(Photos) 9-set selca Jaejoong menghibur para penggemar nya!

Published 28/04/2012 by askarein

9-set JYJ Jaejoong selca menarik perhatian dari penggemar.

Pada 28 April idola tweeted, “Jika saya menjadi lelah, saya kalah,” mengungkapkan satu set foto di mana dia memang terlihat sangat bertekad untuk tetap terjaga.


Dengan semua selca tambahan, mata Jaejoong terlihat seolah-olah selangkah lebih dekat untuk sepenuhnya tertutup. Dengan beban kerja intens idola super, Jaejoong terlihat seperti dia pasti berusaha yang terbaik untuk mengatasi kelelahannya.

Followers berkomentar, “Kamu sangat mengantuk,” “Goodbye ke alam mimpi = D,” dan “Mengapa kamu terlihat begitu hot ketika kau lelah?”

Source + Photos: Jaejoong’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

23 comments on “(Photos) 9-set selca Jaejoong menghibur para penggemar nya!

  • OH MY……..
    OMAIGAD !!!!!
    ada malaikat turun dari langit 😛
    #mata keluar, mulut nganga 15 cm# 😀
    Gilaaa, ganteng banget my husband ini.
    sini beb, akuu kasih ciuman biar lelah nya cepat hilang , , , , , 😀
    SUMPAh, mata cling lagi liat beginian >_<

    • yeobo, rambutmu udah panjang lagi, cepat sana potong !!!!!
      #belagak istri# 😀
      potong pendek sama sprti ava yang lagi ku pakai ini ya, yeobo 😀
      hehehee

  • ecieeeeh…bang jeje.
    rambut baruu…
    persiapan buat time slip dr jin ya bang…

    ok..dlm sgala angle maupun sgala posisi..
    anda ttp tampan bang.. 😀

  • abang selingkuhan 🙂 🙂

    dah ngantuk yah?? ayo bobo, tuh mata udah ngantuk gitu, udah malem nih, nanti kesiangan besok kan kita mau ke car free day 🙂

    eh betewe, entah mataku yang udah ngantuk apa emang beneran di foto itu, jeje mirip donghae yah? dikiiiiitttt tapi-nya.

  • Hihihihi wajahnya emang wajah” capek Jjoong oppa 😦
    Jangan lupa istirahat, makan, sama olahraga teratur oppa supaya kesehatan ttp terjaga 😀
    Memang susah jadi idol 😦 Tapi tetep semangat oppa !!

  • nie orng lm2 mnt d CHU………*cipok bsh
    oh abang vampir*d bantai istri JJ oppa
    knp abang jd smkn muda

  • Kata orang korea kalo rambut cepet panjang=suka mikirin yg ”ehm”. Ni mas jaejoong kok rambut cepet tumbuh panjangnya ya?
    Mwo…?? *mikir yg iya2*yadong kumat

  • Hhh…
    pas pertama kali liat ini langsung leleh aku bang ~ sexy banget tatapanmu XD
    ya ampun bang, makin ganteng dari hari ke hari.. mau lagi capek atau gimana, muka gantengmu itu gak ketutupan :*
    Eh rambut panjang lagi.. sini aku potongin XD
    di kamar ya ~ *otakyadong* XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: