!! ** GO PPOPODERS GO GO GO …. #random

    • selamat bertambah umur un popo…
      smoga bertambah sukses dunia akhirat n bahagia lahir batin 😀

    • HAPPY BIRTHDAY UNNIE ~ ♪ \(^▽^)/
      semoga tambah yg baik2 yaaaaaaa ~ ❤

      ditunggu bgt comeback nyaaa ~
      kangeeenn sama unnie yg selalu nulis komen lucu di tiap artikel :((
      WE LOVE YOUUUU ~ ^^ ❤

    • Happy Birthday
      Saengil chukkahamnida
      Feliz cumpleaños
      Buon compleanno
      Joyeux anniversaire

      Selamat ulang tahun unni 🙂
      wish u all the best in ur life
      hwaiting ^^

  • saengil chukahamnida eonni…:)
    wish u luck and all the best eonni.. *cipokkk*
    semoga yepoppo makin sukses dan rame pengunjungnya yang cinta damai..

  • Happy Belated Birthday unnie 🙂
    Semoga panjang umur dan sehat selalau…
    salam hangat dari aku dan suamiku :*

    Semoga yeppopo makin damai yahhh 🙂

  • hbd onni
    mdh2n g ad lg pengganggu yg mrsk kenyamanan para popoders. Dlu sng bgt dsni krna g ad komen2 yg anh2, skrg psti ad aja yg anh2 mdh2n dy skrg prgi JAUH, Amin…

  • met milad popo unni,,smoga sehat selalu,
    sabar menghadapi kita popoders yg gila2
    baru cinta yg bisa kita berikan # mulai ngegombal
    luph u muah muah

    salim cipika cipiki lempar telur lempar tepung lempar popo unn ke sungai 😀 😀 😀 # popoder sarap

    intinya sukses selalu lah

  • Saengil chukkahamnida popo unnie….saengil chukkahamnida…

    pnjng umur, sht selalu, all the best deh pkok’y bwt popo unnie ^^

    #chuuu :*

  • saengil chukha hamnida unnie popo…. HBD… selamat ulang tahun… sugeng tanggap warsa..
    apapun yang dicita2kan semuanya dapat tercapai amien… dan yeppopo selalu aman damai dan sejahtera…. amien…

    tiup lilinnya tiup lilinnya sekarang juga
    potong kuenya potong kuenya sekarang juga

    SAYA CINTA YEPPOPO apa adanya… peluk cium buat unnie #cipok basah 😀

    ps:: ney jangan2 kuman2 yg kemaren beredar… cuma settingan orang2 iseng yang mau ngerjain unnie popo menjelang ultahnya ney… curiga saya… hhhhhhhhmmmm… udahlah lupakan 😀 😀 😀 😀

  • Saengil chukae hamnida ppopo onni \(o.o)/ smga mkin mkin mkin mkin pokokny mkin2 aja dah :d :d d’mdahkn rjkiny, ttp awet muda, tmbh mrah hati n pnjang segala-galany (?) :3

    akhr kata selamat hri raya idul fitri mhn maaf lhir n btin #dilemparparang

  • happy birthday yepopo dan popo unnie 😉
    moga segala2nya deh yang terbaik pokoknya 🙂
    moga blognya tetep selalu damai dan readernya tetep enak 🙂

  • Onn poooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo dirimu nambah tuing kasiannnnnnnnnnnnnnnnnnnn ckckckckckckckckkk ngga lama lagi tuh #PLETAK

    Onn po makasih ye selami ini udah ngasi berita2 dari uri BigBang kekekekekekekkeee lupa Saengil chukae hamnidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa wish u all the best with you’re life you’re blog you’re family you’re love n everything 😀

    Onn po SARANGE 😀

  • Saengil chukae unni popo !!

    semoga makin sukses dihari2 mendatang.. terima kasih udah buat blog yeppopo ini, jd aku bs ketemu temen2 VIP & fandom lainnya disini..!!!

  • Saengil chukkahamnidaaaa ^^

    Gak terasa uda taun kedua aku kenal blog ini ^^ yaah walaupun akhir2 ini blog yeppopo jarang kasih berita karena disibukkan oleh kerjaan dunia nyata (?) tp tetep blog yeppopo adalah blog kesayangan kita semua *tepuk tangan (ini yang ultah onnie yeppopo bukan blognya!!) Tapi klo bukan karena onnie yeppopo yang berhasil menciptakan (?) blog ini kita semua kan ga akan dapet info uptodate, news terkini, video terbaru, n games kocak + koplak kaaan???

    Naaaah, sekali lagi aku ucapin saengil chukkahamnidaaa moga makin sukses onnie + blognya :*

  • HAPPY BIRTHDAY UNN POPO tercinta !!
    ecieh ultah kita beda seharii nii yye :*

    Panjang umur dan sehat slalu unn :*
    I LOVE YEPPOPO !!

  • saengil chukka hamnida yeppopo unnie. 🙂

    semoga makin sukses, panjang umur dan sehat selalu. :”)

    Saranghaeyo yeppopounnie :*

  • Hepi bidei unni yeppopo… otanjoubi omedetou gozaikhamsaaa 😀
    Semoga makin banyak cinta buat yeppopo ^^
    Muaaaah…! ^^

    #kalo bocah, 2 tahu tuh baru unyu2nya,,, xd xd

  • Ppopo eonni saengil chuka hamnida!!!
    Eonni gomawo udah bikin blog nyaman kyak gini, aku nggak buka2 blog lain lagi kalau udah buka yeppopo! Gomawo buat ppopo eonni n’ author yg lain juga!!! ^^

  • saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaa
    saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaa
    saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaa
    saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaa
    saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaa
    saenggil chukka hamnidaaaaaaaaaa

  • Saengil chukae onni poppo ..
    Semoga tambah jaya dan sukses yaa ..
    Met menempuh umur baru onni .. 🙂
    Walopun dr dlu cm jd reader silence cm ak tetep cinta sm yeppopo ..
    Celotehan para member d yoppopo jg bs bantu kalo lg bad mood . komawo yeppopoo..

  • Hapy B*day yeppopo unnie…..HUG n KISS, muuaaccchhhhhhh…

    moga panjang umur, murh rezeki, di sayang smua orang.
    plus tambah banyk phala karna dah tiep hari bikin para popoders hepi.

    yah,, kalo moment ultah ko aq slalu telat yah,,,??
    kmrn pas ultah Dae ketinggalan mpe ga liat badut.
    hr nieee ???? moga2 q msh kebagian pisang.

  • Saengil chukhahamnida………
    Saengil chukhahamnida……….
    semoga selalu mendapatkan yang terbaik 😀 😀 😀
    dan semoga blog yepopo ini akan ada sampai 5 tahun, 7 tahun, 10 tahun hingga 20 tahun kedepan.
    kekekekk 😛

  • eonni!!! ^^
    saengil chukkahaeyo, gongang hasiguyo
    semoga tambah cantik, tambah seneng ngeupload berita” seru, n slalu bahagia 🙂

  • eonni!!! Saengil Chukkae.. Saengil Chukkae Hamnida ne ^^
    Wkwkkw =)) semoga tambah Cantik,Baik,Pinter, dapet jodoh yg mirip kyk Bias nya cie-cie XD ^^
    Gamsahamnida eonni!! karna,klo gak ada Blog ini,aku gak akan tau tentang KPOP lebih dalam >,< Semoga eonni lebih suka ngeupload berita'' KPOP yg seru dan Fakta yah ^^
    😀 😀 😀 and God Bless You and Blog ini! *Amien :*

  • DEAR EON POPO YANG KECE HABIS 8D HAPPY BIRTHDAY!
    BYE!
    .
    .
    /dor
    Hehe gak langsung pergi kok eon. Semoga blognya makin terkenal sampai Korea Uta-bukan, Korea Selatan ding /dibom
    Walaupun saya lebih sering jadi silent reader dengan alasan kalau mau komen gak tahu mau ngomong apa ==” tapi saya tetep cintah sama popo eonni.
    May this 2nd anniversary could makes YEPPOPO much bigger!
    xx,
    new-VIP-next-door 😛

  • wahhhhhhhh unpo ultah???????? #jengjeng #plakkk–telaattt

    saengil chukkae ya unnn……
    cie cieee…..umur berapa nih…. #hebohsendiri..
    pokoknya GBU ya un….
    makkaannnn makannn…makannn…makannnnn……. 😀

  • ppopo unnie saengil cukhaeeeeeeee
    ppopoders mari kita tumpengan *urusan makan d dluin keke*
    ppopo unnie wish u all the best daaahh *ga kreatif*

  • happy bday onnie popo..
    moga panjang umur, sehat sllu, tambh kece #ceileh..

    mkasih onn udaa bkin blog ini.. 🙂
    #peyuk onnie popo

  • Saengil chukhahamnida..
    Saengil chukhahamnida..
    Saeanghaneun Yeppopo eonni..
    Saengil chukhahamnida

    Sukses terus bwt blog nya ych eonni..

    Cium yeppopo eonni.. :* :*

  • popo unnieeee,….. happy birthday
    wish you all d best, sukses selalu di kehidupan nyata dan di kehidupan maya (?)
    semoga yeppopo tetep jadi blog yg jempol, oke punya,…
    dan tetap aman, damai. sejahtera XD

  • Saengil Chukka Hamnida
    Saengil Chukka Hamnida
    Saengil Chukka Hamnida
    Semoga tetep panjang umur, sehat selalu, tambah cantik, tambah pinter, tambah banyak rejekinya, tambah disayang ma orang2 tersayang, pokonya tambah semua yang baik2 ya… makasih dah buka blog ini, bisa ngasih informasi ttg kpop. jika ada komentar negatif yang mampir anggep aja angin semilir lewat. wuuus ilang… kita baca ja komentar yg lucu2 dari para pembaca setia kpop. kadang q disini malah seneng liat komentar2nya. bisa ngakak sendiri, ngilangin stresss#lah malah curcol#

  • happy birthday unni popo#sok kenal
    semoga semakin.. semakin…
    makasih un selama ini udah nyediain berita bigbang-yg jarang banget-
    maaf un selama ini cuma jadi silent reader tp semoga unni g kepengaruh beberapa badut yg kemaren sempet mampir, banyaaaak yg ada dukung unni kok 😀

  • Slamat ultang tahun popo unnie.smoga sehat slalu,rejeki nya tambah banyak.god bless you ^^
    btw un,traktirannya kirim kerumah aku aja ya hehe ^^v

  • kyaa popo uni HBD muga2 makin sukSes dalam sgala hal!

    muga2 blognya makin maju, update, aman tentram dan damai kk

    oh iya muga2 panjang umur dan sehat slalu
    amiin

    ga kerasa yah setaon uda berlalu gt aja!
    gr2 ultah popo uni taun lalu driku knal bnyak popoderS! gumawo unnie

  • Saengil chuka hamnida eonni YEPPOPO ku tersayang.. 😀
    Semoga pnjang umur dan sehat selalu. #amin

    chu dlu ah.. muah muah ^^

  • 생일 축하 합니다 ….
    생일 축하 합니다 ….
    사랑하는 포포 언니 …
    생일 축하 합니다 ….

    MET ULTAH EONNI MOGA PANJANG UMUR DAN SEHAT SLALU …

  • CHUKAHAE….. *telat smoga komen diliat* 😀 😀

    wahh unpopo kambeknya mei.. ok di tunggu albumnya *ehh
    aku betah ko di yeppopo.. jadi spt apapun yeppopo aku tetep cinta tsaaahhh
    skalilagi saengil chukahae
    thor kikawaii salah tu bkn lilinnya di bagi dua tapi di kali dua *dibakar un popo

  • saengil chukha hamnida eonnie poppo :*
    semoga panjang umur, sehat selalu, tambah sukses 😀
    jgn pernah bosan berbagi cerita sama kita ya eon
    wish you all the best 😀

  • astaga..drtd gabisa komen..
    yg pting hbd yah unn =D pokonya mulai harini gaada lg deh yg gt2 whuuuuussss *kluari tongkat ajaib* =D

  • MET MILAAAAAAD EONNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII PPOPO :*
    gk tau knp ak sayang bgt ma eonni ppopo #kecupkecup kekeke
    semoga apa yg eonni mau, bisa terwujudkan dengan lancaaaaaar AMIIIIIIIIIIIIIIIN
    sukses selalu ya eonn ^,^

  • saengil chukkahamida
    sehat selalu panjang umur dan sukses….
    makasiii udah selalu kasi info terbaru dari kpop, banyak terima kasih buat eonnie yeppopo 🙂
    ultahnya bareng wooyoung 2PM 🙂

  • Saengil chukhahamnida..
    Saengil chukhahamnida..
    Saeanghaneun Yeppopo eonni..
    Saengil chukhahamnida~ ^__^ #ikutan nyanyi walau telat

    ini yg ultah pasti eonni pelopor yeppopo nya ya.kekekeke
    wish u all the best unn 😉
    moga selalu d beri kesabaran yang luar biasa menghadapi reader OOT, bawel, atau reader perusuh yg mulai menjamur akhir2 ini. kekekkeke
    pokoknya ppopo unnie, sama semua athor tercinta dsni. i love u pull !! FIGHTING !!!!

    yeppopo adalah ‘rumah’ ternyaman selama setahun trakhr ini, kamshahamnida ^^

  • ayeeeeeeeiiiiiii….
    tiup balonnya! tiup balonnya!
    tiup balonnya sekarang juga!!
    #abaikan saja

    Saengil Chukka hamnida, Eon?? ^^
    Tanjoubi Omedeto gozaimas….
    Cup.. cup… muaaaahhhh
    #bonus kisu
    kkeke

    makasih ya Eon, telah menyalamatkanku dari dunia yang fana ini(?)
    makasih juga udah bikin Yeppopo yang yeppeo+penuh popo ini*apasih??*
    gamsahamnidaaaaa…..
    Muaaaaahhhhh
    #tebar kisu lagi

  • happy birthday, eonni!!!! sangeil chukahaeyooooooo!!!!!! semoga kita nisa ketemu di gathering” lain yaaaaaaaaaaaaaaa…

  • Saengil chukaehamnida
    saengil chukaehamnida
    saranghaneun yeppopo eonni
    saengil chukaehamnida
    Yeaaaay!!! 😀
    SUKSES BUAT BLOG KITA TERCINTA INI!! *nyalain kembang api* 😀

  • yaaayy… Happy birthday popo unn mian telat… Jujur ya q kngen bngt postingan mu 😦 selamat menempuh hidup baruu.. *ups salah mksudnya slmt menjalani umur baru.. Smg sehat panjng umur dan tercapai cita2mu…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: