[News/Photo] Artis2 JYP Entertainment yang Berkelopak Mata Tunggal Menarik Perhatian

Published 27/04/2012 by kikawaiii

Bagi mereka yang familiar dengan K-Pop dan standar2 kecantikan negara2 Asia, kalian akan mengetahui bahwa kelopak mata ganda adalah salah satu faktor yang paling diinginkan dalam penampilan seseorang. Meski begitu, artis2 JYP Entertainment dengan kelopak mata tunggal (tanpa lipatan) baru2 ini menarik perhatian sebagai contoh selebriti2 yang tetap bersinar tanpa masalah tanpa menginginkan kelopak mata ganda.

Pada 25 April, sebuah postingan di komunitas online dengan judul “Artis2 JYP dengan kelopak mata tunggal (monolid)” menyebar bersama foto2 di atas.

Postingan itu menampilkan 4 artis yang sangat menonjol, yang merupakan bagian dari JYPE, termasuk Jinwoon 2AM, Wooyoung 2PM, Sohee Wonder Girls, dan J.Y.Park sendiri. Mengingat popularitas mereka yang besar baik di dalam maupun di luar Korea, tampaknya kegilaan terhadap kelopak mata ganda mungkin tidak begitu penting, setidaknya di dunia JYP Entertainment.

Netizen yang melihat postingan ini berkomentar, “Saya sebenarnya berpikir bahwa artis2 dengan kelopak mata tunggal memiliki daya tarik yang unik,” “Saya tidak pernah tahu bahwa J.Y.Park tidak punya kelopak mata ganda,” dan “Jangan pernah melakukan operasi kelopak mata ganda!

Source & Image: Naver

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

30 comments on “[News/Photo] Artis2 JYP Entertainment yang Berkelopak Mata Tunggal Menarik Perhatian

  • Jinwoon 2AM, (pas matanya di salah satu MV di zoom), jelas bgt.. hahaaa…

    Wooyoung 2PM, dan Junho 2PM, asli mata sipit…. 😀

    Sohee Wonder Girls, << asli cakep nya korea.. 🙂

    J.Y.Park – pak bos harus beri contoh.. 😀

  • Jinwoon, cakepnya poll mski tnpa double eyelid.

    Alsan knp gw cma suka artis2 dri JYP + YG krn artis2 mrka g da yg oplas (mrka sngt menghrgai pemberian tuhan). #pelukJYPappa+YGappa

  • kalau gak salah slh stu alesan heechul suka sohee gara2 monolid nya kan .

    mudah2an bisa jadi contoh tanpa harus oplas double eyelid pun tetap bersinar ^^

  • salah satu alasan kenapa gue suka JYP Nation adalah artis-artisnya yang mensyukuri pemberian Tuhan 😀 mereka ga ada yang oplas 🙂
    JYP Nation jjang !!!
    Sohee Wooyoung Jinwoon JYP appa daebak !!!

    • mngkn ini cuman bbrp contoh aja, sbnrnyakan di JYP hmpr semuanya matanya monoloid … kkk

  • “Saya sebenarnya berpikir bahwa artis2 dengan kelopak mata tunggal memiliki daya tarik yang unik,” yepp, setuju banget ma pendapat netizen ini ^^ *lirik hyukie.
    Kalo liat Sohee, mata sipitnya tuh salah satu pesona kecantikan dia =) *menurutku.

    • rt banget chingu……. JYP Nation emang yg paling apa adanya soal pnampilan/khususnya wajah,,, krn gda yg oplas,,,, itu sebagai contoh yg baik karena untuk jd artis gk hrus ngerubah pmberian tuhan juga,, (tp mgkin di korea itu kan sebuah pilihan krn oplas juga udah d legalkan)… tpi semoga aja di JYP artis2 yg mau debut gak oplas deh!!!!

  • waw daebaklah emang JYP nation nih kan pada alami semua,,, suka ama JYP appa yg ngajarain plus memanage artisnya…… moga buat debut artis yg laen juga tetep gda yg oplas yah…. fightingggggggggggggggggggggggggg

  • aku setuju bgt,, gak harus double eye lied juga dah cantik n cakep,, kayaknya semua artis JYP gda yg oplas double eye lied yah,, pling suka tuh au sama jinwoon n junho,, khas bgt itu single eye liednya,, mlh itu jd kelebihan mereka,, hehe lucu liatnya,,,,

  • kok JUNHO, CHANGMIN, RAIN oppa gag dimasukkan dftar yak, aargh bodo amit dah JYPE JJANG !!! JYPE n YGE aigoooooo LOVE THEM 😉 !!!

    • itu yg dipost mngkn cuman sbgian aja, di JYP kan sbnrnya bnyk yg pnya single eyed lid .. ^^

  • bnr tuh tnpa oplas pun ttp bisa jd artis dan bersinar
    sbnrnya yg terpenting jd artis itu bnya bakat dan pnya manner yg baik ..
    saluuut buat JYP yg bisa jdiin artis2nya multitalenta, pnya manner dan pd cantik dan ganteng nya natural dan murni
    kkkkk ;D

  • Inilah mengapa sampai sekarang aku suka banget sama JYP appa.. dia bener2 sosok seorang ayah yang mengajari anak2nya buat menjadi seorang artis yang berbudi baik dan bertalenta..
    masuk JYPEnt.. nilai rapor yang menjadi nomor 1 cuy!! Karena tenar itu tak mesti dibalik kesempurnaan fisik..
    dah gitu cara dia mendidik juga bener2 kebapak an.. jadi inget pas dia menjelaskan ke netizen, kalau anak2 hidup itu harus mencari hikmah masing2 untuk kedepannya..
    makanya cara dia membawa artisnya kadang dianggap nekat..
    WG lagi panas2nya di Korea, eh dibawa ke Amrik buat nembus pasar Dunia.. dan JYP lah yang berjasa membawa kembali demam KPOP ke Amrik *peluk JYP appa*
    Terima kasih sudah menjaga dan membuat mereka sehat selalu..
    salam JYP Nation!!!!!
    bener2 nunggu come back WG buat almbum USAnya… aaagghh…!! Won Deu geul Su! ^3^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: