(News/Video) Taeyeon Membawakan “Missing You Like Crazy” di ‘Music Core’

Published 28/04/2012 by askarein

Girl’s Generation kid leader Taeyeon telah sekali lagi mengukuhkan sebagai ‘Ratu OST’  status dengan pelepasan “Missing You Like Crazy”.

Lagu, yang berfungsi sebagai OST utama untuk drama MBC ‘The King 2 Hearts’, telah topping banyak chart , begitu banyak sehingga Taeyeon yang diberi kesempatan untuk mengadakan spesial stage!

credit: allkpop

indotrans n post by: askarein@yeppopo

36 comments on “(News/Video) Taeyeon Membawakan “Missing You Like Crazy” di ‘Music Core’

  • kapan sih setiap lagu yg di bawain taeng ga pernah boom-ing??
    selalu dan selalu nendang di barengi merinding 😀

    eh eh,,, bbrp mnt Lg TTS riliss,,,,,,,!! yeaaayyyy….

  • kyaaaaaaa ini penyanyi favorit aku, sukaaaaa banget sama suaranya taeng, 🙂

    semua lagu yang dinyanyiin taeng selalu daebak, menyentuh hati apalagi yg IF sama I LOVE YOU, favoritku dari jaman dulu. bener2 ratu soundtrack sama kayak baek ji young

    kalo yang laki2 tuh SUJU KRY, saingannya sama k.will dan huh gak kkkkk~~

    ah Taeng, i love your voice so much 🙂

  • bingung mo muji gmn lg, ni lagu fav aku…

    Taeng-ah terima kasih telah memberikan kesempatan kepada kami untuk mendengarkan suara indahmu…

  • semua ost lagu taeyeon eonnie bagus”
    sumpah suka banget denger y
    lagu y suara y bagus bgt 😀

  • kyaaaaaaa sekarang udh punya julukan baru lg nih leadernya SNSD sbgai “RATU OST wow DAEBAKKKK..congrats ya unnie..,suara taeyeon emang ga ada matinyaa

    btw klw Ratu OST taeyeon,,trus Raja Ost siapa

  • TAENGOO~~~~~~~~~
    Duh suaramu itu…aigoo aigoo….

    ah twinkle udah riliisss!!!! tapi kenapa menurutku jadi kurang enerjik ya lagunya?? paling suka yang love sick!! keren bangeeeet!!! library juga bagus…><

    • soalnya mereka mencoba sesuatu yang baru ching, tapi menurutku ya lagunya asik. ga sabar nunggu minggu depan siapa tau sambil joget :p
      lagu di album twinkle bagus2 semua dan hasilnya juga keren banget >
      oh iya chingu ada kata “sowon” loh di lirik twinkle. mereka nyebutin nama kita lagi selain di lagu forever sm top secret hehehe :”>

    • iya, lagunya bagus-bagus semuaaaa…..sayangnya aku lagi gak ada duit..ntar aja deh beli yang ready stock aja. moga-moga gak limited edition yah albumnya.

      lagunya keren-keren semuaaaaa~~~~ tapi yang baru aku dengerin cuma Library, love sick, checkmate, sama twinkle, itupun yang full baru twinkle…yang lainnya belum denger, tapi semuanya baguuuus….~~

      twinkle memang bagus, tapi pas liat teaser itu keliatan energic n nge-beat banget, tapi di lagunya ternyata gak terlalu. jadi kalo sebelumnya gak liat teaser, itu bagus banget.

    • iya enak2 semua. aku dengernya juga ga bosen2 xD kalo disuruh pilih favorit juga ga bisa xD
      lagu twinkle kayaknya ga cocok buat dance gitu ya ching? tapi ngebeatnya asik banget.
      mvnya juga belum keluar nih udah ga sabar >< makin ga sabar nunggu minggu depan pasti mereka comeback bakal nyanyiin 2 lagu. berharap nyanyi twinkle sm balladnya love sick atau baby steps.
      kalo yang mirip2 goodbye hello itu lagu snsd yang judulnya MY J ching, memang di awalnya agak2 mirip 😀

    • aahhhhh,….. aku suka banget ama twinkle,..
      pertama2 dengar malah aku keinget secret beat nya, yg love is move, nggak mirip sih, apa aliran musiknya? trus, pas denger kedua,.. OMG OMG OMG,… kereeeen bgt kata akuuu!!!! aku tarik lagi yg aku bilang rada2 secret gitu,.. OMG,.. suara mereka raaaawk abissss,….
      memang lagu2 begini cocoknya suara taenyseo ya, kl sica lebih sip ke lagu2 yg sweet2 selow gitu, …
      yg Love Sick juga OH MY PPANYYYYYYYYYYY,…. GOING CRAZY!!!!!!!!! >,<
      Emang, suara nya dikasih pelet apa sih, aku yg denger jadi pengen gelepar2 di tempat XD,…
      aaaaaacccccckkkkkkkkkkk,…..
      anyway, aku senang mereka coba sesuatu yg baru, inovasi dlm musiknya, dan masih nggak kehilangan aura snsd-nya dalam lagu,.. XD

    • @chucky
      kamu tau lagu snsd yang genie kan ya?
      tell me your wish itu bahasa koreanya sowoneul malhaebwa. Sowon itu artinya harapan.
      unniedeul manggil kita sowon atau juga So one=Sone. 🙂

      @tiffmireu
      iya fan ngerock mereka. kayaknya pakai dance aneh ga sih? bagusnya pakai stand mic gitu ya? sambil ala2 rocker gimana gitu :p
      aku juga seneng banget makin lama mereka makin mencoba berbagai genre. jadi ga monoton.
      aku sangat menikmati fan perjalanan mereka dari girls menjadi ladies, dari cute konsep menjadi konsep yang dewasa(lebih matang). mereka konsep apa aja bisa sih.
      album ini bener2 aku suka semua lagunya. mereka perform lagu checkmate juga bakal keren fan soalnya ngerock juga 😀 album ini berbagai genre tapi tetep ga kehilangan sentuhan snsdnya.
      aku suka banget deh pokoknya 😀

    • sebenernya fan jessicur juga suaranya ga gitu sweet sih.
      suara dia tuh bisa berubah2 juga tergantung tipe lagunya.
      kan kata SM sub unitnya ga tetap :p jadi kita tunggu aja 🙂

    • aku dah download semua lagunya
      aku juga ikutan PO albumnya

      semua nya keren
      yang paling kusuka itu Baby Steps
      asli keren banget nih lagu
      apalagi kalau diputar pas lagi sendiri dan malam-malam
      malam tadi aja aku sampai pagi mutar tuh lagu
      KEEEEEEEEEEEEEEEEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN

    • aku juga pre-order alhamdulillah harganya ga gitu mahal.
      aku terlalu excited sampai belum tidur -_-;
      mvnya kayaknya tar malem jam 10 ya? berarti tanggal 30 kalo di korea.
      pokoknya lagu2nya bagus dan hasilnya juga mantepppp 😉

    • @ameera,,, sma kya aq mlm td bnr2 ga tdr sm sekali, terlalu exited nih mata ga bs di ajak
      kompromi smbil ngbntu narik omongannya @tiffanymireu yg blng kt nya mri secret 😀
      over all aq jg suka lagu2 nya bnr2 ngeksplor suara mrk bgt, tau nih lagu dr smlm udh di puter brp puluh kali.:)

      btw klo mw bli CD nya dmn?? jalur online bkn??

  • KEREN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mantap 😀
    suka bangget ama outfit’a t’utama jaket’a sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Kalo aku, dr sekian OST yg dinyanyiin Taeng paling suka tuh CAN YOU HEAR ME…. Brrrr suaranya bener2 dr dlm hati bgt.

    Klo KRY paling suka yg jaman2 dl itu..

  • Akhirnya live jg.. Bener2 beda sama audio doank..
    Expressive banget, tp rasanya ada yg kurang.. Entah kondisi Taeng nya yg ga 100% atau ntu mic yg kok rasanya agak berat (bkn berat fisik, maksudnya butuh suara yg lbh keras baru kedengeran)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: