(News) Minho Dan Key Shinee Berbicara Tentang Perkelahian Besar Mereka di “Taxi”

Published 28/04/2012 by kimtae

SHINee muncul di episode terbaru dari TVN “Taxi” dan berbicara tentang kehidupan mereka dari hari2 trainee mereka . Ketika ditanya, “Apakah pernah terjadi perkelahian atau perang argumen antara anggota?” Key mengaku bahwa ia dan Minho yang bayak sering berdebat.

Argumen mereka berasal aksen Key yang kuat “Sang Kyung Do” (negara bagian Selatan di Korea Selatan) . Karena aksen Key, Minho keliru dan berpikir bahwa key itu argumentatif tanpa alasan yang baik. Selain itu, hubungan mereka sebagai trainee senior dan junir juga menambah ketegangan lebih untuk hubungan mereka. Key berkomentar, “Saya tidak mengerti hal tentang senior- junior secara keseluruhan. Minho dan saya usianya sama . Jadi, ketika ia berkuasa karena keseniorannya, saya melawan . Kemudian suatu hari, semua berjalan di luar kendali ketika kami masuk ke sebuah argumen besar. Semua orang di sekitar kami terlibat untuk menghentikan kami. “

Setelah argumen besar, hubungan mereka terus canggung. Bahkan setelah debut mereka, mereka tidak bisa mengatasi perbedaan. Namun, setelah lima tahun hidup bersama, mereka telah menjadi teman baik. Minho berkata, “Kami adalah teman baik sekarang. Setelah lima tahun hidup bersama, kami telah menjadi sebuah keluarga, atau sesuatu yang lebih dari itu. “Key setuju,” Sekarang, tak seorang pun ingin berdebat. Kami tahu apa yang masing2 orang sukai dan yang tidak disukai. ”

Juga dalam episode “Taxi,” SHINee memiliki kesempatan untuk berbicara tentang pendapat mereka tentang hubungan romantis dengan menjawab pertanyaan seperti “Bagaimana seorang pria mencium seorang wanita,” dan “Mengapa seorang gadis menghubungi pria duluan?”

Credit: Soompi

indo trans :kimtae@Yeppopo

Iklan

42 comments on “(News) Minho Dan Key Shinee Berbicara Tentang Perkelahian Besar Mereka di “Taxi”

  • pertengkaran ntu perlu supaya dinamika idup lebih kerasa asal jgn sering2 😀
    kapan yak uri BigBang appear d’Taxi ??????

  • , yah, ternyata bner perasaan qu ..

    , dri dulu liad variety mreka mulai dari yunanam ampe hello baby ..
    , mereka brdua kliatan canggung alias gag dket ..

    , aq mulai ngrasa mreka dket juga tahun 2010an kmaren ..

    , salut dah skrang uda jd bsa akur ..

    , key .. minho .. jgn debat age ya ..

  • wah ..
    ternyata Minho senior Key pas masih trainee ya? LOL
    iyalah si Key kaga terima,pan mereka seumuran XD
    kira2 kaya apa ya pertengkaran mereka waktu itu,sampe semua yg liat ikut nge-lerai …

    ya pasti udah berubah lah,5 tahun booo hidup satu rumah ..
    pasti udah bisa banget saling ngertiin satu sama lain .. (pengalaman pribadi)
    SHINee familiy fighting … ^^

    Minho berkata, “Kami adalah teman baik sekarang. Setelah lima tahun hidup bersama, kami telah menjadi sebuah keluarga, atau sesuatu yang lebih dari itu. “
    wah,sesuatu yg lebih dari keluarga kira2 apa ya ??? #plak
    hihihi

  • Debat” itu perlu, supaya menunjukkan seberapa kuat suatu grup bisa menghadapinya 😉
    Kapan ya Big Bang kaya gitu ?? Kalo Big Bang sih masih bisa lah, jumlahnya juga sama kaya SHINee ..
    Kalo Super Junior ?? Taxi nya mesti segede apa tuhh ..
    Apalagi kalo EXO lengkap harus ikut Taxi 😀

  • ternyata dugaanku selama ini benar

    minho dan key, dua orang di umur yang sama dan sangaaaaaat berbeda kepribadiannya

    tapi alhamdulillah deh, semenjak sherlock ini aku ngerasa minho jadi lebih deket sama key, deket banget malah

    tapi minho oppa, JANGAN LUPAKAN TAEMINmu! jangan lupakan dia! jangan! jangan! >.< #2minshipper

    • part 1: dailymotion(.)com/video/xqf437_eng-taxi-part-1-4_shortfilms#rel-page-5

      part 2: dailymotion(.)com/video/xqfa5t_eng-taxi-120426-part-2-4_shortfilms#rel-page-6

      part 3: dailymotion(.)com/video/xqfi2w_eng-taxi-part-3-4_shortfilms#rel-page-3 |

      part 4-end dailymotion(.)com/video/xqg3nk_taxi-4_shortfilms

  • minho : “Key knows what I hate
    the most, and he still does it.”
    key : “Yes, I do it everyday.”

    hahaha
    lol lol
    key emang seneng banget bikin minho esmoni
    wkwkwk

  • Ternyata dugaan ku benar yah ?? Tp skrang udah gak lagi, malahan skrang udah banyak momentnya MinKey, sampe” si Minong ma Key nempel terus kayak perangko 😀

  • ‘kami telah menjadi sebuah keluarga atau sesuatu yang lebih dari itu’#jiwa fujoshi kambuh

    kyaaa!!
    minong, jangan kau lupakan minnie!!!

    tapi emang sih, akhir” ini minkey lebih banyak deket dari pada 2min

    dah taeminnie, klo minong gitu, minnie sama aku aja!!#tendang eunhyuk, suruh balik ke hae

    • minhoo msih superr care smaa babyy taee.. waktu first stage arena tourx yg baru ini taemin kepleset minho yg buru2 nolong trus ngecek apa dia luka atau ngga kannn??

  • huaaa kayamya seru nih..kira2 mereka kmn ini? xD kkkkkk wajib donlod nih kalo ada engsub…pengen juga emblek ikutan tvN taxi..kkkkk

    • RT,… juga mauuuu versi embelek
      kayaknya seruuuu

      anyway,.. nggak nyangka kl minho dulu sunbae-nya key, XD,… trus mereka berantem krn Key memperlakukannya sebagai seumuran 91-line dan nggak mempedulikan sunbae-hoobae, LMAO, bener2 cocok ama laki aye si Mireu “semua orang diatas dunia seharusnya BERTEMAN”, XD,.. tapi memang kocak sih, Key yang cerewet plus rada pecicilan, semntara Minho agak2 cool2 namun teraniaya gitu, ternyata si Minho nya pernah ngelawan pas mereka trainee,.. kekekekekek,..
      yg lebih kocak-nya lagi, mereka masih awkward bahkan setelah bertahun2 debut, LOL bgt, sensitif ya,jangan bilang mereka golda A, cute banget XD

      kata kau sih wajar aja kl satu grup ada berantem,berantemm itu malah bikin kompak. Mana seru kl adem2 ayem doank XD.

    • kkkkk iya unn ni acar seru bgt xD aku liat yg TVXQ ngakak ga ketolongan..yg shinee kira2 mrka kmn ya?kkkk mblaq ayoo ikutan juga..iya key am mino ini bagai mir ama thunder xD cuma thunder orangnya gasuka ngelawan beda am mino..mir ama key couple yg cocol jg tuh..bisa nih di ship..kkkkkkk

  • Yaahaha… Gara2 logat Daegu Key, Minho ngerasa dimarahin? Minho shock kali, ketemu org yg cerewet kayak Key. *Plak
    Apa mungkin karena mereka seumuran, jd sering debat? Biasanya yg seumuran gak ada yg mau ngalah. Kkke~

    “Jadi, ketika ia berkuasa karena keseniorannya, saya
    melawan .” => bukannya Key lebih senior ya? Key jd trainee th 2005, Minho 2006. Key emg

    Sekarang, setelah hampir 7th, MinKey udah solid, apalagi belakangan ini, banyak moment MinKey.

  • kekekekekekk……..
    kalo debat sih, wajar2 aja lah.
    Yang penting sekarang smwa nya udh clear, dan kalian udh jdi teman baik 😀
    hah……. so sweet nya! 😀

  • ahhh mestinya mereka bkin 2 episod buat shinee ni acaraaaa..
    kurangg inii kuranggg..

    dulu agak canggung skrang malah pling lengkett.. mana crita masa traineex key mengharuu biruu
    minho d sni mkannya kyak orang kesurupan..ckck

    • #tekenidungKwartetdoll …
      Saeng masi lirik lirik sekseh uri nampyon minhooo…
      Minho tu ksurupan bayangan eonni mu ini saeng,, soal nya ………

    • Shincan, minta link SHINee yg showcase dooonk, ak gk bisa nyari di YT (nasib kuota terbatas)

      iya ni acara kurang banget, harusnya 2 mpe 3 eps, soalnya mreka kan fakum trlalu lama, bisa kali korek2 prtanyaan lebih byk lagi kekeke

      hahaha apaan ceritanya Key mengharu biru??

      Nad eonni, bang Minong itu lg stress gegara popularitas cap kodoknya direbut si Jjong sekarang (inget koleksi no hengpong cewe paling byk) wkwkwk

    • Sinchan, minta link ni acara selaen dari DM ada gak? Kalo bisa sih YT ato MF gitu. Gak tau nih, dari dulu gak bisa akur ma DM =.=a ,,, gomawoo sebelumnya Sinchan cantik (?) ^^

    • @nad eonnie siapa yg lirik?? orang liat jelas2 :p

      @shiro @aya apa apaan kaliannn-.-”
      nih juga nih si siroo knpa ngga ngubrek ngubrek tweet fanbase aja??ckck
      btw showcase apa sih?? klau showcase i am movie kan udah byk beredar??
      arena tour kah??
      ak cma nyimpan dikit>.<
      itupun blum di download..
      ak kasi arena tour aja deh, bngung km mnta apa
      klau mksudnya bkan arena tour, ya udah maap..wkwk

      Vcr : t(.)co/GLHpgHor
      t(.)co/YQZGWoyZ
      t(.)co/GyKt8pL2

      onew solo t(.)co/jT2hBxhq
      t(.)co/TOlwtRVc
      t(.)co/5sVSD97t

      onew focus
      keeping love again t(.)co/OxVlYYB5
      seesaw youtube(.)com/watch?v=O3N7a5OyF1s&feature=player_embedded

      jjong t(.)co/QqCmLHBk
      minho t(.)co/IXIxJt0j
      ring ding dong t(.)co/I1ylDXFq
      key firework t(.)co/g2Opnu9R
      always love youtube(.)com/watch?v=7FR9VVdW8Fg
      taemin always love, love get up, seesaw t(.)co/ecdZFybb

      cma ituu to ur heart bahkan ngga punya T.T

      aya : Tvn taxi
      Part 1 youtube(.)com/watch?v=yLB5YZVxow0&feature=plcp
      Part 2 youtube(.)com/watch?v=_HGQGIARW6M&feature=relmfu
      Part 3 youtube(.).com/watch?v=ZCOHWG67gmU&feature=relmfu
      Part 4 youtube(.)com/watch?v=g8RTrIsIhEQ&feature=relmfu

      nih bonusnya yoogeun 😀 t(.)co/Kft6kS3S

      btw episode family day outing yg ada jokwon, heechul, yoona, tecyeon punya ngga?
      bru liat cut nya jokwon sm heechul udah ngakak, mereka niru siapa sih di situ??
      yg itu loh heechul marah sm yoona krna dia dicuekin

    • @Kwartetdoll`ㅂ´ sblm aku meminta linknya trnyata kamu sudah memberikannya.. *sobs* *terharu*

    • lebeeeehh lebeeeeehhh lebeeeeehhhhh, ituu wajibbb nonton, awas yah ngga d nonton

    • Gomawooooo sinchaaaaaaan, pake bonus pulak,,, muaaaach ^o^ #kecup basah si Onyu…eh :p

      Btw maksudnya waktu bang ichul ma jo kwon nge-kkab bareng ? Itu marodiin penyanyi trot korea, kim heung gook & lee junghyun, kan ceritanya ngasih persembahan lagu buat nenek2 :D. Itu episode 14-15.

      kamu buka ini aja: http(:)//ithetimes(.)wordpress(.)com/sbs-family-outing-season-2-eng-sub/
      Tapi cuma ep. 1-14. Bang Ichul nongol mule ep 8. Yang bareng WG doski hepi benerrrr soale ada Sohee en mereka pairing pulak pas games xd xd.

      ep 15:
      http(:)//www(.)dailymotion(.)com/video/xnaj43_family-outing-season-2-ep-15-p1_creation

  • Mooo Key …. ?? kakakaka
    emang sih lo di liat2 muka key lo lagi serius sangar ,,, 😀

    ** bener2 ga nyambung nie komen ama isi postan

  • berantem aja terus berantem wkwkwk #diguyur
    jangan denk, jgn mpe kalian perang gede, klo brantem sehari-hari sih gk mslah

    hahaha ngakak bgt wktu dialog yg trakhir
    Key tau banget apa yg pling Minho benci, tapi yg ada Key malah ngelakuin itu tiap hari wkwkwkwk
    lanjutka uri DIVA, jgn nyerah ya mamiiiih wkwkwk

  • Huwaaahhhh… MinKey!! Key yang cerewet dihadapkan dengan Minho yg cool dan mereka seumuran… Emang terkadang berantem itu perlu buat memperdekat hubungan… Tapi wajar sih klo mrk ampe debat besar.. Kn MinKey seumuran.. Trs Minho orgnya yg cenderung mengedepakan logika.. Klo sama Onew atau Jjong mungkin dianggapnya… Ya sudahlah ya…. Trs klo Taemin may takut sama Key,, jadi satu2ny yg berani adu argumen ya si Minooong ini,,,hehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: