[News/Photo] Jaejoong JYJ Menunjukkan Bisepnya yang Mirip Hulk

Published 30/04/2012 by kikawaiii

Jaejoong JYJ baru saja mengungkapkan bisepnya yang mirip hulk, membuat jantung fans wanita maupun pria berdetak kencang.

Pada 28 April, bintang ini mentweet, Tiga flower boy bersaudara.”

Melalui tweet terbarunya, Jaejoong mampu menunjukkan daya tarik terbaiknya. Foto atas menunjukkan sisi maskulinnya, dengan otot bisepnya yang menonjol dalam sebuah adu panco yang menegangkan. Sebaliknya, Jaejoong tampak feminin dan menawan di foto bawah, saat berpose bersama teman2nya di JYJ, Junsu dan Yoochun.

Follower2nya menanggapi foto2 itu dengan komentar, “Tidakkah kamu terlalu berolah raga SANGAT keras akhir2 ini?” “Woo, semakin panas di sini *fans yang merasa panas*” dan “Baby face + tubuh Hulk, saya menyukainya ;)”.

Source + Photos: JYJ Jaejoong’s Twitter

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

28 comments on “[News/Photo] Jaejoong JYJ Menunjukkan Bisepnya yang Mirip Hulk

  • waah otot tuh bang?kuat dong ya klo buat gendong aku? *plak

    aah itu 3 org yg foto bwah minta bgt diculik buat dijadiin pajangan dkamar.imut-imut bgt posenya 😀

    • nyanyi
      tak gendong k mn2
      tak gendong k mn2
      enak to mantep to

    • @shim unnie.sbelum nyulik mrka suruh mandi dulu yah,,, 🙂 alx mrk kenya blm mandi tuh,,,,

      itu beneran otonya oppa jeje yah, ko gede bgt. dan ky ade rai.

    • @cecuatu
      hahaa mau enak kali ya klo digendong kemana-mana sm jeje. bahagia bgt 😀

      @azka
      aaah ga usah. biar aja mereka blm mandi juga ganteng kok.
      lgipula klo mereka blm mandi itu bagus, jadi ntr aku aja yg mandiin mereka *eeh 😀

  • aku lg kerja lihat poto ntu jd senyum2 geje..bisa2 diangkut ke klinik jiwa nih. *hadeh otak eror, loading.. Loading.. HANG

  • itu bisep?! ebuset keren banget jj oppa.. oia yang orang yang samping kanan oppa boleh saya culik gak?! gak nahan ama senyumnya keke

  • Meskipun pict lama(2 tahunan),tapi teteup bikin ngecess…..bukan hanya musclenya yang bikin ngeces,bagian tubuh Jae yang lainpun sukses bikin aku megap2…..

  • Oppa XD gede banget itu *_*
    emang deh ya nih suamiku *PLAK* muka lebih cantik dari aku, badan pun lebih besar dan berotot dari aku *eh?*
    oppa, gendong dong ke kamar 😉 *otakyadong* hehe

  • huwaaaaa really miss to comment in here again… Opppadeul kangen…. Muaah muaahhh.. Hehe. Jeje kmu kok kurusan pipiny 😦 diet pipi? Jgn diet2 ahh ky Junsu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: