[News/Photo] CL 2NE1 Berfoto Bersama Desainer JC/DC

Published 27/04/2012 by kikawaiii

CL 2NE1 berfoto bersama Jean-Charles de Castelbajac, desainer fashion terkenal Perancis yang juga dikenal sebagai JC/DC. Pada 27 April, CL membagi foto2 di me2day-nya dengan pesan, “Jean Charles de Castelbajac. Datang ke kuliahnya hari ini! 4PM Hongdae! Saya akan kesana juga^^”

Di foto pertama, CL terlihat berdiri di samping desainer terkenal itu, dengan lengan JC/DC merangkul bahunya. Pakaian CL agak kalem dibandingkan dengan style funky yang identik dengannya saat di atas panggung. fans khususnya menyadari tubuhnya yang semakin langsing, karena garis wajah dan kakinya mengindikasikan hilangnya sedikit berat badan. Di foto kedua, kalian bisa melihat sebuah gambar yang dibuat oleh sang desainer fashion, yang dipersembahkan untuk CL.

Netizen yang melihat foto tersebut berkomentar, “Saya harap saya bisa menghadiri kuliah JC/DC,” “Saya ingin baju2 hasil desain CL sendiri,” dan “CL semakin seksi dari hari ke hari.”

Jean-Charles de Castelbajac adalah salah seorang desainer Perancis tersukses di dunia. Karyanya yang paling terkenal termasuk sebuah mantel yang terinspirasi teddy bear yang dikenakan oleh Madonna dan supermodel Helena Christensen.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

25 comments on “[News/Photo] CL 2NE1 Berfoto Bersama Desainer JC/DC

  • gw bisa dgn amat sangat yakin bilang kalo CL cewe paling eksotis s’ASIA ntah napa d’piku ini gw rasa CL lebih gitu ,,,,,, cantik iya modis iya seksi iya cute iya chic iya keren iya SWAG apalagi kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bisa2 gw jatuh cinta ama CL musti cepet2 baca mantra nih
    #Ji Young Ji Young JI Young JI Young Ji Young Ji Young Ji Young Ji Young
    #Ji Young Ji Young JI Young JI Young Ji Young Ji Young Ji Young Ji Young
    #Ji Young Ji Young JI Young JI Young Ji Young Ji Young Ji Young Ji Young
    #Ji Young Ji Young JI Young JI Young Ji Young Ji Young Ji Young Ji Young

    • RT chingu..
      Untuk kali ini, saya ngaku deh, kalo saya bukan kembarannya.. *baru nyadar
      Tapi, cuma di foto ini aja ya.. sisanya, IYA! #dikejar CLassified, dibakar Blackjack, dikubur YG Fam

  • Hhmmmm CL begitu tertarik ya sm dunia fashion sampe blajar design fashion sgala dan jg sm org terkenal ..

    Mengingatkan.ku pada seseorang ..

    • @Kwoncitla

      Ehem… Ehem… Pasti cluenya FASHIONISTA ya ‘kan?

  • aaahhh… Unnie makin langsing kan.. Pahanya aja udh mulai ramping.. :3 minji sama CL langsingan skrg tnggl dara yg suruh gemukan :3

    gambar angel nya keren yg di bikin d tembok sma JCDC aku juga pengen dong make sesuatu bikinan CL entah itu baju, sepatu, celana ato apalah itu emngnya GD aja yg bisa pake hasil CL aku jg mauuuuu…. >.<

  • JC/DC = JiyongChaerin/DragonCiel hehehhe 😀

    Bener suka fashion.. CL makin terlihat seperti wanita berkelas.. Lady CL 🙂

    • RT chingu..
      JC/DC = JiyongChaerin/DragonCiel
      Punyta bahan pembicaraan buat temen2 besok.. nyeheheh

  • cl bisa tetap cantik walau tanpa kaki super panjang.
    cl bisa tetap sexy walau tanpa harus setengah telanjang.
    cl bisa tetap terlihat manis tanpa di buat2.
    crazily loving her….

  • Aha, kemaren mingkki udah nunjukin selca..
    CL (k**baran*u) udah ada postingan beritanya..
    Bommie udah juga..
    Mana darong? biasanya muncul mulu….

  • mauuuuuu pakaian kayak gitu.. tapi sayangnya gak bisa.. harus tau diri huhu..
    tapi bisalah ya pake leging trus tali2nya pake yang warna coklat.. haduuhhh hijaber pengen modis haha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: