[News] Inilah Daftar Pemenang “48th Baeksang Arts Awards 2012”

Published 27/04/2012 by kikawaiii

48th Baeksang Arts Awards 2012” (juga dikenal sebagai Paeksang Arts Awards) digelar pada 26 April 2012 di Seoul Olympic Hall, Korea Selatan, mulai jam 6.30 petang KST.

Berikut daftar resmi para pemenang 48th Beaksang Arts Awards :

Kategori Program Televisi :

Daesang (Grand Prize) : Deep Rooted Tree

Best Actor : Kim Soo Hyun – The Moon That Embraces The Sun
Best Actress: Gong Hyo Jin – The Greatest Love

Best TV Drama: MBC’s The Moon that Embraces the Sun

Best Variety Show: Gag Concert

Best Educational Show: EBS’s Math in Civilization

Most Popular (Male): Park Yoo Chun – Miss Ripley
Most Popular (Female): Park Shin Hye – Heartstrings

Best Director: Kim Jung Min – The Princess’ Man
Best Screenplay Writer: Kim Young Hyun & Park Sang Yeon – Deep Rooted Tree

Best TV Personality (Male): Kim Jun Hyun – Gag Concert
Best TV Personalty (Female): Park Ha Sun – High Kick 3

Best New Actor: Joo Won – Ojak Brothers
Best New Actress: UEE – Ojak Brothers

Kategori Film :

Daesang (Grand Prize): Nameless Gangster

Best Actor: Ahn Seong Gi – Unbowed
Best Actress: Uhm Jung Hwa – Dancing Queen

Best Film: Unbowed

Most Popular (Male): Jang Geun Suk – You’re My Pet
Most Popular (Female): Kang So Ra – Sunny

Best Director: Byun Young Joo – Helpless
Best New Director: Lim Chan Ik – The Apprehenders
Best Screenplay Writer: Jeon Gye Soo – Love Fiction

Best New Actor: Kim Seong Gyoon – Nameless Gangster
Best New Actress: Suzy – Architecture 101

Selamat untuk para pemenang~ ^_^

credit : asian-drama

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

40 comments on “[News] Inilah Daftar Pemenang “48th Baeksang Arts Awards 2012”

  • once again ! congrats chunnie oppa,..
    sayang yoohwan ga dapet, pdhal kmrn berharap park sibling bisa buat new history.
    t ga papa2 deh, toh hyung nya dah menang yoohwan pasti ikuan hepi ko.
    puk puk yoohwan, 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    • mbakyuuu~
      kala wau bojomu ganjen karo crown princess cilik neng twitter! XD
      bikin twit kek ~

    • kekekkeke,,udah biasa dari jaman pacaran sebagai cowok playboy,,makanya kalo ganjen sana sini udah kebal,,di bilangin juga tetep aja besok2 diulang..
      twitter?? udah deactivate..hand terlalu addicted ama twitter,,infonya cepet banget,,dan sukses bikin kerjaan keteteran,, 😀 😀

  • Best Actor : Kim Soo Hyun – The Moon That Embraces The Sun

    agak kaget sih ^^ masih baru tp udah melesat banget ^^
    slamet yaaaa #kecupppp

  • OJAKGYO BROTHERS ~ ❤
    UEE-Joo Won CHUKAEEEE ~ ξ\(⌒.⌒)/ξ
    duh pingen ngelanjutin nonton lagiiii.. kapan libur kuliah hikssss (╥﹏╥)

    Moon-Sun udah masuk list donlod!
    Aaaaaa libur datanglaaaahhhh!

    CHUKAE BUAT SMUA YANG MENANG ~ \(^▽^)/

  • thor… DEEP TREE ROOF <——— ini yang kemaren akuu tanyakan kn??? hwaoaaaa dpt DAESUNG (*sorry sengaja) maksudku…… HWOAAA DAESANG!!! harus nton ini mah 🙂

    • iyaaa ga nyangka dapet DAESUNG!! *sengaja juga* wkwkwk~ WAJIB NONTON berarti 😀
      aku juga belum kelar nontonnya,, hihi

    • author @kikawaiii
      hebat euy,,belum kelar nonton aja refensinya dah masuk bookmarks,,
      ada drama yg lainnya thor ??

    • ini juga BUAGUS katanya.. temenku mpe bela2in begadang nontonnya n selesai nonton laporan : “aaa aku jatuh cinta ama Kim Soo Hyun!! dia karismatik banget, bikin melting~”

      me : iyakah?? *secara ga gtu ngikutin drama* hahaha

  • huaa gong hyo jin..kkkk akting dy emg bagus bgt kkk suka drama2 si gong hyo jin ini..daebaakkk itu suzy juga ada..daebak lah smwnya..

  • tanya donk deep rooted tree itu yg ki bum bkn c??

    chukae bwt smwnya,greatest love mng wlpn cm 1 yee ska bgt ma soundtrack2nya soalnya *gaadaygnanya* v

  • chukkae om jidat..
    buat yoohwan, fighting!!

    the moon embrnces the sun menang yah..
    aku nonton itu setelah direkomendasiin sparta kook d runningman first love race..

  • Best Actor : Kim Soo Hyun – The Moon That Embraces The Sun
    akting nya emang keren luar biasa dsni. sukses bkin gue mewek~

    Best TV Drama: MBC’s The Moon that Embraces the Sun
    lee hwonn, yeon woo, yang myeong, ahhh jdi pengen nntn lagi nie drama…..

  • gong hyo jin-moon chae woon 22nya keren,,the best love sm the princess man 22nya drama korean paling menarik thn kemarin…tp moon kayaknya lebih nendang,,kupikir dy yg bakal menang,,tp chukkae bt hyo jin unnie…

    masih kecewa kwang soo oppa gak menang rookie award…

    masih kepikiran knp RM bs gak masuk nominasi…

    tp gpplah yg penting deep rooted tree sm moon sun menang…pengen liat broken arrow jg,,katanya aktingnya moon chae woon bagus disitu….

    • iyaaaa…. gw sbg istri dy juga rada kecewa…. padahal udh ngasih tau tetangga sebelah klo suami kemungkinan bakal menang dan udh nyiapin acara syukuran bareng ma @hand…

      tp ga papa deh, suatu saat nanti mgkn abang gwang soo bisa menang best actor… 😀
      loh mank RM ga masuk nominasi sama skali? iya yah… knapa yah?

    • @Lia @Maraliz
      dateng ya pas syukuran uchun besok,,uchun pengen ketemu kalian,,soalnya hand sering cerita punya temen sempal model2 kalian,,makanya dia penasaran 😀

  • Pada tanggal 26 April, J.Y. Park menulis di Twitter dan meninggalkan pesan, “Suzy, mereka mengatakan bahwa itu pertama kalinya seseorang telah memenangkan penghargaan Singer Rookie Award, Drama Rookie Award, selain penghargaan Movie Rookie Award! Kerja bagus! Saya rasa Anda telah menunjukkan sepersepuluh dari potensi sejati Anda, jaditerus bekerja keras seperti sekarang. ”

    Congrazt Suzyy

  • the moon the sun ….. jatuh cinta bgt ama oppa soo hyun di drama ini (walau secara keseluruhan gw kurang suka ama ceritanya #maklum untuk drama saeguk, gw suka yg banyak konspirasinya but gw tetep nangis nont drama ini jadi gw anggap drama ini sukses ^^…)

    deep root ….. suka ama ide ceritanya awal mula huruf hangul….tapi sayang sang aktor ga berhasil bikin gw nangiss walau akhir ceritanya tragiss….tapi karena gw suka ceritanya gw juga anggap drama ini sukses…

    so, kedua drama di atas sebenernya saling melengkapi apa yg gw harapkan….
    terakhir gw rekomendasikan kedua drama tersebut buat kalian yg lagi nyari” referensi drama korea hoho….

    nnakyu logout…

  • chukha hamnida!!!!!!! entah kenapa mataku hanya tertuju ke >> “Most Popular (Male): Park Yoo Chun – Miss Ripley”

    cinta cinta cinta chunnie ~ah oppa ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: