[News] Pixie Lott Menyebutkan GD & TOP dalam Wawancara “AsiaOne Showbiz”

Published 27/04/2012 by kikawaiii

Pixie Lott, duta K-pop.

Seorang bintang pop dengan kewenangannya sebagai seorang Inggris asli, dengan tiga single meraih no.1, berencana mengibarkan bendera untuk girlband dan boyband Korea.

Langkah pertama?

Berkolaborasi dengan G-Dragon dan T.O.P dari grup K-Pop beranggotakan 5 member, Big Bang, dalam lagu terbarunya “Dancing On My Own“, yang akan ditampilkan pada versi Asian Deluxe untuk album keduanya, “Young Foolish Happy“, yang dirilis pada awal Mei.

Lott mengunjungi Singapura pada 18 Mei untuk sebuah showcase dengan undangan terbatas di Zirca.

Dia akan menandatangani kopi2 album terbarunya, “Young Foolish Happy”, untuk fans pada 17 Mei di Bugis Junction.

Berbicara dengan keras melalui telepon dari rumahnya di London, Lott, 21, merasa antusias tentang kecintaannya pada genre ini.

Saya rasa ini pertama kalinya saya mengunjungi Jepang, dan mengetahui band2 yang akan menjadi 3 besar,” katanya.

Saya menyukai keseluruhannya. Video2 musik mereka sangat gila, sangat futuristik,” katanya. “Saya juga sangat tertarik pada semua kegilaan itu, dan betapa besar (populer)nya mereka.

Benar2 suara yang fresh.”

Tentang kolaborasi K-Pop, dia memutuskan untuk bekerja sama dengan Big Bang, yang baru saja menjadi partnernya.

Saya menjadi fans berat mereka (GD&TOP / Big Bang), dan saat saya mendengar bahwa mereka ingin berkolaborasi juga, saya sangat senang,” katanya.

Meskipun dance dan elemen hip-hop dari K-pop adalah yang dia rasakan pada awalnya, kolaborasi ini lebih sebagai sebuah ballad R&B, dengan G-Dragon & TOP berperan sebagai rapper.

Mereka memiliki gerakan2 dance yang keren, tapi saya rasa keren bagi kami untuk melakukan sesuatu yang agak berbeda,” kata Lott. “Saya rasa itu menunjukkan pada fans mereka sesuatu yang berbeda juga.”

Meskipun mereka bertemu Big Bang di Jepang di festival ‘Spring Groove’ awal bulan ini, dia belum pernah mengunjungi Korea, dan berencana untuk mampir setelah perjalanannya ke Singapura.

Source: Asiaone via ygfamilyy@tumblr.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

28 comments on “[News] Pixie Lott Menyebutkan GD & TOP dalam Wawancara “AsiaOne Showbiz”

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaa,, memang pixie lott ngefans sama GD&TOP makanya ngajak kolab duluan…
    tenang aja Jeng Pixie, lagu dancing on my own emang fresh bgt koq…
    rap GD&TOP sangat renyaaaah (?)..

    • RT
      bhs inggris’a idihhhhhhhhhhhhhhhhhh d’babat abis ama lidah asia mereka kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kapan nih MV’a keluar udah ngga sabar >o<'

  • woww…eemmejing…
    Lebe dikit –”
    lagunya itu enak banget deh…apalagi yg ngerapnya itu tu.tu.tu…hhe,
    pixie lott emang milih rapper berkualitas tingkat dewa…
    Eh pixie lott jangan ambil TOP dari aku yah… Eheh canda_ 😀

  • ecieee cc pixie jg fans beratx GDTOP …
    Ayo dong maen k YG building pasti bkal lbh ngefans lg k mreka..pasth jatuh cinta sma kreatifitas mreka pas bkin lagu..klo bisa duet lagi lagu baru..

  • “dia belum pernah mengunjungi Korea, dan berencana untuk mampir setelah perjalanannya ke Singapura ”
    sekalian bikin MV ya miss lott 😉
    pengen mreka perform d panggung breng juga !!

  • nyanyi dulu ahh dikit 😀
    all dressed up nowhere to go so i’m dancing on my own..i’ve been waiting way too long dancing on my own..play one more so..o..o..ong
    tapi emang beuner2 enak lagunya easylistening walaupun slow tp bisa bikin pala angguk2..keren!!

  • GDTOP emang kombinasi rapper paling ajib ,, karakter suara ke2 nya saling bertolak belakang pas di satuin hasilnya perfecto ,,,,,,,,,,,,,, 😀

  • pixie lott baru 21 to? ahhhh jd malu sy #abaikan

    suka bgt ma lagunya..dengerin tiap hari gak bosen2…aksen english GDTOP nya nendang bgt 😀 😀 😀
    ayo kpn dek pixie bkn MV nya?? #tapi jgn lirik2 bang gd top ya gak boleh nakal (?)

  • yoyoy mbak lott.. saya juga suka banget sama GDTOP malah cinta haha..

    lagunya juga easy listening mbak, intro gitarnya langsung nendang banget di kuping.. tempo lagunya yang slow malah mengarah lembut.. asyik banget.. soul nya dapet banget.. gebukan drumnya malah bisa buat pala manggut2 saking nikmatnya nih perpaduan lagu.. softy but strong!!!!

    like this song so much ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: