(News) Eunhyuk Menunjukan Airport Fashion nya!

Published 27/04/2012 by askarein

Super Junior Eunhyuk baru-baru berbagi foto beberapa saat dia sedang dalam perjalanan ke Indonesia, menerima banyak perhatian dari fans karena  pakaian modis nya.

Penyanyi berbagi melalui Twitter:

Let’s go to Indonesia!!!!!

Dia terlihat pada gambar mengenakan jaket demin yg sportti, topi  merah, dan sepasang kacamata matahari besar untuk menonjolkan tampilan.

Followers telah merespon: “Saya harap kalian semua melakukan yg terbaik di Indonesia!” “Dia yakin bisa berpakaian yang mengesankan,” dan “berharap kalian memiliki penerbangan yang aman dan menyenangkan oppa”!

Source & Photo: Eunhyuk’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

46 comments on “(News) Eunhyuk Menunjukan Airport Fashion nya!

    • Bukan, maksudnya gini, tadi sebelum take off ane makan pake sambel, masih ada cabe nyungsep gak di gigi ane? gitu deeeep =.=”
      #elus2 dagu belah yeye

  • unyuuukk kacamatamu…gigi mu….xD

    oiya elf…ada gak foto2 HD ato HQ ato LQ ato smacamnya lah suju di indo sama td konsernya foto2 fantaken yg cakep?kkkkkkkk

    • blm ad ching. Td mantengin TL slh satu fanbase ktny gk boleh bawa kamera dslr slama konser. jd agak susah buat dpt pic yng hd. 😀

    • klo fancam ny skrg lom ad, mungkin besok udh, karna di MEIS ny kagak ad sinyal, mungkin elf yg mw update ke u-tube, nunggu habis konser baru upload… itu pun kalo ad yg HQ, biasany yg fancam kn kebanyakan yg LQ….
      klo foto2 ny udh banyak…. rempong kalo di post satu2 disini….
      kesini aja yaa…. sup3rjunior(.)com 🙂

  • moga2 ntar foto n video nya ada yg share dsini,atau mungkin unnie popo yg share.hehe
    pengen liat bnget wlau cuma foto atau video T.T

  • sugeng rawuh kangmas super junior ten indonesia
    dbetah2in mumpung d sini
    btw jd lburanx k mn? bali? lombok? bunaken? danau toba? raja ampat?

  • Ow Mai Gat… Itu user ID kamu *.*

    kata si Om Prince Manager, bsk Suju liburan ke rumah seorang ullzang Indonesia (cewek) dg inisial ‘O’

  • barusan liat foto2 oppadeul di Super Show td,
    cuman bisa mangap, seneng mereka konser disini…

    and one again, NO BLACK OCEAN…. exo-m perform mama, sappphire blue still on….
    I-ELF daebakk!!

    ini update-an twitter wookie di backstage ss4 jakarta :

    120427 Ryeowook Twitter Update

    @ryeong9 : Dong hae & Ryeo wook in Indonesia http(:)//pic(.)twitter(.)com/LrMsLwPa
    @ryeong9: Sungmin & Ryeowook in Indonesia http(:)//pic(.)twitter(.)com/vMXnDcrj

    • ini ada message dari Lay EXO-M di official site ny exo, Lay blg merupakan suatu kehormatan bisa tampil berdiri satu panggung sama sunbae ny Super Junior…

      [TRANS] 12.04.27 EXO-M Official Site Update – Lay Message

      ENG TRANS :

      Hi everyone, I am EXO’s member, Lay.
      We have managed to happily conclude our trip to Changsha.
      This is the first time we got to be on a very famous programme, “Happy Camp”, and the “Happy” family, consisting of: the hosts, directors, as well as the production crew, have all been taking care of us well.
      Also, I was able to feel the enthusiasm and support from fans from my hometown, and I would like to thank those fans who specially flew all the way here.
      To those fans who received us at Incheon Airport, a big thank you!
      “Keeping this good mood going, we have again received the opportunity to stand with SJ seniors on the same stage.
      To be on the same flight as SJ seniors to come to Indonesia, as well as coming here to take part in SJ seniors’ concert(SS4), it is really our honour. The weather is very hot in Indonesia, just like our enthusiasm, it will keep increasing.”
      We will work even harder, and do even better!
      Thank you all who have been so concerned about us~

      atu lagi, oppadeul di indo makanny banyak…. ihiiihiii…. apalagi sate ama banana…. 🙂 🙂

  • barusan ngubek2 u-tube, nemuin fancam exo-m mama di ss4 jakarta day 1,,

    http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=5B_g0627Obw

    tp ini LQ, yah enggak LQ2 amat sih, lumayan gak goyang2, masih keliatan lumayan jelas lah mukany, kykny baru fancam ini yg ad di u-tube, perform ny oppadeul lom ad,

    walopun LQ, ketampananny Kris disini tidak memudarr…. *plakk* 🙂

  • ahh~ g sbr tgl 29 >,<
    hyuk oppaaa~ jaga kesehatan disini yaa~
    aq gak mw dimas/rio/mike lewis sakitt buahaha~
    btw nih anak niat bener ya cari2 nama artis indo ganteng
    shindong jugaa ngedance pake lagu vidi
    service mreka bwt elfindo DAEBAK bngt
    gimana qt gak makin cinta coba?!

    • kurang satu ching darius sinatria. Kekeke
      Titip salam am yeye ya, nnt tak bikinin daftar nama artis indo ya ganteng buat hyuk. Kkekeke

    • anak2 exo lom pernah lho gue denger manggil oppadeul itu hyung., semuanya pada manggil sunbaenim….
      kalo gue liat juga exo ini masih shy shy cat…. hha… padahal klo manggil hyung kan keliatan lebih akrab gtu drpd sunbaenim…

    • gimana kalo manggil nya OPPA ajaa, , , , 😀

      Kai : Eunhyuk Oppa # menirukan tao #
      hyuk : # celingak celinguk # dia cewek ato cowok ya ??? #linglung…..
      hehehee

    • oiya waktu interview exo-m di youku, tao blg klo pertama kali ketemu xiu min dia manggil “annyeonghaseyo, xiu min oppa”

      *loh?* *gubrakk*
      hha… cute tao…

    • @citra : iya ntu anak. udah gak bs bhsa korea. manggil nya pake teriak2 lagi “Xiumin Oppa”. #kebanyakan nonton drama sih#
      kekekekk…… 😀

    • @nur : ehm…..maksud chingu ???? akuu kurang loding ini 😀 😀 😀
      hehehehe
      itu interview yg di youku 😀

    • ITU SIUMAN !!!!!!! 😛
      #teriak pake toa ke @nur #

      hahahahahahahahaha, chingu ada2 aja deh.
      akuu kira apa serius, , , ,
      ternyata…..ckckckckckckckck 😀 😀 😀
      #geleng2 kepala ala luhan#

  • sugeng rawuh atuh kang eunhyuk…,

    kau pakai baju apa aja tetap terlihat tampan oppa!!

    dah lah, segini aja, mau ngelanjutin aksi galau gara” gak bisa nonton SS4 dulu…,

  • masih ga nyangka mereka konser di Indonesia semalem 🙂

    itu Lay bilang Indonesia panas,LOL
    di Indo emang lagi panas2’a nih ..
    hati2 ya,ntar jadi pada item XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: