(News) MBC akan menyiarkan dokumenter spesial yang menampilkan Super Junior

Published 27/04/2012 by askarein

Idol grup Super Junior akan mengungkapkan segalanya pada tanggal 27 April.
Pada tanggal 27 April jam 11:15 PM, MBC akan menayangkan ‘MBC Special – Super Junior Dreaming Of A K-POP Legend‘, sebuah program dokumenter yang menampilkan anak-anak dari Super Junior.

Film dokumenter ini menarik perhatian mulai dari perencanaan dipanggung, karena akan mengungkapkan segala sesuatu yang perlu tahu tentang grup yang telah  di puncak  sejak memulai debutnya pada tahun 2005.

Program ini akan menampilkan kehidupan setiap hari dari anggota suju yang baru-baru ini menjadi artis Korea pertama yang tampil di Paris, serta keringat dan air mata mereka yg tumpah untuk sampai ke puncak karir mereka.

Super Junior juga akan menampilkan ‘Super Show 4’ di Olympic Park di Seoul pada tanggal 26 dan 27 Mei.

Source & Image: OSEN

credit:allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

25 comments on “(News) MBC akan menyiarkan dokumenter spesial yang menampilkan Super Junior

  • td ak dah nonton 😀
    Leeteuk belanja trus masak ..
    trus si wookie ngedance sorry” d dance room diketawain ama member suju lain.y XD

  • Bakaln seru nih kayanya ..
    Legend of KPop .. Nama Super Junior, Big Bang, TVXQ (yg lain mungkin ada lagi) memang patut diabadikan dan dihargai sebagai pemimpin hallyu wave yang bener” mengangkat nama Kpop banget …
    Siwon oppa sampe topless ..
    Hae oppa sama Teukie oppa sampe nangis ..
    Tenang oppa, air mata, tangis, kesedihan, lelah, keringat, tenaga dan jatuh kalian sekarang bisa mulai terbayar, dan suatu saat kalian benar-benar meninggalkan dunia entertainment semoga kalian mendapat kebahagiaan yang kalian cari ..
    ELF mungkin akan habis, tapi percaya oppa! Nama kalian akan ada selalu dihati kami .. Dihati para ELF !! Yakin !!

    • Aku ber’mirror-mirror(?) baca Komenmu,chingu..
      #Sroott
      #lempar tissue k ddangko

      SuJu,TVXQ/DB5K,Big Bang,SNSD,2NE1,dll
      emang bener-bener Bombastis,
      aku pada kaliaaann dah..

  • teukie nangis karna ini :

    “After five years of being a trainee, I wondered if I would ever be able to debut, and if I would ever be successful,” Leeteuk began. “I thought to myself, ‘Why am I so unhappy, I would have been so much more comfortable had I been born into a wealthier family’.”

    “I was the kind of person that chased after happiness,” he continued. When asked how his family situation was before he debuted, Leeteuk shed tears as he remarked, “I’ve never said this before, but…”

    “My parents did not have a good relationship,” he admitted for the first time. “They fought a lot, and I was physically disciplined a lot too. Things like that caused me to be so stressed since I was young, and I felt bitter towards my father who I was also afraid of.”

    “So when I became a trainee, I wondered if I was walking the right path, and became all the more eager to become successful,” he explained.

    uri leader….. T_T 😦 😦

    hae nangis karna ini :

    “My father was in the hospital who wanted to own a cell phone DMB, He said he wanted to see me on TV …. But a week before we became number one, he passed away. When I think of my father, I always cry. ”

    my bebeph Hae…. don’t cry again…. *elus2 kepala Hae *

    • kebawa suasana sa….
      siapa suruh uri leader ama bebeph hae nangis…
      gue kan jd ikutan mewek… 🙂

      lagipula teukie jarang bgt cerita ttg keluargany, sekali oppa ngomong ternyata seperti itu keadaanny.. gue kan jd speechless…
      dibalik keceriaan teukie selama ini menyimpan luka yg mendalam….

  • cowok2 yg nemenin hari2 gue selama 3 tahun 6 bulan…
    yg gue pantengin MV ny tiap hari, klo gak liat mereka sehari kyak ad yg ilang dr hidup gue…

    ampe2 gue ngerasa klo gue gak butuh yg lain, cukup Super Junior aja….

    they are like energy and vitamin for me…. While I am sad, broken-hearted, down by the problems that exist in my life, with only seeing them ,the pain is all gone ….
    Only they, and only them, no one else ….

  • #udah nonton

    ya ampun, Donghae bawa Disk Daesang sama album Oppa Oppa ke makam ayahnya… TT^TT

    *di youtube dah ada videosnya, kalo mau liat siapin tisu! banjir aer mata nih sayah…

  • MBC Special – Super Junior Dreaming Of A K-POP Legend harus cpet2 d’donlot niehh,,,^^
    Iy sedih bannnggeetttt T_______T,,,aQ baru nonton versi teuki aza udah nangis seengukkan,,palgie smua oppadeul,,Cry cry,,T______T

    Always Hwaiting Oppa,,,Kami (Everlasting Friends) kalian,,gak akan pernah meninggalkan klian wlaupn kalian udah nikah, tua, gak bisa dance gie, nyanyi,dll,,Kami (Everlasting Friends) akan tetep menyayangi kalian n’ s’lalu merindukkan show2 kalian,,^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: